Не ну я тож хочу свою и её подругу.
И моя как-то раз была не потив и даже за, и после нашей попытке, которая толком не удалась(моя миньжа и все такое), а утром проснулся муд**ом, оказалась это была проверка на измену. И я влетел. Но ту подругу всеравно потом отимел....
[Ответ]
zai 17:22 16.08.2007
Сообщение от BuzzzMan:
И моя как-то раз была не потив и даже за, и после нашей попытке, которая толком не удалась(моя миньжа и все такое), а утром проснулся муд**ом, оказалась это была проверка на измену. И я влетел. Но ту подругу всеравно потом отимел....
аналогично было.......
правда и не проверка......но долго потом мне это вспоминали....
хотя и не я то инициатором был...))))))))))))))))))
[Ответ]
Xsandr 10:42 20.08.2007
Он просто зануда. А зануда - тот, с кем легче переспать, чем объяснить, что неохота.
[Ответ]
Teodor 14:49 20.08.2007
Сообщение от BuzzzMan:
Не ну я тож хочу свою и её подругу.
Сообщение от zai:
аналогично было.......
правда и не проверка......но долго потом мне это вспоминали....
хотя и не я то инициатором был...))))))))))))))))))
Во распаясались, я как человек который имел данный опыт могу сказать следующее:
1) это заводит и девушек (есть такой поцентик среди всех нас.)
2) если девочки немного опытные они сделают так что до утра парень с ними прокуралесит (личный опыт 12 часов без перекуров "девушки были-зверь")
3) сил уходит много (на месяц в пред назанимался сексом)
4) насчет повторить у каждого по своему (я лично повторять не хочу, хотя в старости будет что вспомнить)
следующее:
кто-то говорил про опыт девушек сразу с 2мя (в ЛС пиши мабилу, устрою и 2х и больше "сколько пожелаешь")
Кстати могу сказать почему парню не очень приятно в двоем одну:
1) если это его девушка, а не очередная ьлять
2) даже если это ьлять целовать не будет (малоли куда кто входил), что доставляет некоторый дискомфорт, типа "как это переспать и не поцеловать"
3)проблемма спортивного интересса "кто дольше" что опять же не прибавляет радости.
Кароче народ хочется налево, лучше уж и в правду здесь на форуме друг другу в ЛС писать, для встречь причем можно без имён.
А потом постить как было прикольно или не очень,
Для девушек какой он был плахой в пастели что пришлось изобразить оргазм дабы не обидеть.
Для парней какое е же она бревно.
или
для девушек "Он так харош, с удовольствием повтарю",
для парней "она такая краля"
[Ответ]
Devil6667 15:09 27.08.2007
а мне нравится ммж! девушки, кто хочет сразу 2х мальчиков, пишите в лс [Ответ]
NastyGirl, поподробнее, как именно вы собираетесь втроем. Ты сосешь, а подруга парню сзади яйца и жопу лижет? А может, парень тебя трахает сзади, а ты подруге лижешь, а потом меняетесь
[Ответ]
NastyGirl, согласились с подругой уже, или еще нет?
[Ответ]
Сладкая 17:51 07.09.2007
NastyGirl, это нормально...попробуй...
или просто попробуй предложить ему заняться сексом с 2-мя парнями- посмотри на его реакцию....а там действуй по ситуации...
[Ответ]
ForS 18:19 07.09.2007
Димсон ч0 нестоит ты думаеш? Сладкая в тебе говорит опыт?
[Ответ]
Пашуня 18:55 07.09.2007
С 2 девушкам ето нормально, а с парнями ето уже ппц полный.
[Ответ]
подожди...почему же херь??? может ему то же будет не приятно например делить её со своим другом...и т.д...тогда возможно он поймёт её.нет. это не херь.
[Ответ]
Сообщение от NastyGirl:
Дело в том, что мы с подругой друг друга совсем не стесняемся и можем делать такие вещи, какие другим кажутся из ряда вон выходящими. И вот ее парень думает, что мы лесби, хотя на самом деле все в порядке. Всяческие попытки переубедить его проваливаются. Хочет с нами переспать, а меня от одной этой мысли выворачивает! Я конечно к Ленке (моей подруге) хорошо отношусь, но вот ласкать ее я не собираюсь.