Запасайся терпением! Зато, могу представить себе какаво будет удовольствие! Главное, за год не отступить от цели,не перехотеть
Удачи!
[Ответ]
Хомка 11:53 12.07.2007
Сообщение от Lili:
главная проблема в том, что во многих случаях с ними говорить не о чем
Lili, ну да, тут как повезет. Отмечали мы как-то у подружки в Москве Новый Год, и она пригласила мальчиков юных, так мы с одним всю ночь на кухне проболтали, такой он оказался интересный [Ответ]
Lili 11:56 12.07.2007
Сообщение от Хомка:
Lili, ну да, тут как повезет
ну у меня из личной жизни 2 положительных примера, когда было о чем поговорить с мальчиками моложе меня, да и в сексе они меня не разочаровали, но в основной массе [Ответ]
Уставший гений 12:06 12.07.2007
Сообщение от Death323:
Не хотела бы спать с мужчиной в 2 раза старше себя
Сообщение от Хомка:
Nataly, мне кажется, с мальчиками проще. Им можно растолковать, что мы навсегда останемся друзьями и т.п. и сподвигнуть на дальнейшие подвиги с ровесницами Сомневаюсь, что мальчик станет реальной проблемой.
тут, блин, без секса, только после пары дней общения у человека как-то мозги набекрень пошли хотя, к счастью, они такие редко попадаются
Сообщение от Lili:
проблема в том, что во многих случаях с ними говорить не о чем
ну, смотря, что за мальчики... порой крайне забавные диалоги получаются [Ответ]
clip 12:17 12.07.2007
Сообщение от Хомка: Lili, ну да, тут как повезет. Отмечали мы как-то у подружки в Москве Новый Год, и она пригласила мальчиков юных, так мы с одним всю ночь на кухне проболтали, такой он оказался интересный
Flyfisherman, а что именно тебе в них интересно - просто для разнообразия возрастов?
Согласна с Натали - смешные они в основной своей массе (те которые помладше) и чем больше разница тем смешнее.
[Ответ]
Хомка 12:20 12.07.2007
Сообщение от Nataly:
тут, блин, без секса, только после пары дней общения у человека как-то мозги набекрень пошли
Nataly, после пары дней общения часто так клинит. Ты такая вся другая, интересная, волшебная, а он с такими еще никогда не сталкивался. А потом потихоньку он этим воздухом дышать привыкает, а дальше ему легко простые вещи растолковать без всяких там "разбитых сердец".
[Ответ]
clip 12:23 12.07.2007
Бл....ть , да где же вы таких мальчиков находите?
Хоть бы поделились явками паролями.
[Ответ]
Nataly 12:53 12.07.2007
Сообщение от КошкаЮ:
смешные они в основной своей массе
не смешные, а забавные... тут нюансы
Сообщение от Хомка:
А потом потихоньку он этим воздухом дышать привыкает, а дальше ему легко простые вещи растолковать без всяких там "разбитых сердец".
потом я уже стараюсь сводить общение к минимуму, дабы второй раз на те же грабли [Ответ]
Гудвин, в форме вопроса это звучит по-идиотски. Но вообще, когда с людьми общаешься, то рано или поздно при общении тет-а-тет затрагиваешь и те темы, исходя из которых становится понятно: на что настроен человек, чего он ждет, чего он не ждет и пр. Чаще всего, зная нелюбовь мужчин к иносказаниям и метафорам, формулирую всё предельно чётко и ясно.
[Ответ]
metr 14:44 12.07.2007
Мне кажется с молоденькими как-то тоскливо... Они много не умеют, правда пытаются чем-то удивить, но все выходит как нелепо и глупо... Мне вот больше нравятся дамы постарше и нравились все время... Категорий таких дамочек много, но сейчас как раз те, которые молодыми выскакивали замуж за старых дядечек.
[Ответ]