Сообщение от Alex Klimov:
так где там лохотипы, а?
Это вот ты нашу свалочку оскорбил, оклеветал и прочее. Вот тебе и результат. У нас много примеров логотипов, а у тебя почти ноль.
ЗЫ В этой жизни все бумерангом возвращается. Нельзя никому плохого желать, нельзя грязью обливать и прочее, иначе вдвойне получишь того же.
Вот и сиди теперь без логотипов. Хотя может кто-то сжалится и забацает.
[Ответ]
лох во всем, какие в жопу семейные разборки. Он не берет.
[Ответ]
Alex Klimov 14:04 03.08.2007
я сам забацаю и выпью Финляндию!
Avanturistka, ну какая же ты, а, ну какая же...
[Ответ]
Avanturistka 14:08 03.08.2007
Alex Klimov, я хорошая. Я тебе даже идею логотипа подала, а ты меня за это оскорбил.
[Ответ]
Васо 14:09 03.08.2007
Видишь ли, Alex Klimov, я бы принял участие, но ты ведь не дашь себя за сиську подержать, а Ава обещала...
[Ответ]
лох во всем 14:23 03.08.2007
предложение!!! дом культуры и свалку - обьеденить в одну ветку.
[Ответ]
Alex Klimov 14:33 03.08.2007
Avanturistka, фигасе,
все. я на тебя обижен!
Васо, хм. а у нее просто больше, я рядом не котируюсь, у меня размер 1,5 где-то...
[Ответ]
Alex Klimov 14:40 03.08.2007
лох во всем, да уж, свобода разонравилась, хочешь пожизненно в Треше висеть?
[Ответ]
Avanturistka 14:41 03.08.2007
Васо, нифигасе.
Начнем с того, что это фриман тему создал, так что если тебе кто-то что-то и обещал за что-то подержаться, так это фриман. Alex Klimov[Ответ]
лох во всем 14:43 03.08.2007
Alex Klimov, открою маленький секрет: знаю как поднять тему назад....
зы: и не стоит вызывать у меня обострения. я тя как человека прошу. и свейтку не обижай - она клевая....
[Ответ]
Avanturistka 14:44 03.08.2007
Сообщение от Alex Klimov: лох во всем, да уж, свобода разонравилась, хочешь пожизненно в Треше висеть?
Хам! Ты просто завидуешь популярности свалочки, которой нет у тебя. Даже то, что ты тут совсем не модеришь все равно не делает твой раздел таким же популярным! [Ответ]
Avanturistka 14:45 03.08.2007
Сообщение от лох во всем: Alex Klimov
зы: и не стоит вызывать у меня обострения. я тя как человека прошу. и свейтку не обижай - она клевая....
Какая там, Светуль, популярность?.. Если бы ты там по-человечески все делала - Дома Культуры вообще не было бы! А так посмотри, какой объем постов он за небольшое кол-во времени отбивает у "свалочки" .
Пройдут годы... И мы окультурим форум, я те отвечаю [Ответ]
кстати пью.
Был в глубоком оффлайне, но вернулся и уж отер от пыли свой верный ваком, готов к новым логотипо-свершениям.
[Ответ]
Avanturistka 11:35 04.08.2007
Сообщение от Alex Klimov:
Какая там, Светуль, популярность?.. Если бы ты там по-человечески все делала - Дома Культуры вообще не было бы! А так посмотри, какой объем постов он за небольшое кол-во времени отбивает у "свалочки" .
Пройдут годы... И мы окультурим форум, я те отвечаю
Ага. Завидую культурному разделу с культурными темами, как я вчера культурно поср-л, культурно ли трахать эмо и прочее... =)
ЗЫ Непонятно почему только ты периодически заходишь в свалочку и вечно пытаешься пропиарить свой раздел...
Посетителей не хватает? [Ответ]