Сообщение от Николай мастер: Sir John, я разве о таком говорил?
А я вот тут думаю прикупить одну из тестируемых. Но не Мерс, мне жить охота...
Ещё раз для особо тупых: я присматриваю тачку, чтобы купить её, а не просто повыёбываться в форуме. Ну и впечатлениями делюсь. Кому интересно - читают, пишут в личку, по-доброму делятся своей инфой. Кого душит жаба - неконструктивно критикуют и продолжают дрочить.
Если уж ты зачётно помесил грязь на Q7, выкладывай офф-роад тест!
А то я начинаю уже думать, что ты работаешь на автомойке и просто тебе случилось её помыть
Николай мастер 21:50 21.07.2007
Sir John,
Сообщение от :
Если уж ты зачётно помесил грязь на Q7, выкладывай офф-роад тест!
Я тебе обещал тест?
Sir John 21:56 21.07.2007
Сообщение от Николай мастер: Sir John,
Я тебе обещал тест?
Ты ничего не обещал, покатушек нет и т.п. Тогда че надо-то??? Тебе уже ясно сказали: продолжай дрочить и мыть Ягуары и Q7
Николай мастер 21:57 21.07.2007
Sir John, а вот хамить не надо.
Sir John 21:58 21.07.2007
Сообщение от Николай мастер: Sir John, а вот хамить не надо.
А то что будет?
Николай мастер 22:00 21.07.2007
Sir John, ничего не будет, я все лишь сказал что хамить не нужно и разговор от темы уводить.
Sir John 22:04 21.07.2007
Сообщение от Николай мастер: Sir John, ничего не будет, я все лишь сказал что хамить не нужно и разговор от темы уводить.
У тебя, похоже. совсем куриные мозги. Хамить как раз начал ты. Или назвать долбоёбом незнакомого человека - не хамство?
Николай мастер 22:06 21.07.2007
Sir John, ну перечитай 2 страницу может дойдёт.
Да и за
Сообщение от :
Тебе уже ясно сказали: продолжай дрочить и мыть Ягуары и Q7
можно уже получать.
Snusmumrik 22:08 21.07.2007
господа, прекратите уже флуд в теме про тест-драйв.
Николай мастер 22:09 21.07.2007
Snusmumrik, тема не про тест-драйв, так что можно и пофлудить.
Sir John 22:11 21.07.2007
Сообщение от Николай мастер: Sir John, ну перечитай 2 страницу может дойдёт.
Да и за
можно уже получать.
Так что получать-то, детка??? неужто охота помахаться???
Николай мастер 22:12 21.07.2007
Sir John, ну а по теме слабо ответить?
Sir John 22:18 21.07.2007
Сообщение от Николай мастер: Sir John, ну а по теме слабо ответить?
Я по теме уже всё ответил. Есть конкретные вопросы? Именно по теме?
Нет? Тогда иди продолжай мыть Ягуары.
Приеду специально помыть у тебя свою тачку. Помоешь плохо - пеняй на себя.
Николай мастер 22:19 21.07.2007
Он поедает мой моск, я больше не могу
Николай мастер 22:20 21.07.2007
Sir John, по теме
Сообщение от :
Как твой пост согласуется с тематикой раздела?
Sir John 22:21 21.07.2007
Сообщение от Snusmumrik:
господа, прекратите уже флуд в теме про тест-драйв.
Да тут, я смотрю, и драйверов-то раз, два и обчёлся. Остальные - дрочеры, которые как раз и флудят. Приличные люди на приличных тачках уже одобрили или же , если и критиковали, то конструктивно.
Sashka_vrn 22:56 21.07.2007
Sir John, пиши еще, интересно. Николай мастер, просто проговори про себя "тест-драйв" - напрашивается именно тест машины, разовый или нет - не важно. Sir John прокатился и описал ощущения свои. Если они не совпали с твоими впечатлениями от теста подобной машины - ну отпишись и исправь. А вообще Sir John прав, машины мы воспринимаем не секундомерами и рулетками, а эмоциями. Про них и пишем. Нормально и в тему он написал, и никакого флуда с его стороны не вижу.
DimbaZ 23:17 21.07.2007
согласен с Sashka_vrn,
Николай мастер 23:41 21.07.2007
про покатушки автор сказал сам. Не объективной тему назвал не я один. Так что не надо тут оппозицию выстраивать )
Николай Калгин 00:30 22.07.2007
Народ... ещё раз взываю уже всех: прочитайте и осильте, наконец, тематику раздела.
Для этой темы есть замечательный раздел под названием "Модели".
Весь этот лай и ужимки аффтара(ну, словно и взаправду 15 лет) читать уже надоело.
Настоятельно рекомендую модератору прикрыть тему.
qert33 09:49 22.07.2007
Тема изначально провакационная, автор невменяем. Напрашивается риторический вопрос, местные модераторы опять все просрали?
Snusmumrik 11:44 22.07.2007
странно. мне "тест-драйв" понравился.) ничего провокационного не вижу, человек покатался, описал ощущения. все отлично.
Кстати, этож тест-драйв получается с пассажирской точки зрения). Нефиг лодку тут раскачивать).
Сообщение от Sashka_vrn:
Если они не совпали с твоими впечатлениями от теста подобной машины - ну отпишись и исправь. А вообще Sir John прав, машины мы воспринимаем не секундомерами и рулетками, а эмоциями. Про них и пишем. Нормально и в тему он написал, и никакого флуда с его стороны не вижу.
+1
Dmitry1980 20:04 22.07.2007
Сообщение от qert33:
Как только люди не самоутверждаются.
Особенно это заметно, когда едешь по трассе, в данном случае Рамонь-Воронеж, москали(большинство) совсем оборзели, самые отмороженные на трассе, поворотники никогда не включают, сплошная для них не существует. При повороте в городе, в сторону линии, какой-то ****** с московскими номерами промахнулся поворотом, остановился прям на перекрестке и стал сдавать задом на трассу, я вообще с москалей(доброй части) в ахуе, хорошо, когда они улетают в кювет, или обнимают столбы, желательно только своей машиной. Интересно, в москве они тоже отмороженные или хоть какие-то рамки приличия есть?
Для политкорректности чуть подправил.
Sir John 20:33 22.07.2007
Сообщение от Dmitry1980:
я вообще с москалей в ахуе, хорошо, когда они улетают в кювет, или обнимают столбы, желательно только своей машиной. Интересно, в москве(читать с маленькой буквы) они тоже отмороженные
Ты просто больной. В "Кащенко". Там тебе самое место.
Dmitry1980 20:36 22.07.2007
Сообщение от Sir John:
Ты просто больной. В "Кащенко". Там тебе самое место.
Это не я больной, это машины и водителями с московскими номерами, на дорогах дуру гоняют, хрен с ними с самими, остальные тут причем?
славик2 20:47 22.07.2007
Сообщение от Dmitry1980:
Это не я больной, это машины и водителями с московскими номерами, на дорогах дуру гоняют, хрен с ними с самими, остальные тут причем?
Да отморозков и в Воронеже хватает , да и москве их много про одного эдика здесь рассказали.
EXIV 21:50 22.07.2007
зачётный срач
SLB 23:56 22.07.2007
Сообщение от Dmitry1980:
Особенно это заметно, когда едешь по трассе, в данном случае Рамонь-Воронеж, москали(большинство) совсем оборзели, самые отмороженные на трассе, поворотники никогда не включают, сплошная для них не существует. При повороте в городе, в сторону линии, какой-то ****** с московскими номерами промахнулся поворотом, остановился прям на перекрестке и стал сдавать задом на трассу, я вообще с москалей(доброй части) в ахуе, хорошо, когда они улетают в кювет, или обнимают столбы, желательно только своей машиной. Интересно, в москве они тоже отмороженные или хоть какие-то рамки приличия есть?
Для политкорректности чуть подправил.
??!
У меня нет слов!...
Каждый раз, вернувшись на машине из Москвы, я с диким ужасом наблюдаю воронежское броуновско-хаотичное движение! Тупление на каждом светофоре, чуть не на каждом перекрестке то один "клоун", то другой (причем с 36-ми номерами!) перестраиваются без поворотников, идут на развороты из правого ряда, режут друг друга, мешают друг другу проехатьили обогнать, по принципу "усраться, но не поддаться!"...
Как это ни прискорбно, в Москве подобное видишь намного реже, чем в родном городе! Есть в Москве свои "отпечатки большого города" на стиль вождения, но они не настолько бесбашенные как в Воронеже. Для Москвы характерно - протиснуться в любую щелку в пробке (вплоть до тротуара, газона, двора и т.п., остановиться под запрещающим знаком, припарковаться во втором-третьем ряду, превысить скорость на 20-60 км/час плюс к разрешенной (иногда и свыше 60, но это уже карается жестко!)...
Я сам в основном езжу на служебной машине с 177-ми номерами по Воронежу (и не только!). И не единственная в Воронеже такая машина (номера столичные, а фактически водитель местный) Потому - не факт, что возле Линии сдавал назад именно москаль...
Может это и я был - не знаю. Но если я - то назад ТОЛЬКО с "аварийкой" и очень аккуратненько!
Помимо того, хочу заметить, в большинстве случаев, хамство на дороге зависит не от места жительства, национальности, страны... А от воспитанности водителя - гражданина - ЧЕЛОВЕКА. Хотя, характерные черты в "почерке" водителей в разных городах присутствуют...
Никому не пожелаю, даже самому неприятному для меня человеку, "улететь в кювет", "разбить машину" или, тем более, "разбиться"!
SLB 00:03 23.07.2007
Сообщение от Sir John:
Да ладна, пусть поноют детки :-) А мы продолжим своё чёрное дело - покатушки на классных тачках
Следующий тест - новый Форд Мондео, срок - где-то через 10 дней (как договорюсь с дилером)
Кстати, тачка реально интересная - я даже не ожидал от Форда такого салона. Ну это потом, потом
Что-то ты сравниваешь несравнимые тачки! Мондео - понтомобиль, не более!
Sir John 08:53 23.07.2007
Сообщение от SLB:
Что-то ты сравниваешь несравнимые тачки! Мондео - понтомобиль, не более!
Да я не сравниваю! Просто посидел в салоне (Mondeo Ghia 2,3 - новый), реально понравилось, вот теперь просто хочу покататься.
Вдруг на Альфу жаба задушит, придётся купить что-то типа него? А Камри и Теана мне как-то не очень... То ли примелькались уже... А этот Мондео реально как минимуи на полкласса выше предшественника.
И ещё. Почитал остальные тест - драйвы, имеющиеся на этом форуме. Я в шоке. Некоторые "критики" (читай-дрочеры), здесь присутствующие, разгоняли свои Гетцы до 180. Вот это РЕАЛЬНОЕ самоубийство. Неужели не понятно, что SLK даже на скорости за 200 гораздо безопасней всех этих мыльниц, едущих даже хотя бы 150????