Сообщение от борух:
И чудаки - еще такие есть -
Вдыхают полной грудью эту смесь,
И ни наград не ждут, ни наказанья, -
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же - неровного - дыханья.
(с) Владимир Семёныч
хорошо когда компания хорошая для поцелуев имеется...
[Ответ]
Naive 13:45 28.01.2008
Я вот слышала, что когда чАловек цАлуется, то у него работает куча каких-то мышц на фейсе. Из-за этого морщины у тех, кто больше этим занимается(в смысле, целуется), гораздо позже появляются... Опять-таки на фейсе вот.
[Ответ]
Причина Безумств 16:01 28.01.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
ошибаешься, я коренная Северянка-Норильчанка
а вдург про авитаминоз подумаешь и дерматит
Сообщение от Naive:
Я вот слышала, что когда чАловек цАлуется, то у него работает куча каких-то мышц на фейсе. Из-за этого морщины у тех, кто больше этим занимается(в смысле, целуется), гораздо позже появляются... Опять-таки на фейсе вот.
вы так тактично обходите тему главной мышци...одной из главных....хотя бы не последней мышци в организьме.......
[Ответ]
Naive 16:26 28.01.2008
Причина Безумств, ха! Да, впринципе, я не обходила... Я говорила про лучезарные личики разумного существа но Вы можете описать и какую-либо другую мышцу...[Ответ]
Причина Безумств 16:32 28.01.2008
Сообщение от Naive:
но Вы можете описать и какую-либо другую мышцу...
так красиво и тактично,как у вас.у мну не выйдеть...[Ответ]
Ona_anna 17:03 28.01.2008
По-моему, всё у того же дедушки Фрейда было о том, что любовь к поцелуям зависит от того, насколько губы - эрогенная зона. Об этом можно судить и по тому, как долго в децтве соску сосали.
Я вот обожаю целоваться! Наверное, сутками бы это делала, если бы мышцы лица не болели
Не беру в расчёт случаи, когда партнёр тупо неприятен или делать это неумеет\боица\кусаеца.
[Ответ]
Ing K 20:27 28.01.2008
Сообщение от Ona_anna:
если бы мышцы лица не болели