gnuxa, эт мнение однозначно примата,у которого эрогенная точка в носу
ничего личного.
[Ответ]
gnuxa 09:45 16.07.2007
Глафира_Грушина, ну начнём с таго что ты мои эрогенные точки и знать незнаешь.также как и меня.я могу сказать что тя неудолетворяли нИразу мужчины и поэтому ты дрочишь.яже в свою очередь скажу те что можно и без мастурбации трахатся и получать от этого незабываемое наслаждение)))
[Ответ]
gnuxa 09:45 16.07.2007
Глафира_Грушина, хотя если ты мне найдёш ищё какуюнить точку о каторой я незнаю я буду непротив)))))
[Ответ]
Fren 09:47 16.07.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
у него обычно при себе руки,язык и банальный член..
мля былбы непротив одназначно иметь эрогенную точку в нАсу.вот так сидишь се на работе захотелось тебе секиса.залесь се в нос указательным пальцем.туда-сюда и кончил.гы.ооочень удобно)
[Ответ]
QQev 09:51 16.07.2007
Сообщение от gnuxa:
Глафира_Грушина, ну начнём с таго что ты мои эрогенные точки и знать незнаешь.
QQev, нет.они у меня все на лбу. так что их видно всем
[Ответ]
Patrick Bateman 09:53 16.07.2007
Сообщение от gnuxa:
мля былбы непротив одназначно иметь эрогенную точку в нАсу.вот так сидишь се на работе захотелось тебе секиса.залесь се в нос указательным пальцем.туда-сюда и кончил.гы.ооочень удобно)
Ага. А двумя пальцаме - дабл пенетрэйшн.
И искать себе МЧ с бородавками на пальцах, типа для остороты осчусчений ... ))))
Я ща по мошоночному шву со смеха тресну ... тема удалась ...
Сообщение от gnuxa:
они у меня все на лбу. так что их видно всем
Сообщение от gnuxa: Глафира_Грушина, хотя если ты мне найдёш ищё какуюнить точку о каторой я незнаю я буду непротив)))))
Ты знаешь,после дуели обычно незабываемый секс случался...можно попробовать,только вот не знаю,сможеш ли ты побороть свое ханжество и браваду,по поводу того,что меня мужчины не удовлетворяют?
[Ответ]
Глафира_Грушина 09:56 16.07.2007
Сообщение от gnuxa:
так эт тоже мастурбация!
Я вот иногда до туалета добегаю...))
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:05 16.07.2007
Сообщение от gnuxa:
я могу сказать что тя неудолетворяли нИразу мужчины и поэтому ты дрочишь.яже в свою очередь скажу те что можно и без мастурбации трахатся и получать от этого незабываемое наслаждение)))
Говори,говори,я вот сижу щас и пытаюсь вспомнить,когда я мужика слезала недотраханая..
[Ответ]
Сообщение от Patrick Bateman:
И искать себе МЧ с бородавками на пальцах, типа для остороты осчусчений ... ))))
Ну ты умка,а все бородавки удалять пытаются,короче,мужчины не прячте бородавки,они такие....короче должно понравиться,жду предложений.
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:09 16.07.2007
Сообщение от Avanturistka: Глафира_Грушина, ты клевая.
Эт признание меня,как полноценного форумчанина?
Я старалась,пасибки.[Ответ]
gnuxa 10:10 16.07.2007
Глафира_Грушина, я неханжа.хотя я думаю что ты сказала это так.для красного словца.а насчёт поиска на мне эрггеных точек давай замутим какнить.поищешь)))))
.
[Ответ]
gnuxa 10:12 16.07.2007
Сообщение от Avanturistka: Глафира_Грушина, ты клевая.
а ты откудва знаешь.Была с ней????????????/
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:12 16.07.2007
Да,несомнеено,она самопознается,а самое страшное,когда она понимает что ей эт нравится,и она сказатьвот таким какgnuxa, не может,и мучается.
А если эт идет в предпочтение классики,то она просто пи+рас(З) не знаю как эт пишется,тоесть она по сути мужик,но активный))))
[Ответ]
Avanturistka 10:13 16.07.2007
Сообщение от gnuxa:
Да. Мы занимались нынче взаимо мастурбацией...
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:15 16.07.2007
Сообщение от gnuxa:
Возможно,я просто и не представляю,что и с кем,но точно знаю,мутить надо,а то получится,что пацан сказал,пацан заплатил,я свое слово держу,задел ты меня ,милый,я действительно никогда не ухожу просто так.
[Ответ]
gnuxa 10:15 16.07.2007
Avanturistka, какой кайф??.лутьше выб удалИтворили друг друга в нос . а не мастурбировали глядя в мон(((
[Ответ]
Fren 10:15 16.07.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
Эт признание меня,как полноценного форумчанина?
нет конечно, выложенные тобой фотки были бы только началом пути к полноценности
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:16 16.07.2007
Сообщение от Avanturistka:
Да. Мы занимались нынче взаимо мастурбацией...
Глафира_Грушина, да ты какая чувствительная.мне нравиться темпераментные дефочки(вся тааакая на эмоциях).ну что будем делать тада??????????
[Ответ]
Avanturistka 10:17 16.07.2007
gnuxa, физическое насилие не для нас.
Хотя для разнообразия можно засунуть твой Ъ тебе в жопу,. Глафира_Грушина, ага. у меня только такие идеи и остались.
[Ответ]
New Model №5 10:18 16.07.2007
мальчики! мы мастурбируем не потому что нас не удовлетворяют мужчины (хотя может и такое бывает), а потому что "секса прям щас чет захотелось".
я в принципе это дело люблю, но на свои руки отзываются не все эрогенные зоны, поэтому полет фантазии несколько ограничен.
всякие штуки в себя засовывать мне не нравится.
при мастурбации у меня не получается множественного оргазма - только с мужчиной.
облизывание чупа-чупса вызывает у меня ассоциации с минетом, только если я возбуждена (небольшая проблема - у меня это перманентное состояние организма).
я даже как-то засекла время, которое мне требуется для достижения оргазма. только чур не смеяться. 7 секунд. обычно секунд 30.
[Ответ]
Avanturistka 10:19 16.07.2007
Глафира_Грушина, хочешь я тебе как начинающей форумчанке подскажу, как тут пробиться в высшие слои общества, в смысле форума?
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:20 16.07.2007
Сообщение от gnuxa: Avanturistka, какой кайф??.лутьше выб удалИтворили друг друга в нос . а не мастурбировали глядя в мон(((
Эт твоя тема,фотки валяй,может что и получится
[Ответ]
gnuxa 10:28 16.07.2007
[QUOTE=Avanturistka][b]
Хотя для разнообразия можно засунуть твой Ъ тебе в жопу,.
нееее.неподходит.могу для разнообразия тебе пощикотать .ну нос например
[Ответ]
Avanturistka 10:29 16.07.2007
gnuxa, я клонов не люблю. Глафира_Грушина, ну так вот. Здесь надо фотки голые свои френу слать. Тогда точно все клево будет. Так что шли, не стесняйся. Можно, конечно, тут, но если стесняешься, то ему в приватик.
[Ответ]
gnuxa 10:36 16.07.2007
Avanturistka, я не клон.я тааакой один и единственный.мля воот почему стоит только с таакими чистыми намерЕними пообщатся а тут тя сразу клоном или ботом обзывают.не бот я и всё
[Ответ]