Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дела сердечные>Как вернуть любимого?
Saera 00:23 10.08.2007

Сообщение от rnjds:
и зачем такой нужен?
думаешь он изменился? или теперь готова с этим смириться?

Он не изменился, он кажется стал хуже-нетерпимее. Его место работы -а это накладывает отпечаток. Это я изменилась! и готова на всё! Пусть даже не разводится, пусть живёт со своей толстухой. [Ответ]
rnjds 00:31 10.08.2007
Saera, это тебе сейчас так кажется,пока ты не имеешь постоянного доступа к нему. пока он пытается играть на своих принципах.
вернешь и тогда поймешь, что он тебе не нужен.зато успокоишся и уверенно пойдешь дальше.
сейчас ты живешь в мечтах,не в реальности,это самообман.срабатывает эфект неоконченных отношений(недосказанности). [Ответ]
cold blood 00:35 10.08.2007

Сообщение от Saera:
Anyway, Спасибо!

Всегда пожалуйста.

Сообщение от Saera:
На что я сказала, что я в первую очередь делаю это ради СЕБЯ.

ИМХО неверный ответ.
Надо было говорить "Я делаю это, чтобы быть ближе к тебе любимый!".
Показываем понесённые ради любви к нему жертвы, восстанавливаем доверие.
[Ответ]
Saera 00:52 10.08.2007

Сообщение от cold blood:
Всегда пожалуйста.
ИМХО неверный ответ.
Надо было говорить "Я делаю это, чтобы быть ближе к тебе любимый!".
Показываем понесённые ради любви к нему жертвы, восстанавливаем доверие.

Ну а если он сказал-я этой жертвы не приму.
[Ответ]
Yaroslav 01:01 10.08.2007

Сообщение от cold blood:
Или любовь или гордость

а вот и нет. С чего бы им быть взаимоисключающими вещами?

Saera, вот представь, он твой. Что вы будете делать? [Ответ]
Saera 01:28 10.08.2007

Сообщение от Yaroslav:
Saera, вот представь, он твой. Что вы будете делать?

Мы будем просто жить! И быть иногда вместе иногда нет. А не буду спать по ночам а буду только смотреть на него спящего и замирать от счастья. Когда он не сможет приезжать в москву, я буду летать к нему. [Ответ]
cold blood 01:36 10.08.2007

Сообщение от Saera:
Ну а если он сказал-я этой жертвы не приму.

Я думаю следует понимать его слова, что он боится принять эту жертву, а не то что он её не примет. Не думаю, что он сможет вот так просто это не принять.

Сообщение от Yaroslav:

Одно дело когда отношения начинаются/развиваются. Другое дело когда нужно восстанавливать разрушенные отношения. В этом случае ИМХО гордость часто может мешать восстановлению отношений. (Обе стороны держаться на расстоянии друг от друга ожидая что другая сторона сделает решающий шаг к примирению. Оба винят в произошедшем полностью/в основном друг друга. В случае большой гордыни обеих сторон эта "позиционная война" на изматывание может завести их в тупик и привести к проигрышу обеих сторон. Никто так и не сделает этот шаг.) [Ответ]
Saera 02:29 10.08.2007

Сообщение от cold blood:
Я думаю следует понимать его слова, что он боится принять эту жертву, а не то что он её не примет. Не думаю, что он сможет вот так просто это не принять.
Одно дело когда отношения начинаются/развиваются. Другое дело когда нужно восстанавливать разрушенные отношения. В этом случае ИМХО гордость часто может мешать восстановлению отношений. (Обе стороны держаться на расстоянии друг от друга ожидая что другая сторона сделает решающий шаг к примирению. Оба винят в произошедшем полностью/в основном друг друга. В случае большой гордыни обеих сторон эта "позиционная война" на изматывание может завести их в тупик и привести к проигрышу обеих сторон. Никто так и не сделает этот шаг.)

Я всё таки считаю что не "жертву" он боиться принять. Понимаешь у него уже всё устоялось, семья, хорошая квартира, дача, машина, хорошая работа, уважение на службе. А также жена, которая всегда ждёт и если даже придёшь с работы в плохом настроении и наорёшь на неё, всё равно будет греть место в постеле.
Что ещё надо мужику, и секса можно найти в Воронеже тоже сколько хочешь..?
А со мной не известно что принесут ему наши отношения? Да всё я это понимаю тоже! И боится он тоже. Ломать всё это даже ради какой то любви. Ведь тоже не мальчик начинать всё сначала! но я как сказала раньше, я согласна быть просто на стороне. мне его жертвы тоже не нужны. [Ответ]
Mariza 09:47 10.08.2007
Saera, ты меня прости, но я совсем не понимаю, зачем ты завела новую тему для обсуждения старого??? Я читала твою прошлую тему от и до, по-моему, тебе там дали очень умные советы, а ты сейчас хочешь наступить на те же грабли... Лоб еще не отбила? Просто вот ты сама рассказываешь, как он сказал тебе то-то или то-то, и ни у кого на форуме не сложилось впечатления, что этот человек тебя любит и нуждается в тебе, так зачем же ты снова заводишь все тот же разговор??? Зачем пытаться завоевать человека, к-ому ты не нужна, тем более он сам тебе постоянно дает понять, что не сильно-то и нуждается в тебе???
ЗЫ сорри за резкость, просто, когда я читала ту тему, у меня совсем не сложилось впечатления, что ты глупая, а совсем наоборот! А сейчас ты ведешь себя как капризная и избалованная девчонка!.. [Ответ]
Setevik 09:53 10.08.2007
Mariza, Ей нужно с кем-то пообщаться! Есть такие бабы которые всё равно будут мучаться независимо от советов и наставлений, и постоянно после "тех же граблей" будут приходить и плакацО, надо просто забить, сами вымрут! [Ответ]
Хомка 09:56 10.08.2007
имхо, автору совет не нужен. Стопеццот раз звучало "пошли его нах", ан нет. Со всех сторон он неподходящий, сама говорит, а толку... Как люди, которым вся эта затея со стороны не нравится, могут дать совет, как "вернуть" этого гада? Автору нужно благословление на дальнейшие действия? [Ответ]
Мармидоска 10:02 10.08.2007
накакая ему под дверь и он поймет как сильно ты его любишь что готова на такой риск [Ответ]
Setevik 10:18 10.08.2007
Хомка, яж написал, что надо сделать, забить, сами вымрут, проверенно! [Ответ]
klevv 10:27 10.08.2007

Сообщение от Saera:
я вышла за него потому что он (мой муж) был другой и с ним мне не надо было унижаться, ломать себя, подстраиваться. Он принимал меня такой как я есть! а мой любимый ломал меня как хотел, запрещал всречаться с друзьями, ревновал к каждому столбу.

С жиру беситесь?
Надоела тихая, спокойная жизнь, захотелось перца под хвост? [Ответ]
Mariza 10:52 10.08.2007
Setevik, я могу понять, что тогда, в самом начале, это действительно была проблема, к-ую надо помочь решить. Тогда все обсудили и опять же сама Saera пришла к решению этой своей проблемы. Но вот что мне непонятно - нафига обсуждать и плакаться об одном и том же в пятисотый раз???
Если автору дествительно нужно благословление - то пожалуйста, пусть делает все, что ей захочется. Она же уже все равно приняла решение, так зачем теперь спрашивать тут совета? [Ответ]
Saera 13:39 10.08.2007

Сообщение от Mariza:
Setevik, я могу понять, что тогда, в самом начале, это действительно была проблема, к-ую надо помочь решить. Тогда все обсудили и опять же сама Saera пришла к решению этой своей проблемы. Но вот что мне непонятно - нафига обсуждать и плакаться об одном и том же в пятисотый раз???
Если автору дествительно нужно благословление - то пожалуйста, пусть делает все, что ей захочется. Она же уже все равно приняла решение, так зачем теперь спрашивать тут совета?

А я знала что всё равно эту тему прочтёт кто то из вас, ранних участников старой темы. Может действительно (а скорее всего так) мне просто так легче когда я говорю на форуме. Ведь кажется так говорят-у кого чего болит тот о том и говорит.
А ты думаешь я себе не задаю постоянно вопросы. Например типа что спросил Ярослав-А что дальше? Не знаю. Конечно я бросаюсь в пламя огня. А какие будут последствия. И если я даже склоню его к сожительству (а оно мне надо?)А что если после 2,3 дней я пошлю всё на ....й и его тоже. А что если я просто избалованная девчонка у которой отняли игрушку, она плачет, а когда вернут, она немножко поиграет с ней, сломает и выбрасит. Может это так?????? Не знаю. Я уже ничего знаю. Но знаю одно что поговорив с вами мне становитьстя легче, особенно когда вы плохо о нём отзываетесь. Ведь это он обвиил меня в том что я предала нашу любовь и постоянно об этом твердит, а он значит ангел. Не знаю запуталась я. Не обижайтесь и сердитесь на меня. [Ответ]
Mariza 13:56 10.08.2007
Saera, просто на мой взгляд тут уже нечего обсуждать, так, переливание из пустого в порожнее...сейчас тебе те, кто не читал ту тему, будут давать те же самые советы, я в этом уверена...тебе хочется еще раз их получить? я больше, чем уверена, что ты для себя на самом деле уже все решила, так почему бы не поступить так реально? я понимаю, что все сложно. что боишься оступиться и т.д, но советы уже самые лучшие на мой взгляд тебе даны, лучше просто не может быть...так почему бы просто не проанализировать все это и не принять бы к сведению? [Ответ]
Yaroslav 14:22 10.08.2007

Сообщение от Mariza:
зачем теперь спрашивать тут совета?

А зачем мы спрашиваем совета, когда уже всё решили? Чтобы перенести ответственность.

Сообщение от Saera:
Мы будем просто жить!

Вы и сейчас "просто живете". А дочка его тебя конечно не волнует?. и сестра?.. хотя что я... ты и сама всё уже написала

Сообщение от Saera:
А что если я просто избалованная девчонка у которой отняли игрушку, она плачет, а когда вернут, она немножко поиграет с ней, сломает и выбрасит. Может это так?

[Ответ]
Mariza 14:54 10.08.2007

Сообщение от Yaroslav:
А зачем мы спрашиваем совета, когда уже всё решили? Чтобы перенести ответственность.

может, ты и прав...но лично мне по душе самой принимать решения, чтобы уж, если на то пошло, и ошибки были бы мои, а не всего форума... [Ответ]
Причина Безумств 15:53 10.08.2007
Saera, оставь дядьку в покое............. [Ответ]
CowGirl 16:20 10.08.2007

Сообщение от Saera:
Нет я вышла за него потому что он (мой муж) был другой и с ним мне не надо было унижаться, ломать себя, подстраиваться. Он принимал меня такой как я есть! а мой любимый ломал меня как хотел, запрещал всречаться с друзьями, ревновал к каждому столбу.

Эх.. тоже балдею от ковбоев, кот об меня ноги вытирают.
мазохизм иль молоденька да дурненька ? - вот в чем вопрос... [Ответ]
Причина Безумств 16:51 10.08.2007

Сообщение от CowGirl:
дурненька ?

или страшненькая............. [Ответ]
Saera 19:31 10.08.2007
Ярославу---"А дочка его тебя конечно не волнует?. и сестра?.. хотя что я... ты и сама всё уже написала[/QUOTE]'

Если бы они меня не волновали может я бы так не мучалась и не писала на форум. Его сестру я между прочим знала ещё ребенком, будучи в 5 классе даже катала её в коляске (вместе с ним)а другие дети смеялись над нами и кричали: "Жених и невеста тили тили тесто" [Ответ]
K@lina 19:39 10.08.2007
Saera, но насколько я помню ты решила его забыть,потому что он тебя унизил(хотя бы вспомнить тот случай,про твои звонки),почему же ты хочешь теперь быть с ним? [Ответ]
Кефандрий 21:24 10.08.2007
Saera, предположи, что он питал к тебе очень сильное глубокое чувство. Тогда ты была для него святыней. Может твоя женская психология не дает тебе возможности представить, что ощущает мужчина, когда знает, что ЕГО святыня в настоящий момент находится в объятиях другого, но ты запомни, что ты - ПОРУГАННАЯ святыня! Вполне может быть, что при вашей встрече в столице, он прекрасно понимал, что ты ведешь всё к постели, но вдруг вспомнил, что к тебе прикасался ЧУЖОЙ, пошел в туалет, сблевал, и откланялся. Это не значит, что он не испытывает к тебе сильного чувства сейчас, но картинки, навеянные его бурной фантазией много лет назад, всплывают в самый ненужный момент и он называет это "не смогу простить". [Ответ]
K@lina 15:12 12.08.2007
Кефандрий, личный опыт? [Ответ]
Кефандрий 20:36 12.08.2007
K@lina, возможно. [Ответ]
Лакомка 16:41 25.08.2007
Saera, в одну реку зайти дважды можно...и нет тут ничего особенного...мои отношения с одним парнем, которого я больше всего люблю на свете начинались дважды...и то теперь когда мы растались я верю, что "бог любит троицу"...и что если мы вновь будем вместе, то это уже не закончиться никогда... А простоит или нет...многое зависит от характера этого человека...есть такие принципиальные, которые вроде бы и хотят вернуться и простить но гордость не позволяет. [Ответ]
Вик@ 16:45 25.08.2007

Сообщение от Лакомка:
Saera, в одну реку зайти дважды можно...и нет тут ничего особенного...мои отношения с одним парнем, которого я больше всего люблю на свете начинались дважды...и то теперь когда мы растались я верю, что "бог любит троицу"...и что если мы вновь будем вместе, то это уже не закончиться никогда... А простоит или нет...многое зависит от характера этого человека...есть такие принципиальные, которые вроде бы и хотят вернуться и простить но гордость не позволяет.

дурак наступает на одни и те же грабли дважды, а если трижды....то не знаю и как это назвать((( [Ответ]
Лакомка 09:47 26.08.2007
ВИК@, да быть может и дурак...но значит эти "грабли" того стоят... [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх