Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Воронежский автомобильный форум>Какие номера повеселей будут ?
Аид 13:50 11.07.2007
один из веселых номеров - плюнуть в рожу ППСнику или гаишнеку [Ответ]
Tech 13:53 11.07.2007

Сообщение от rock:
Имхо долпоебов гораздо больше среди обычных владельцев АВТОваза, у которых изначальный комплекс собственной неполноценности, который они пытаються скрыть путем скотского поведения на дороге - пытаясь влезть в каждую щель и обогнать все что движется любой ценой. Буквально пару часов назад стоя на светофоре, не успел еще загореться желтый, как два каких то конкретных пацан на разьопаном мерсе времен моего глубоко детсва, уже прям обсигналились....

Блин, ну надо же. А я почему-то наблюдаю все да наоборот.
Один д...еб по Ростовской трассе выхерачил мне на встречку через сплошную на джипаке и мигает, что бы я куда-нить съехал. А дорожка узкая, обочин почти нет, крутые склоны... [Ответ]
rock 13:58 11.07.2007

Сообщение от Tech:
Блин, ну надо же. А я почему-то наблюдаю все да наоборот.
Один д...еб по Ростовской трассе выхерачил мне на встречку через сплошную на джипаке и мигает, что бы я куда-нить съехал. А дорожка узкая, обочин почти нет, крутые склоны...

Значит мне мне всегда везет.... из вопиющих случаев, меня пожалуй поразил только.... [Ответ]
S&Y 14:36 11.07.2007

Сообщение от rock:
Хе-х На прошлой недели менял себе на шиномонтаже порваное колесо, делать нефиг, стою, пялюсь по сторонам. Рядом бортируется 10-ая волга, причем убитая вхлам, пороги в ржавчине, колеса стоят домиком, резина вся разная.... усмехнулся, о думаю деревня понаехала.... и че то меня черт дернул провести взгляд мимо наномеров...... В.ОА..... стою в ступоре.... приглядываюсь внимательней - цифры 001...... вся - я в полном акуе.....

Вообще-то, в001оа - это номер "авдотьи", на которой ездит губернатор Кулаков. Я сам неоднократно видел этот номер на этой машине. Подойди к областной администрации - она там периодически стоит. Или купи "МОЁ!"шку за 10 июля этого года - там на 5-й странице есть фотка этой машины. Так что вряд ли ты мог видеть убитую "Волгу" с таким номером на прошлой неделе. Так что, как говорится, не надо ля-ля.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT5656m.JPG
Просмотров: 41
Размер:	47.7 Кб
ID:	144124   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi.JPG
Просмотров: 24
Размер:	14.1 Кб
ID:	144126  

[Ответ]
shabba 15:17 11.07.2007

Сообщение от rock:
Блин, ну почему как человек на нормальной машине и с красивыми номерами, так сразу пидераст? Если мне папа подорил новый Х5 и красивые номера, мне теперь что, сразу идти записываться в клуб сек-меньшинств. Имхо долпоебов гораздо больше среди обычных владельцев АВТОваза, у которых изначальный комплекс собственной неполноценности, который они пытаються скрыть путем скотского поведения на дороге - пытаясь влезть в каждую щель и обогнать все что движется любой ценой. Буквально пару часов назад стоя на светофоре, не успел еще загореться желтый, как два каких то конкретных пацан на разьопаном мерсе времен моего глубоко детсва, уже прям обсигналились....

что-то странно как-то. У меня тоже БМВ (только пятёрка, не Х5), правда не разъёпанная, но тоже времён твоего не такого уж далёкого детства. Так вот, я не припомню, чтобы мне хоть раз на дороге кто-то посигналил или помигал фарами сзади. Даже на светофоре за мной все обычно стоят и терпеливо ждут. Да если бы и помигал, я бы перестроился на ряд правее - может быть, человек реально спешит, почему бы его не пропустить ? Мне не впадлу совсем.

А дол6оё6ов на десятках и зубилах, безусловно, больше, но они хотя бы боятся гаишников и реально пацанских машин, и их поведение со стороны обычно вызывает смех, а не раздражение. Вообще я обратил внимание, что чем реально круче (именно круче, а не припонтованнее, включая "красивые номера") у человека машина, тем цивилизованнее он себя ведёт на дороге. Оно и логично, я лично и так знаю, что я крут - зачем мне кому-то что-то доказывать ?

Сообщение от rock:
Значит мне мне всегда везет.... из вопиющих случаев, меня пожалуй поразил только....

а это как раз к слову о тебе и твоём папе ... [Ответ]
Eek 15:52 11.07.2007

Сообщение от rock:
а если я на лексус повешу Х330ХХ

этот номерок занят Также лексус 330ый у чувака из квалификационной коллегии судей, если не ошибаюсь.

А теперь объясню еще раз:
1)где я написал, что ТОЛЬКО судьи ездят с ХХХ?
2)Я написал свое наблюдение про авто с ХХХ, и, ясен хрен, я видел далеко не все авто с ХХХ. вот
[Ответ]
Harry 19:12 11.07.2007

Сообщение от ZETka:
Л 300 РХ.... но наверняка уже занятый....

не этот пока свободен, бери...
ходили, слухи с год назад, ххх подписывал сам лично Богомолов [Ответ]
Алексей69 19:17 11.07.2007
На машинах судей висят номера Х 2** Х Х.
Все остальное в гаи за деньги.
Останавливают любые номера, кроме пары десятков номеров,
которые уже заняты руководителями различных структур.
Самый лучший номер - это его отсутствие, и машину на учет
ставить не надо(ни каких налогов, техосмотров, страховок), а
документы на xpен не нужны - гайцам ксивы хватает. [Ответ]
~phantom~ 19:36 11.07.2007
все критикуют,а я бы купил что-нибудь красивое.но жаба душит.а лучше сделать как в "такси" фильме [Ответ]
Скептик 23:55 11.07.2007
ммм прокуратурские изначально было но сейчас за пару штук можно взять [Ответ]
3uM 01:07 12.07.2007
Скептик, ПЕЗДЕШЬ ИЛИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО КУПИТЬ !!! [Ответ]
STRIDER 01:13 12.07.2007
видел дедка на копейке с номером Х***ЕР, б\п жаль фотика не было под рукой..очень он сцуко калоритно так смотрелся... [Ответ]
Скептик 11:21 12.07.2007

Сообщение от 3uM:
Скептик, ПЕЗДЕШЬ ИЛИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО КУПИТЬ !!!

почему сложно
60 тыс и они твои

если не в теме то не позорся [Ответ]
~phantom~ 11:29 12.07.2007
Скептик, если знаешь суммы - черкни на ххх.если хош-в приват [Ответ]
rock 11:44 12.07.2007
S&Y, странно..... мож у них очередная акция типа как была раньше - снимали мигалки с личных автомобилей, а теперь снимают служебные номера со своих машин и ставят их обратно на волги Вообще, конечно, согласен, такой номер как раз у таких людей и должен висеть - почему собственно я тогда и поразился..... А может я действительно ошибся, отрицать не буду, могу лишь предположить что там было В001АО, а не В001ОА.... хотя вроде у глазного проверялся 3 недели назад и в психушке не состою.... вообщем если ошибся то извентиляюсь.... [Ответ]
rock 12:11 12.07.2007

Сообщение от shabba:
что-то странно как-то. У меня тоже БМВ (только пятёрка, не Х5), правда не разъёпанная, но тоже времён твоего не такого уж далёкого детства.

Да не завидуй ты так яростно, нету у меня Х5, не переживай..... Если ты не понял, эти слова были просто в защиту позиции, что относиться к людям с позиции типа - чем дороже машина, тем большей долпоеб в ней сидит, абсолютно неправильно! 90-ые давно прошли.

Сообщение от shabba:
Так вот, я не припомню, чтобы мне хоть раз на дороге кто-то посигналил или помигал фарами сзади. Даже на светофоре за мной все обычно стоят и терпеливо ждут. Да если бы и помигал, я бы перестроился на ряд правее - может быть, человек реально спешит, почему бы его не пропустить ? Мне не впадлу совсем.

МЛЯ, задобали, стоял в самом крайнем правом ряду, тока загорелся желтый мне уже сигнялят - куда мне деться? Взлеть? Прыгнуть через забор на обочину? Машина так не умеет. Как смог я их сразу пропустил. А по поводу сигналят, моргают.... мне тоже практически никогда не мигают, за исключением отдельных "редких" случаем. ибо всегда если вижу человека, который едет быстрее меня, стараюсь пропустить - ибо куда он летит это не мое дело, пусть едет если ему так надо. И вообще, при езде всегда руководствуюсь понятиями культуры вождения, нежеле правилами (правда опять же в пределах разумности - сплошные, красный и т.д. не нарушаю)

Сообщение от shabba:
а это как раз к слову о тебе и твоём папе ...

Слыш, мля, ушлепок - какое вообще ты имеешь право говорить такие вещи о людях, которых никогда не видел и не знаешь? Извини за резкость, но как это еще назвать? От блин очередное подтверждение класической закомплексованности и слов сказанных мною ранее - как услышал про Х5 так все - сразу уроды! Успокойся, НЕТУ у нас его, Н Е Т У...... [Ответ]
Noname 12:31 12.07.2007
намечается драка. Подписался на тему. [Ответ]
Eek 15:20 12.07.2007

Сообщение от :
Так вот, я не припомню, чтобы мне хоть раз на дороге кто-то посигналил или помигал фарами сзади.

ну тут 2 варианта:
1)либо ты просто абсолютно невнимателен, либо у тебя стекла закрашены черной КРАСКОЙ и ты врубаешь музон на всю, след-но не слышишь и не видешь ничего кроме того, что спереди.
2)Ты - мега реальный чел и все уже на расстоянии чуют это и боятся бибикнуть или обогнать
[Ответ]
$@#Y@ 15:25 12.07.2007

Сообщение от Eek:
ну тут 2 варианта:
1)либо ты просто абсолютно невнимателен, либо у тебя стекла закрашены черной КРАСКОЙ и ты врубаешь музон на всю, след-но не слышишь и не видешь ничего кроме того, что спереди.
2)Ты - мега реальный чел и все уже на расстоянии чуют это и боятся бибикнуть или обогнать

Иле третий - ты ездишь на ДПСной машине. Ну или накрайняк, с триколором. [Ответ]
shabba 15:26 12.07.2007

Сообщение от rock:
Да не завидуй ты так яростно, нету у меня Х5, не переживай..... Если ты не понял, эти слова были просто в защиту позиции, что относиться к людям с позиции типа - чем дороже машина, тем большей долпоеб в ней сидит, абсолютно неправильно! 90-ые давно прошли

чудик, с чего ты взял, что я кому-то завидую ? Ты вообще хоть прочитал, что мною было написано ? Я наоборот написал, что чем реально круче у человека машина, тем цивилизованнее он себя ведёт на дороге. А чем больше на ней дешёвых понтов (сюда относятся и т.н. "красивые номера" и всевозможный колхоз-тюнинг), тем больше вероятность, что за рулём обыкновенное чмо. И со стороны тех, кто на этих машинах ездит, я видел больше проявлений крайнего ублюдства, чем уважения к остальным участникам движения. Вообще я и сам далеко не бедный человек, и вполне доволен своей жизнью. И уж владельцам Х5 я не завидую, тем более что сам его собираюсь купить

Сообщение от rock:
Слыш, мля, ушлепок - какое вообще ты имеешь право говорить такие вещи о людях, которых никогда не видел и не знаешь? Извини за резкость, но как это еще назвать? От блин очередное подтверждение класической закомплексованности и слов сказанных мною ранее - как услышал про Х5 так все - сразу уроды! Успокойся, НЕТУ у нас его, Н Е Т У......

мальчик, ты не кипятись и следи за словами. Если будешь хамить, даже в интернете, рано или поздно нарвёшься на что-то вполне реальное. А для начала читать научись.
[Ответ]
Eek 15:32 12.07.2007

Сообщение от $@#Y@:
Иле третий - ты ездишь на ДПСной машине

ой не надо не раз обгонял и бибикал ДПСникам - пропускали (ибо не комильфо ехать по левой полосе 40км/ч) [Ответ]
$@#Y@ 15:34 12.07.2007

Сообщение от Eek:
ой не надо не раз обгонял и бибикал ДПСникам - пропускали (ибо не комильфо ехать по левой полосе 40км/ч)

Так вот кто все время бибикает року! [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:54 12.07.2007
Noname, последовал примеру. [Ответ]
Noname 16:01 12.07.2007
так когда драка-то будет? Приду позырить [Ответ]
rock 16:17 12.07.2007

Сообщение от Noname:
так когда драка-то будет? Приду позырить

Юр, если чо, то я сцу .... ибо Eek говорит, что

Сообщение от Eek:
.....мега реальный чел и все уже на расстоянии чуют это....

[Ответ]
Sanya_ 16:26 12.07.2007

Сообщение от rock:
странно..... мож у них очередная акция типа как была раньше - снимали мигалки с личных автомобилей, а теперь снимают служебные номера со своих машин и ставят их обратно на волги

видел в новостях как в самаре(63 регион) все "блатные" номера, 111-999, особенно*063** были розданы госпредприятиям. Так что теперь их можно увидеть на мусоровозах, скорой и др. [Ответ]
ЕВР 16:29 12.07.2007

Сообщение от Sanya_:
видел в новостях как в самаре(63 регион) все "блатные" номера, 111-999, особенно*063** были розданы госпредприятиям. Так что теперь их можно увидеть на мусоровозах, скорой и др.

малаццы!!!! [Ответ]
Eek 16:30 12.07.2007
rock, почему ДАЖЕ? [Ответ]
rock 16:36 12.07.2007
Eek, убрал "ДАЖЕ"... так лучше? [Ответ]
DOZOR VRN 17:08 12.07.2007
раздражают уроды, которые начинают бибикать как тольуо сменился цвет светафора. сразу мое движение начинается очень плавно. ибо некуй. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх