Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Воронежский автомобильный форум>Ford Escape/Mazda Tribute из США
Шниперсон И.А. 14:35 10.08.2007

Сообщение от Oxide:
rweb, согласен,думаю машина у меня будет с автоматом.
просто повторюсь,в Сша был негативный опыт общения с коробками автомат,сломались сразу 2(но ничего сказать не могу когда там жижа менялась,как ее эксплуатировали до этого).
это и вселило страх перед умным механизмом =)

ну не знаю... я как то отъездил тыщ 40 по канаде на автомате на разных авто, правда на новых, никаких проблем не было. а вот про б\ушку - хз. Поэтому не советую брать из пендосии.
Управление авто на автомате не особо в минусе, просто надо привыкнуть к тому, что нет жесткой связи двиг-колеса. И все. Дальше все пойдет замечательно. По говнам даже интереснее - я как то раньше с АТ не пробовал по песку шастать - попробовал - понравилось. Хотя раньше мне с АТ тока недопривод попадалсо. С АТ есть возможность очень плавно регулировать усилие на колеса и практически нет разрыва при переключениях, что весьма важно, когда нельзя потерять тягу. В общем, ИМХО если забить на горючку и 50\50 фулл тайм - АТ однозначно. [Ответ]
JoNick 09:32 11.08.2007

Сообщение от Noname:
пробег можно хоть 50 тыщ км заказать - сейчас любой сделают, так что с этим проблем не будет.

проверить легко по vin (только юса)

Oxide, были криворукие авто, ну нах...
год назад пригнал из штатов cr-v, АКПП, 150 л.с. - довольно резвый. [Ответ]
Noname 14:52 11.08.2007

Сообщение от JoNick:

бугога. Ты как вчера на свет народился. В юса давным-давно историю тебе сделают какую угодно, что называется девушка по выходным на фитнес ездила. Учи матчасть и читай соответствующие истории из реальной жизни. [Ответ]
=Дмитрий= 14:59 11.08.2007

Сообщение от Noname:
а никак. Лотерея. Как повезет. И по дешману оттуда один хлам везут, нормальную машину из америки покупать невыгодно.

я тя прекрасно понимаю что проворукие авто рулять конечно но просто обсирать без аргументов другие машины не стоит,
знакомые взяли Тойоту Камри 2 года за 19000$ двигло V6 и полный фарш и поностью довольный отличная машина [Ответ]
Noname 15:30 11.08.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
я тя прекрасно понимаю что проворукие авто рулять конечно но просто обсирать без аргументов другие машины не стоит,
знакомые взяли Тойоту Камри 2 года за 19000$ двигло V6 и полный фарш и поностью довольный отличная машина

да никто не спорит. Весь вопрос в цене. Аналогичная японка будет дешевле и с меньшим пробегом просто. Вот и всё. [Ответ]
Oxide 15:58 11.08.2007

Сообщение от JoNick:
были криворукие авто, ну нах...

а в чем именно ну нах? так и не привык к рулю? [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:09 13.08.2007

Сообщение от Oxide:
а в чем именно ну нах? так и не привык к рулю?

Не, просто JoNick америкосами барыжит [Ответ]
Oxide 11:29 13.08.2007
Шниперсон И.А., гм, интересно послушать его мнение...
JoNick, что можно взять за 450 тыр из высокого(паркетник),неубитого,неутопленника,с незасратым салоном и неубитой коробкой? [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:58 13.08.2007
кстате, байан в тему, если не читал
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150916694 [Ответ]
Oxide 12:15 13.08.2007
Шниперсон И.А., мда,жесть конечно....
самое прикольное,что быв в Юсей,примерно представляю сколько стоят на самом деле эти битые утопленнички [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:18 13.08.2007
Oxide, аналагична представляю.... вообще авто из пендосии знакомые возят. Я не потянул нормальное. [Ответ]
Noname 12:20 13.08.2007
нормальное из пендосии - это весьма недешево. "занедорого" везут всякий стремняк. [Ответ]
Joni 12:31 13.08.2007

Сообщение от Noname:
нормальное из пендосии

...а где это, и кто такие - пендосы? [Ответ]
Oxide 12:32 13.08.2007
Noname, да,в итоге альтернатив ПРулю не много.
ну пофик - буду брать у знакомых праворучку и пробовать ездить [Ответ]
Noname 12:34 13.08.2007

Сообщение от Joni:
...а где это, и кто такие - пендосы?

cекретек [Ответ]
JoNick 14:38 13.08.2007

Сообщение от Noname:
юса давным-давно историю тебе сделают какую угодно

бред не неси... можно ссылку как можно изменить фед. базу carfax?

Сообщение от Oxide:
а в чем именно ну нах? так и не привык к рулю?

по глупости поехал до Питера на кривом руле... каждый обгон - впрыск адреналина, особенно пасажиру. [Ответ]
Noname 14:42 13.08.2007

Сообщение от JoNick:
по глупости поехал до Питера на кривом руле... каждый обгон - впрыск адреналина, особенно пасажиру.

плохому танцору, как говорится...

Сообщение от JoNick:
бред не неси... можно ссылку как можно изменить фед. базу carfax?

лень искать, но истории покупки битых вкруг машин с отличной историей "девушка ездила немного" читал. А уж как это делают - понятия не имею, да и неинтересно. Прогресс не стоит на месте, значит нашли уже способы. [Ответ]
JoNick 14:56 13.08.2007

Сообщение от Noname:
Сообщение от JoNick

бугога. Ты как вчера на свет народился. В юса давным-давно историю тебе сделают какую угодно

Сообщение от Noname:
лень искать

может все-таки поищешь? [Ответ]
JoNick 15:01 13.08.2007

Сообщение от Noname:
плохому танцору, как говорится...

это всё чем ты мог аргументировать? [Ответ]
Noname 15:10 13.08.2007

Сообщение от JoNick:
может все-таки поищешь?

я для себя этот вопрос выяснил, если тебе интересно - ты и ищи. Доказывать ничего тут никому не собираюсь. Человек в итоге сам пипец своему счастью.

Сообщение от JoNick:
это всё чем ты мог аргументировать?

а что еще тут можно сказать? И я, и куча моих закомых по тем же дорогам ездили на ПР, без обломов вещей типа

Сообщение от JoNick:
впрыск адреналина

пассажиры тоже в целом спокойно. Так что вывод один - нечего на зеркало пенять. [Ответ]
JoNick 15:11 13.08.2007

Сообщение от Noname:
я для себя этот вопрос выяснил, если тебе интересно - ты и ищи. Доказывать ничего тут никому не собираюсь.

no comments [Ответ]
Noname 15:12 13.08.2007
JoNick, родной, я повторю для тех, кто особо одаренный: доказывать тут никому ничего не собираюсь. [Ответ]
JoNick 15:27 13.08.2007

Сообщение от Noname:
JoNick, родной, я повторю для тех, кто особо одаренный

юноша, я вам не родной и в отличии не п******л.. [Ответ]
Noname 15:36 13.08.2007

Сообщение от JoNick:
юноша, я вам не родной

ну и слава Богу, дедуля. [Ответ]
JoNick 17:12 13.08.2007

Сообщение от Oxide:
JoNick, что можно взять за 450 тыр из высокого(паркетник),неубитого,неутопленника,с незасратым салоном и неубитой коробкой?

Grand Vitara http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/388924.html

HR-V http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/429557.html

форь - http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3312.html

rav4 и т.д... [Ответ]
Vital_N 17:17 13.08.2007

Сообщение от Noname:
пробег можно хоть 50 тыщ км заказать - сейчас любой сделают, так что с этим проблем не будет.
.

+ многа

был недавно в штатах
общалси с народом, средний пробег у них 30-40 000 миль в год
вот..
та что что до 100 000 км может быть только двухлетка, ну максимум трехлетка ))
и то наверное можно найти такую если оочень постараться )) [Ответ]
Шниперсон И.А. 17:18 13.08.2007
Дурацкий спор. Каждый сам себе выбирает. Изучает мнения, прикидывает на себя и выбирает. JoNick, ты сам себы загоняешь в угол, утверждая чисто эмпирически, что на ПР ездить одно мучение, а от других требуешь доказательств, что американские авто бывают частенько с поддельной родословной. Может лучше у РЕТовца спросим, как поживает ЖС300? А то чего-т он про подтеки масла давненько не спрашивал [Ответ]
Шниперсон И.А. 17:22 13.08.2007
Vital_N, как ни странно там много авто 4-5 лет с пробегами меньше 100 тм. Видимо, от того, что машин бывает в семье несколько. НО. Отношение к автомобилю, тем более бюджетному, никакое. Поездил и выкинул. Поэтому много проблемных автомобилей. Менталитет, сцк. [Ответ]
JoNick 17:23 13.08.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
утверждая чисто эмпирически, что на ПР ездить одно мучение

сугубо личное мнение. [Ответ]
Шниперсон И.А. 17:26 13.08.2007
JoNick, кстате, давать отдельные ссылки на авто ру как минимум некорректно, ибо зачастую выставленных автомобилей не существует - при звонке в указанные конторы ответ один - этот автомобиль уже продан, мы вам привезем точно такой же Ну а уж такая фраза является вообще классикой жанра!

Сообщение от :
Ездила женщина по улицам Москвы и Московской области.

это отсюда:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/388924.html [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх