--=NoMad=-- молодца правильное кино смотришь
А лучшие три фильма по мне Trainspotting, Достучаться до небес, а на третее место много кто претендует
[Ответ]
Romchik 13:31 24.01.2003
Да кстати а что никто про порнуху не вспомнил [Ответ]
Smarty 15:42 24.01.2003
Shelly Неужто весь сериал? :[ ] На русском языке?
[Ответ]
Лена 16:31 24.01.2003
Smarty а, ды не на ДВД у меня только фильм есть сам, а сериал у еня на видеокассетах )) ночью записывала о как!!!
[Ответ]
андрюха 17:45 27.01.2003
из русских:
1. Служебный роман;
2. Москва слезам не верит;
3. Я не точно помню, но по-моему он называется "Ты у меня одна".
из остальных:
1. Форест Гамп;
2. Матрица;
3. Бойцовский клуб.
А вообще много хороших фильмов: "Телохранитель", "Звезда", "Послание в бутылке", "Мачеха", "Звездные войны" и т.д. и т.п.
а у меня их 5, никак не три.
Сталкер, Солярис, Тот самый Мюнхаузен, Куда приводят мечты, Еще раз про любовь.
это собственно из фильмов то, что однажды определило мое мировоззрение, отчасти смысл, и мораль.
[Ответ]
Joy 11:49 10.02.2003
Плутовство - за правду жизни
Полет навигатора - за детские воспоминания
Догма - за иронию
[Ответ]
Helene 23:30 15.02.2003
Boruch
К чему был опрос?
Ты обещал в новой теме вывести...
[Ответ]
Boruch 06:08 16.02.2003
Helene Времени нету, туды его.Надо сесть конкретно, поразмыслить. Я вообще парень методичный и педантичный до занудства и не хочу публиковать полемические заметки, хочу нарисовать после переваривания ответов и размышлений над ними. В четверг ночью, вернее всего. На работе, без напряга.
По правде сказать, не думал, что кто-то ожидает ризалтов опроса "от Боруха". До ночи четверга, точно.
[Ответ]
Вирджиния добавил [date]1061240564[/date]:
хотя ещё много любимый..наши рязановские почти..все.. Сладкий ноябрь ........Живая плоть Педро Альмодовари....много чего.....
[Ответ]
Ирка 10:33 24.08.2003
1. "Унесенные ветром"
2. Из недавнего-"Бумер", думаю кто смотрел-поддержат.
3. Зеленая миля.
И КУДА ЖЕ БЕЗ Santa-Barbara-жаль закончили, думала внукам начало рассказывать прийдется)))
[Ответ]
1. В детстве посмотрел индийский фильм про слона (название не помню) - ревел как белуга. С тех пор не смотрю фильмы о животных.
2. Потом "Тот самый Мюнхаузен" - отношением к жизни
3. Все остальные (хорошие) - просто нравятся
[Ответ]
Smarty 13:29 04.09.2003
01eg О, недавно пересматривал "Того Самого Мюнхаузена". Все-таки, Шедевр! Обожаю этот фильм!
[Ответ]
Ксанка 13:56 04.09.2003
много у меня как то любимых фильмов, но самые пожалуй весомые из них: "Жестокие игры", "Свадьбь лучшего друга" (очень легкий), "Твин Пикс", "Форсаж", "Красная шапочка" =))) ... получилось конечно немного больше 3-х..=)))
[Ответ]
zic 14:49 04.09.2003
Как не странно названия лучших фильмов не запоминаются.
ПРосто не до этого было .
[Ответ]
Sigurd 08:57 14.09.2003
"Офицеры" с Юматовым и Лановым,
"Место встречи изменить нельзя"
ну и из засранцев "Человек дождя"
:spy:
Sigurd добавил [date]1063519079[/date]:
мля, ва мона сменить ЧД на Шоссе?
[Ответ]
Дизель 15:36 14.09.2003
В бой идут одни старики
Схватка
третий, подумаю, добавлю.
Boruch "сердце ангела" , имхо, держится на бесподобной роли Де Ниро. В целом, претенциозный, но ровный триллер, и не более того.
[Ответ]
leon.elk 09:48 22.09.2003
Три сложно назвать... Все ж есть фильмы, которые цельное впечатление оставляют, гармоничное, вне зависимости от того, комедия или порево... Я бы выбор сделал как @xeL: "Карты, деньги...", "Достучаться..." и "Зеленая миля", если бы не было Аль-Пачино, Траволты, Кейджа, Коннери, Гибсона, Де Ниро и классных фильмов с ними. Наши? "Место встречи..." всегда смотрю с удовольствием... Я-Русский солдат упомянутый... "Братья" и "Сестры" че-то не прикалывают, не могу понять о чем... Матрицы?... Пожалуй, первая.
О, японский этот еще... "Королевская битва" Смотрел кто?
Совсем забыл! "Плутовство" - для будущего PR-щика самое то кино.
[Ответ]
Romchik 12:01 22.09.2003
1. Достучатся до небес
2. Snatch (Goblin Edition)
3. Страх и ненависть в Лас Вегасе
[Ответ]
ВадимМ 15:07 22.09.2003
Совсем забыл, очень понравился фильм Адвокат Дьявола.
[Ответ]
Boruch 04:29 23.09.2003
Дизель "Сердце Ангела" держится на могучем режиссерском таланте Паркера. В роли Люцифера мог бы и какой-нить никому не известный хрен сняться, вряд ли что-то изменилось бы. Кстати, в большинстве фильмов Паркера играют никому неизвестные актеры. А вот Спиллберг по актерским подборам рулит.
[Ответ]
Nero 17:36 23.09.2003
Побег из Шоушенку
Зеленая миля
Молчание ягнят
Адвокат дьявола
Любовник
Портрет леди (нежно люблю Малковича)
Ширли-мырли
Хрусталев, машину
Сталкер, Солярис, А. Рублев
Nero добавил [date]1064328110[/date]: