micropoozz, а это правда, что ты и вандербот разные боты?
[Ответ]
Электра 21:44 19.07.2007
Сообщение от micropoozz: IN_LOVE, Милика вот далеко не модельной внешности, а, судя по ейным байкам, долбится на ура. Уверен, что и баклажкой не брезгует.
Сообщение от IN_LOVE: micropoozz, а это правда, что ты и вандербот разные боты?
Мы разные люди, это вот точно. А про ботов труднее сказать.
[Ответ]
Вик@ 00:00 20.07.2007
Сообщение от Электра:
это видно импотентый а не она такая
ну тут все пишут что чем тоньше тем хуже с ней секс но это не так далеко, вот тут есть фото девушки которая немного толстая получаеться по теме что она в постеле хороша но я так этого не думаю
так что не стоит говорить что все одинаковы, все зависит от количества мозгов в голове и только
Электра, а ты не блондинко случайно?????, тема то: модельки против ОБЫЧНЫХ даввак, про животных и речи не було
[Ответ]
nuts 01:18 20.07.2007
каждый человек индивидуален...так что все ипутсо по разному.ыыыыыыыы
[Ответ]
Flyfisherman 07:38 20.07.2007
аФтар темы написал исключительно про свой личный опыт. Кстати тут подумаолось мож примешиваются "обманутые ожидания"...
Типа девушка вся из себя ни одного изъяна вот иждешь что и в постеле будет Ухххх, а там так себе....
Так что не вешайте на меня всех собак, наверняка и среди девушек с идеальной внешностью есть зажЫгательные.
ЗЫ но судя по всему всетаки чтото такое есть вон скока мужиков отписалось что чем красивше тем в сексе хуже.
[Ответ]
Setevik 07:39 20.07.2007
Если баба фригидная то внешность или её отсутствие не причём!
[Ответ]
Timant 10:06 20.07.2007
Мне эта тема напомнила ещё одну темку: "Почему мужчины любят красивых женщин, а женятся на обычных" - и та и эта тема, в корне неверна имхо!!!! =\
Конечно, бывают исключения, но они же подтверждают правила![Ответ]
IN_LOVE 22:04 20.07.2007
Сообщение от Flyfisherman:
девушка вся из себя ни одного изъяна вот иждешь что и в постеле будет Ухххх
всегда было дико интересно, что, вы, мужчины, вкладываете в понятие "Ухххх" в постели....
Сообщение от Setevik:
Если баба фригидная то внешность или её отсутствие не причём!
Подметил такую тенденцию! Чем более ЭФФЕКТНА и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА девушка внешне, тем хреновее качество секса, и наоборот, девушки с не модельной внешностью (не уродины, а просто обычные), в постели гораздо интереснее. Ваши мнения...
это всё оттого, что моду диктуют педики
Сообщение от IN_LOVE:
по сабжу: если тётка красавица, то мужик кончать должен только при её виде, или от перспективы её отъиметь
Сообщение от Хомка:
да, мне вот тоже интересно. А то вдруг про себя скромничаешь, а на самом деле - !!!....
Полагаю что для каждого "УУУУххххх!" будет индивидуальный.
Карочи надо пробывать Объяснить не могу[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:42 21.07.2007
Подметил такую тенденцию! Чем более ЭФФЕКТНА и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА девушка внешне, тем хреновее качество секса, и наоборот, девушки с не модельной внешностью (не уродины, а просто обычные), в постели гораздо интереснее. Ваши мнения...
Flyfisherman, полностью согласна!! Потому что слишком влюблены в себя! и пох на доставление удовольствия другому человеку!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:44 21.07.2007
Электра, как ты достала со своей фразой " количество мозгов в голове" !!! у самой-то какое количество? а? взвешивала?
[Ответ]
Сowboy 10:59 05.09.2007
Аффтар прав, но встречал я и красивых, которые трахались как богини. Но у них были большие материальные запросы
[Ответ]
Финик 14:44 08.04.2008
блин, а разве качество секса зависит от внешности? по-моему все зависит только от самих партнеров! или я не права?
[Ответ]
Dим@$ik 15:08 08.04.2008
Финик, А может быть все-таки всё зависит от желания доставить удовольствие и приятное своему партнеру?
Ещё могу с уверенностью накинуть комплексы,нерешительность,самолюбие.
[Ответ]
Раз на раз не приходиться... Всё зависит не от внешности, а темперамента девушки...
[Ответ]
Flyfisherman 09:08 09.04.2008
Ветренная, папалила... НУ не на тебя Так подумалось[Ответ]
Sandy 09:23 09.04.2008
Думаю тут реч идет все таки об обманутых ожиданиях
От "серых мышек" никто ничего не ждет, поэтому они приятно удивляют
От "красоток" ждут море удовольствия поэтому разочаровываются когда получают намного меньше [Ответ]
Ветренная 09:26 09.04.2008
Модели думают о своей внешности и заботятся, чтобу волосатые мужские руки её ( то есть внешность модельную) не попортили. Где им про секс думать-то. Они вечно на работе)
[Ответ]
BV 17:03 09.04.2008
если у девки глаза не горят желанием сосать болт то и нефига от неё ожидать
[Ответ]
Финик 09:07 10.04.2008
BV, ну ты как всегда..... Sandy, точно подметил
[Ответ]
Kreigen 10:21 02.06.2008
Сообщение от BV:
если у девки глаза не горят желанием сосать болт то и нефига от неё ожидать