Подметил такую тенденцию! Чем более ЭФФЕКТНА и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА девушка внешне, тем хреновее качество секса, и наоборот, девушки с не модельной внешностью (не уродины, а просто обычные), в постели гораздо интереснее. Ваши мнения...
[Ответ]
кстати, действительно, присутствует такая особенность у "моделей", но не всегда, есть и очень темпераментные красавицы.
[Ответ]
zai 09:50 19.07.2007
Ну в чём то уважаемый Flyfisherman, прав..........
(Жена если ты это читаешь...то знай, это мои предположения....не подкреплённые на практике..... )
[Ответ]
Fren 09:52 19.07.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Fren, кинь сцылку где обсуждали, я закрою тему, чета я поиском воспользовался ничего найти не могу
темы не помню но про "как в последний раз" - частенько проскакивало
[Ответ]
Setevik 10:01 19.07.2007
ВСЕ ДЕВУШКИ с "моденьной"
Где ты их набираешь? в модельном агенстве чтоль?
[Ответ]
Flyfisherman 10:13 19.07.2007
Setevik, Это всего лишь время через 10 лет у тебя тоже будет определенная выборка на основании которой в голову лезут всякие мысли (если че моя выборка на репрезентативность не претендует это все ИМХО)
[Ответ]
Вик@ 20:07 19.07.2007
Flyfisherman, с мнением вашим согласятся многие мужчины, часто слышала от знакомых, что либо красивая-холодная, либо посредсвенной внешности, а страсти и активности на троих
[Ответ]
Электра 20:11 19.07.2007
Подметил такую тенденцию! Чем более ЭФФЕКТНА и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА девушка внешне, тем хреновее качество секса, и наоборот, девушки с не модельной внешностью (не уродины, а просто обычные), в постели гораздо интереснее. Ваши мнения...