Я вот тут заметила, что я не люблю целоваться...или точнее сказать так...Не всегда поцелуй мне приносит удовольствие...Почему так происходит? Вроде бы и человек нравится, и целуется он хорошо...Но что-то всё равно мне не нравится в поцелуе...
[Ответ]
QQev 17:03 10.08.2007
Сообщение от Волчица:
Я вот тут заметила, что я не люблю целоваться...или точнее сказать так...Не всегда поцелуй мне приносит удовольствие...
ды нормально все, главное с кем
а так и пообщаться иногда можно
[Ответ]
Escada_N 20:10 10.08.2007
кстати по настроению....вообще люблю)..
но иногда хочется просто "почмокаться"))))
[Ответ]
scanNE® 20:28 10.08.2007
Сообщение от Волчица:
вот тут заметила, что я не люблю целоваться...или точнее сказать так...Не всегда поцелуй мне приносит удовольствие...Почему так происходит? Вроде бы и человек нравится, и целуется он хорошо...Но что-то всё равно мне не нравится в поцелуе...
наверное неискренность его) поцелуя не нравится)
[Ответ]
обАААжаю целоваться, особенно с тем, кто хорошо целуется и еще с тем кто не курит....
[Ответ]
Mila 10:35 14.08.2007
Lili, вот про тех кто не курит очень актуально, а то словно пепельницу облизываешь...
[Ответ]
Sandy 11:20 14.08.2007
обожаю целовать девушку которая выкурила пачку сигарет и выпила поллитра водки...
когда ласкаешь своим язычком ее податливый влажный и гибкий язычок аххххх....
и думаешь блеванет или нет...
[Ответ]
zai 11:29 14.08.2007
Б*ля.....вас почитаешь....так просто писец.......
Болше позитиву.....................))))
[Ответ]
Lili 14:29 14.08.2007
Сообщение от Mila:
Lili, вот про тех кто не курит очень актуально, а то словно пепельницу облизываешь...
всегда с собой беру орбит винтерфреш и беззастенчиво предлагаю его мч... если отказывается- так ему и надо
[Ответ]
Смотря, как целуется партнер.
Я, лично, люблю губами, нежно, иногда задевая язычком.
Если партнер целуется также - и за ночь не нацелуюсь.
А если кто-то пытается мне языком, простите, до желудка достать и перемешать его содержимое со скоростью миксера - беее........
[Ответ]
Masian 09:42 16.08.2007
Я вообще-то говорила про русскую народную игру "Ручеек". Неужто никто не играл?
Превратили все в порнуху...а между прочим, прикольная забава...
[Ответ]
zai 09:44 16.08.2007
Masian, порнуха тоже весёлая забава....)))))))))))
[Ответ]
Masian 10:09 16.08.2007
zai, никто не сомневается )))))))))) однако это севсем другая история, страна...
Кстати, чото давно уже не целовалась...
[Ответ]
zai 10:12 16.08.2007
Сообщение от Masian:
Кстати, чото давно уже не целовалась...
могу предложить свою помощь.....)))))))))))))))))))))
[Ответ]
Super_Cat 22:58 16.08.2007
Сообщение от Волчица:
кажите девушки...
все ли вы любите целоваться?
неа.основная масса не умеет.один мальчик офигенно целовался.1 хорошо.еще 1 хорошо,но я не уверенная,что это было хорошо,потому что я была пьяная и не помню.1 через раз.к 1му пыталась привыкнуть,но это было бесполезно.один меня укусил.это было классно.еще один херово целовался.и еще один отвратительно.от одного чуть не сблевала.один ваще никак...от одной чуть не блеванула...еще одна через раз хорошо...ваще вот тока 2ое в моей жизни нормально целовались.что блевать не хотелось и даже нравилось иногда
[Ответ]