дедушка, лифт - это такое грузоподъемное устройство ))) и замечание прошло оффтопом )
[Ответ]
Технарь 21:06 12.07.2007
Сообщение от miss_u:
дедушка, лифт - это такое грузоподъемное устройство ))) и замечание прошло оффтопом )
Бабушка, мы Смольных институтов не кончали, а в Бауманском нам совсем другие устройства преподавали...)))))
В нашей ветке, бабуся, оченно ценится ЧЮ (чювство умора, пардон, чувство юмора), а ежели нету оного - примите наши искренние соболезнования....аминь....((((((((((
[Ответ]
miss_u,
У нас тут всё запросто - сами себе модераторы (ой!!!), напоминаю: мы - особый клан, у нас нет отчеств и возраста, но очень много-много других классных качеств. Мы закалены, терпеливы, внимательны, наблюдательны, обаятельны.....а самое главное - СКРОМНЫ (до неприличия......)))))))))))))))))
[Ответ]
dds 08:19 13.07.2007
Сообщение от Технарь: miss_u,
У нас тут всё запросто - сами себе модераторы (ой!!!)
Да уж, модер я чувствую нужен очень сильно, кого будем выбирать????
И второе, когда на рыбалку т поедем???
[Ответ]
AVS 08:51 13.07.2007
Извините что я вас тут перебиваю, мы вот в этой ветке о хитростях или приметах?вот к примеру есть ли раскзать примету заветную, то она ж п@дла перестанет сбываться
[Ответ]
Сообщение от LesNick Saul:
Слова заветного всё равно не скажу!!!
Да не нужно оно никому, устарело давно, т.к. на рыбалку ты не ездишь!!!! [Ответ]
Технарь 08:09 14.07.2007
LesNick Saul,
Утюг горячий на живот - сразу скажешь...))))))))))))
И ещё (я думаю) - во время пьянки ты должон расколоться...)))))))))
[Ответ]
LesNick Saul 13:00 14.07.2007
Сообщение от Технарь:
И ещё (я думаю) - во время пьянки ты должон расколоться...)))))))))
могу, но не факт, что это будет правильное слово.
У тебя черви есть? Или мне с дачи везти?
[Ответ]
Технарь 13:23 14.07.2007
LesNick Saul,
Червей нет, там же навозники нужны или какие ??? Если подлистники, то можно за неделю добыть, по родникам пройтись...
[Ответ]
Технарь 18:29 15.07.2007
Интересный способ извлечения пойманного карпа без подсачека я наблюдал на пруду Сторожевом, что под Усманью...
Когда карп уже почти подведён к берегу, мужики идут к нему, в воду, ногами топчут у берега ил, появляется большое пятно мути - в эту муть и заводят карпа, он моментально успокаивается. Его поддевают рукой и выбрасывают на берег....[Ответ]
Технарь 18:51 17.07.2007
Про то, что в день рыбалки нельзя бриться - я знал давно, а вот что нельзя есть рыбу в любом виде - не знал, не знал...
Просветил в это вопросе всех нас г-н PERCH, ему поклон и уважуха..!![Ответ]
LesNick Saul 19:44 17.07.2007
Сообщение от Технарь:
нельзя есть рыбу в любом виде
давно известно! Есть можно только пойманную тамж е рыбу
[Ответ]
Технарь 19:49 17.07.2007
LesNick Saul, "Век живи - век учись, и помрёшь ты дубина-дубиной..." (цитата из классика...)
Как в анекдоте:
"...Друг, а ты перед рыбалкой в жену плюёшь???"
"...Нет, а что???"
"...И правильно, рожа целее будет, а не то, что моя - 1000 раз чугунной сковородкой битая...."...))))))))))))))))
[Ответ]
Технарь 08:56 19.07.2007
Фишка такая - на червя-самца лучше ловится... Как определить - самец или самка??? Берём червя и протягиваем его через зубы - если за яйца зацепился - значит самец, на крючок его и за крупняком !!!!..........))))))))))))))))))
[Ответ]
dds 08:59 19.07.2007
Сообщение от Технарь:
Фишка такая - на червя-самца лучше ловится... Как определить - самец или самка??? Берём червя и протягиваем его через зубы - если за яйца зацепился - значит самец, на крючок его и за крупняком !!!!..........))))))))))))))))))
Е-мое, хорош всякие гадости постить до 11 утра, и с 16 до 18 вечера, завтрак-ужин у нашего величества!!!
[Ответ]
Технарь 09:02 19.07.2007
dds, Нежный ты какой...как Лесник, тоже балованный...)))))))))
[Ответ]
Монгол 18:45 19.07.2007
Первым делом по приезду на рыбалку надо, сразу же, по стакану, хоть по маленькому, махануть. А все остальное уже потом. А то клева не будет. И садок в воду нужно сразу опустить...
[Ответ]
LesNick Saul 22:14 19.07.2007
Сообщение от Монгол:
И садок в воду нужно сразу опустить...
Ни фига! Пока первую не поймаю садок не мочу
[Ответ]
dds 22:18 19.07.2007
Сообщение от LesNick Saul:
Ни фига! Пока первую не поймаю садок не мочу
Сообщение от Монгол:
Первым делом по приезду на рыбалку надо, сразу же, по стакану, хоть по маленькому, махануть. А все остальное уже потом. А то клева не будет. И садок в воду нужно сразу опустить...
А вот когда зубы чистишь, брат, ты щёткой по зубам или зубами по щётке ???
Всё перепутал - первую чарку надо не в себя, а в воду вылить...
И садок пустой в воду не опускают - ет всё равно, как ты на деффку полез, а у тебя "инструмент" не готовый...
Дедушко дело говорить, не обижайси......))))))))))))))))))))))))))))[Ответ]
^GENIUS^ 17:36 20.07.2007
Фсё вы правильно гутарите, хлопцы. Жаль , только , от себя добавить уже нечего.С уважением .........(много уважения).
[Ответ]
Монгол 20:38 21.07.2007
Технарь, ЩАССС! Традиции не мной придуманы, и не мне их нарушать.А вообще-то-у каждого свои заморочки...
[Ответ]
LesNick Saul 20:03 22.07.2007
Сообщение от Монгол:
Традиции не мной придуманы, и не мне их нарушать.А вообще-то-у каждого свои заморочки...