Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
» Про это...>Женская мастурбация
Kiti 15:39 15.07.2007
Итак известный факт - женщины мастурбируют. Хотя мы не всегда испытываем такое же настоятельное желание мастурбировать, как и мужчины, (по крайней мере не так часто), девушки определенно испытываю сексуальное возбуждение, особенно в периоде полового созревания. Часто это не столько физичекое возбуждение, сколько эмоциональное.
Многие женшины, независимо от того, мастурбируют они или нет, чувствуют неловкость и даже стыд когда дело касается мастурбации. Мы редко делимся своим опытом в такого рода занятиях со своими подругами. Некоторые девушки, заботясь о том, чтобы удовлетворить своих приятелей или пытаясь выразить собственную сексуальность, часто начинают половою жизнь задолго до того, как они реально становятся готовыми к сопутствующему эмоциональному стрессу. В свете всего вышесказанного неудивительно, что многие женщины годами ведут активную сексуальную жизнь, но при этом никогда не испытывают оргазм. Эта трагедия лишь подчеркивает необходимость для женщины быть в контакте с собственным телом, с его половыми реакциями. Мастурбация - это здоровый способ для женщин удовлетворить собственные сексуальные чувства и познать собственные сексуальные реакциии. Особенно важно для женшины понять собственное тело, его реакции на половые раздражители.
Так давайте поговорим об этом! Тут часто говорят про мужскую мастурбацию, но давайте теперь поговорим о том что делаем мы!
Расскажите, как вы предпочитайте доставлять себе удовольствие! И почему, мы часто получаем больше удовольствия от мастурбации, а не от секса с мужчиной! [Ответ]
Fren 15:40 15.07.2007
Kiti, сначала расскажи о себе
фотки обязательны, от внешности понимаешь ли значение женской мастурбации в жизни среднестатистической форумчанки имеет огромное значение!
также и ответы будут более точными и полезными для тебя [Ответ]
Flyfisherman 15:42 15.07.2007
Когда смотришь на мастурбирующую женщину сильно возбуждаешься
Дожидаешься, когда она закончит и БЕРЕШЬ её с особым ЦЫНИЗМОМ.
Все мужики немножко вуайеристы....
[Ответ]
Kiti 15:47 15.07.2007
Fren, так мы сейчас говорим о женской мастурбации, а не о мужской....
мужская в другой теме!!! [Ответ]
IN_LOVE 15:47 15.07.2007

Сообщение от Kiti:
И почему, мы часто получаем больше удовольствия от мастурбации, а не от секса с мужчиной!

что за чушь?.. в обнимку с менсхелс что ли?
как можно получать удовольствия от онанизма больше, чем от полноценного занятия любовью?... [Ответ]
Fren 15:48 15.07.2007

Сообщение от Kiti:
Fren, так мы сейчас говорим о женской мастурбации

и я о ней милая

дата рождения у тебя замечательная малыш [Ответ]
Flyfisherman 15:49 15.07.2007
IN_LOVE, ты просто "не умеешь её готовить"(С) (ну мастурбацию) [Ответ]
Avanturistka 15:49 15.07.2007
Согласна с Frenом.
Kiti, выкладывай свои фотки. Я займусь прям сейчас же этим делом по ним, а потом опишу ощущения и отвечу по сабжу. [Ответ]
Kiti 15:51 15.07.2007
IN_LOVE,
ну не будешь же ты утверждать, что все женщины всегда испытывают оргазм во время секса, есть женщины которые вообще никогда не испытывали данных ощущений....
а мастурбация, дает женщине ощутить эти ощущения. [Ответ]
Kiti 15:53 15.07.2007
Avanturistka,
а зачем тебе фотки...ты пофантазируй....и расскажи нам о своих фантазиях [Ответ]
Fren 15:53 15.07.2007
Kiti, ты правша или левша?
про фотки не забывай [Ответ]
Flyfisherman 15:54 15.07.2007
На самом деле статистика жестокая вещь говорит что тока 30% женщин способно испытывать оргазм во время непосредственно соития, остальным нужна дополнительная стимуляция.
Моя Личная статистика, подтверждает ОФИЦИАЛЬНУЮ [Ответ]
Avanturistka 15:54 15.07.2007

Сообщение от Kiti:
Avanturistka,
а зачем тебе фотки...ты пофантазируй....и расскажи нам о своих фантазиях

Я и так каждый день фантазирую, надоело немного. Хочется чего-нибудь новенького. Новых фото девочек... [Ответ]
IN_LOVE 15:55 15.07.2007

Сообщение от Kiti:
ну не будешь же ты утверждать, что все женщины всегда испытывают оргазм во время секса, есть женщины которые вообще никогда не испытывали данных ощущений....

на счёт всех - утверждать не буду. остальным - могу только посочувствовать.

Сообщение от Kiti:
а мастурбация, дает женщине ощутить эти ощущегия.

наверное, я уже вышла из этого возраста [Ответ]
Kiti 15:55 15.07.2007
Fren, вообще правша....но левая рука тож развита хорошо.... [Ответ]
Fren 15:57 15.07.2007
Kiti, часто чередуешь?
а какие штуки инородные в себя вставлять любишь? [Ответ]
DrIQ 15:58 15.07.2007
Fren, сейчас исправлю ДР на правильный.

Kiti, эта тема уже не раз поднималась
У Максима ссылки есть. спроси у него.
[Ответ]
Kiti 15:59 15.07.2007
IN_LOVE, да сочувствие эт хорошо...
лучше давайте обсуждать тему...
я не имею ввиду кого-то конкретно, просто есть девушки, которые стеснябться этого и бояться об этом говорить... [Ответ]
Fren 16:00 15.07.2007
DrIQ, это чей бот [Ответ]
DrIQ 16:00 15.07.2007

Сообщение от Kiti:
IN_LOVE...просто есть девушки, которые стеснябться этого и бояться об этом говорить...

здесь вроде нет таких... [Ответ]
DrIQ 16:01 15.07.2007
Fren, абсолютно реальный человек. [Ответ]
Fren 16:02 15.07.2007
Kiti, расскажи про душ [Ответ]
Kiti 16:03 15.07.2007
DrIQ, тут нет, но в жизни они есть...и заходят на форумы...читают темы.. [Ответ]
Avanturistka 16:03 15.07.2007

Сообщение от Kiti:
IN_LOVE, да сочувствие эт хорошо...
лучше давайте обсуждать тему...
я не имею ввиду кого-то конкретно, просто есть девушки, которые стеснябться этого и бояться об этом говорить...

У нас тут все смелые! [Ответ]
Avanturistka 16:04 15.07.2007

Сообщение от Fren:
Kiti, расскажи про душ

А вот между прочим мастурбация душем очень вредна для женского организма. [Ответ]
Kiti 16:09 15.07.2007
Avanturistka, ну давай уж дальше рассказывай...почему? и тд...
эт надо знать... [Ответ]
Fren 16:10 15.07.2007
Kiti, а ты во время мастурбации грудь ласкаешь? [Ответ]
Avanturistka 16:13 15.07.2007

Сообщение от Kiti:
Avanturistka, ну давай уж дальше рассказывай...почему? и тд...
эт надо знать...

В принципе она не особо вредна. Просто если часто увлекаться этим, то перебор будет. Потом даже секс не будет интересен. Либо заразу можно подцепить. Но это касается любого предмета. Давно как-то читала про такой случай. [Ответ]
Kiti 16:14 15.07.2007
Fren, ну вот опять началося...все вам... парнухи что ль мало... [Ответ]
Avanturistka 16:16 15.07.2007
Kiti, у нас вообще на форуме так принято. Как только приходишь - сразу надо фотки вешать, чтоб познакомиться... Про интим поговорить, чтоб сблизиться морально так сказать. Мы тут все друг другу как братья и сестры. [Ответ]
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Вверх