Сообщение от Oxide: rweb, согласен,думаю машина у меня будет с автоматом.
просто повторюсь,в Сша был негативный опыт общения с коробками автомат,сломались сразу 2(но ничего сказать не могу когда там жижа менялась,как ее эксплуатировали до этого).
это и вселило страх перед умным механизмом =)
ну не знаю... я как то отъездил тыщ 40 по канаде на автомате на разных авто, правда на новых, никаких проблем не было. а вот про б\ушку - хз. Поэтому не советую брать из пендосии.
Управление авто на автомате не особо в минусе, просто надо привыкнуть к тому, что нет жесткой связи двиг-колеса. И все. Дальше все пойдет замечательно. По говнам даже интереснее - я как то раньше с АТ не пробовал по песку шастать - попробовал - понравилось. Хотя раньше мне с АТ тока недопривод попадалсо. С АТ есть возможность очень плавно регулировать усилие на колеса и практически нет разрыва при переключениях, что весьма важно, когда нельзя потерять тягу. В общем, ИМХО если забить на горючку и 50\50 фулл тайм - АТ однозначно.
[Ответ]
JoNick 09:32 11.08.2007
Сообщение от Noname:
пробег можно хоть 50 тыщ км заказать - сейчас любой сделают, так что с этим проблем не будет.
проверить легко по vin (только юса)
Oxide, были криворукие авто, ну нах...
год назад пригнал из штатов cr-v, АКПП, 150 л.с. - довольно резвый.
[Ответ]
Noname 14:52 11.08.2007
Сообщение от JoNick:
бугога. Ты как вчера на свет народился. В юса давным-давно историю тебе сделают какую угодно, что называется девушка по выходным на фитнес ездила. Учи матчасть и читай соответствующие истории из реальной жизни.
[Ответ]
=Дмитрий= 14:59 11.08.2007
Сообщение от Noname:
а никак. Лотерея. Как повезет. И по дешману оттуда один хлам везут, нормальную машину из америки покупать невыгодно.
я тя прекрасно понимаю что проворукие авто рулять конечно но просто обсирать без аргументов другие машины не стоит,
знакомые взяли Тойоту Камри 2 года за 19000$ двигло V6 и полный фарш и поностью довольный отличная машина [Ответ]
Noname 15:30 11.08.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
я тя прекрасно понимаю что проворукие авто рулять конечно но просто обсирать без аргументов другие машины не стоит,
знакомые взяли Тойоту Камри 2 года за 19000$ двигло V6 и полный фарш и поностью довольный отличная машина
да никто не спорит. Весь вопрос в цене. Аналогичная японка будет дешевле и с меньшим пробегом просто. Вот и всё.
[Ответ]
Oxide 15:58 11.08.2007
Сообщение от JoNick:
были криворукие авто, ну нах...
а в чем именно ну нах? так и не привык к рулю?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:09 13.08.2007
Сообщение от Oxide:
Шниперсон И.А., гм, интересно послушать его мнение... JoNick, что можно взять за 450 тыр из высокого(паркетник),неубитого,неутопленника,с незасратым салоном и неубитой коробкой?
[Ответ]
Сообщение от Noname:
юса давным-давно историю тебе сделают какую угодно
бред не неси... можно ссылку как можно изменить фед. базу carfax?
Сообщение от Oxide:
по глупости поехал до Питера на кривом руле... каждый обгон - впрыск адреналина, особенно пасажиру.
[Ответ]
Noname 14:42 13.08.2007
Сообщение от JoNick:
по глупости поехал до Питера на кривом руле... каждый обгон - впрыск адреналина, особенно пасажиру.
плохому танцору, как говорится...
Сообщение от JoNick:
бред не неси... можно ссылку как можно изменить фед. базу carfax?
лень искать, но истории покупки битых вкруг машин с отличной историей "девушка ездила немного" читал. А уж как это делают - понятия не имею, да и неинтересно. Прогресс не стоит на месте, значит нашли уже способы.
[Ответ]
JoNick 14:56 13.08.2007
Сообщение от Noname:
Сообщение от JoNick
бугога. Ты как вчера на свет народился. В юса давным-давно историю тебе сделают какую угодно
Сообщение от Noname:
пробег можно хоть 50 тыщ км заказать - сейчас любой сделают, так что с этим проблем не будет.
.
+ многа
был недавно в штатах
общалси с народом, средний пробег у них 30-40 000 миль в год
вот..
та что что до 100 000 км может быть только двухлетка, ну максимум трехлетка ))
и то наверное можно найти такую если оочень постараться ))
[Ответ]
Шниперсон И.А. 17:18 13.08.2007
Дурацкий спор. Каждый сам себе выбирает. Изучает мнения, прикидывает на себя и выбирает. JoNick, ты сам себы загоняешь в угол, утверждая чисто эмпирически, что на ПР ездить одно мучение, а от других требуешь доказательств, что американские авто бывают частенько с поддельной родословной. Может лучше у РЕТовца спросим, как поживает ЖС300? А то чего-т он про подтеки масла давненько не спрашивал [Ответ]
Шниперсон И.А. 17:22 13.08.2007
Vital_N, как ни странно там много авто 4-5 лет с пробегами меньше 100 тм. Видимо, от того, что машин бывает в семье несколько. НО. Отношение к автомобилю, тем более бюджетному, никакое. Поездил и выкинул. Поэтому много проблемных автомобилей. Менталитет, сцк.
[Ответ]
JoNick 17:23 13.08.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
утверждая чисто эмпирически, что на ПР ездить одно мучение
JoNick, кстате, давать отдельные ссылки на авто ру как минимум некорректно, ибо зачастую выставленных автомобилей не существует - при звонке в указанные конторы ответ один - этот автомобиль уже продан, мы вам привезем точно такой же Ну а уж такая фраза является вообще классикой жанра!
Сообщение от :
Ездила женщина по улицам Москвы и Московской области.