Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Решим проблемы вместе>Мальчик похожий на девочку
Lina_sg 02:02 07.07.2007

Сообщение от LesNick Saul:
Сначала, я по твоей просьбе грудь побрею, потом чресла, чтоб тебе в рот при минете волосы мои лобковые не попадали, а потом ты потребуешь, чтоб я футбол перестал смотреть?!!!

ну может и не все, но по любому надо идти на компромиссы. Если хотите жить с окружающими в гармонии, можно в чем-то уступить (эта готовность должна быть с обеих сторон). Я брею ноги, чтобы не смущать вас волосатыми лыдками, вы - подмышки, чтобы не вызывать у меня рвотный рефлекс от одного вида [Ответ]
DRON-ANARCHY 02:11 07.07.2007

Сообщение от Lina_sg:
Я брею ноги, чтобы не смущать вас волосатыми лыдками, вы - подмышки, чтобы не вызывать у меня рвотный рефлекс от одного вида

я брею подмышки. признаюсь)
Иничуть не стесняюсь. ибо нечего тут стесняться. Плюс ко всему - это мое дело че я брею а че нет
и еще плюс - мне самому так удобнее
могу показать [Ответ]
LesNick Saul 02:14 07.07.2007
Lina_sg, поверь человеку с несколько большим жизненным опытом, чем твой, что, если человек тебе действительно близок, то абсолютно наплевать побриты у него ноги (подмышки), наложен ли у неё макияж (корябается ли его ощетинившаяся щека) и т.д. Гармония двух человеков достигается на других стратах этой сложной системы... [Ответ]
DRON-ANARCHY 02:15 07.07.2007
LesNick Saul, а обратного никто не утверждал
Ухоженность все равно лучше чем неухоженность [Ответ]
Lina_sg 02:19 07.07.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
я брею подмышки. признаюсь)
Иничуть не стесняюсь. ибо нечего тут стесняться.

я тоже))

это мое дело че я брею а че нет

абсолютно верно. Только если нравится тебе писаться в штаны - не жди хорошего обслуживания в магазине, приветливого отношения кондукторов... [Ответ]
Lina_sg 02:20 07.07.2007

Lina_sg, поверь человеку с несколько большим жизненным опытом, чем твой, что, если человек тебе действительно близок, то абсолютно наплевать побриты у него ноги (подмышки), наложен ли у неё макияж (корябается ли его ощетинившаяся щека) и т.д. Гармония двух человеков достигается на других стратах этой сложной системы...

да я не спорю, вы правы - здесь у меня мало опыта. Но я в общем, Вы же общаетесь не только с близкими, Вы в обществе живете, Вам чего-то от него надо, ему тоже... [Ответ]
LesNick Saul 02:21 07.07.2007
DRON-ANARCHY, я с Lina_sg дискутировал, а если ты не в теме,то прочитай повнимательней посты повыше [Ответ]
LesNick Saul 02:25 07.07.2007

Сообщение от Lina_sg:
Вы же общаетесь не только с близкими, Вы в обществе живете, Вам чего-то от него надо, ему тоже...

для меня физиологические особенности человека, с которым я общаюсь, не являются уже основными критериями оценки этого человека.
Походу, модное понятие толерантность РУЛИТ!!! )))

P.S. Темка то начинает флудировать... (предвидел ли это автор темы?) [Ответ]
Lina_sg 02:34 07.07.2007

для меня физиологические особенности человека, с которым я общаюсь, не являются уже основными критериями оценки этого человека.

ну вы меня не слышите совсем... Если ко мне подойдет спросить время (может быть даже хороший) человек, который вызывает неприязнь, я просто шарахнусь в сторону (тут я утрирую, не придирайтесь только к примерам!) [Ответ]
Милика 02:34 07.07.2007

DRON-ANARCHY, я с Lina_sg дискутировал, а если ты не в теме,то прочитай повнимательней посты повыше

Если человек мне близок, я сама его побрею, сделаю массаж... с продолжением [Ответ]
LesNick Saul 02:40 07.07.2007
Lina_sg, надеюсь, что с возрастом это пройдёт! )))
сам испытывал дискомфорт при ординарном общении с неграми из-за специфического запаха, формируемыми их потовыми железами, агрегированного ещё и с недорогим парфюмом. Но ведь человек, такая скотинка, что ко всему привыкает, а потом становится терпимее...

Кларис, (тьфу!) Милика! Опять будешь меня в постмодернизме упрекать? [Ответ]
Милика 02:55 07.07.2007

Опять будешь меня в постмодернизме упрекать?

Нет, в излмшнем натурализме... [Ответ]
Хомка 09:37 07.07.2007

Сообщение от Lina_sg:
а если в транспорте (избитый пример), или в кино рядом такой вонючка сел?

у вонючки могут и бритые подмышки быть, а я говорила именно про

Сообщение от Хомка:
а как часто вы сидите и рассматриваете мужские подмышки?

после слов

Сообщение от EuPhoria:
отвратительно смотреть на мужские волосатые потные подмышки

запах запахом, он может быть у любого, а вот "отвратительно смотреть" - мне не отвратительно, я их нигде не вижу. Ни в транспорте, и уж тем более ни в кино [Ответ]
Хомка 09:46 07.07.2007

Сообщение от Lina_sg:
Если хотите жить с окружающими в гармонии, можно в чем-то уступить (эта готовность должна быть с обеих сторон).

окружающие - это кто конкретно? это родные друзья-семья там или все вокруг? Я так поняла, речь про всех вокруг. Че-т я сильно сомневаюсь, что "все вокруг" спят и видят, как бы меня одну ничем не смутить и стремятся пойти по всем пунктам на компромис и им не пофиг, что я о них подумаю.

Сообщение от Lina_sg:
Я брею ноги, чтобы не смущать вас волосатыми лыдками

дааааааа? токмо из заботы о психическом благополучии "всех вокруг"? А я думала, чтобы мужикам не-ненравиться, чтобы не привлекать к себе излишнего негативного внимания
Делая что-то такое мы не о других заботимся, а именно о себе. [Ответ]
EuPhoria 10:44 07.07.2007

Lina_sg, поверь человеку с несколько большим жизненным опытом, чем твой, что, если человек тебе действительно близок, то абсолютно наплевать побриты у него ноги (подмышки),

не забудь, что первое впечатление производит внешность, а потом уже оценивается ум, человеческие качетсва и все остальное...и чтобы человек стал близким, нужно прообщаться с ним довольно-таки долгое количество времени. представь, что к тебе подходит страхолюдина без макияжа со щетинойна ногах и говорит: "Давай познакомимся". ты просто сбежишь от нее, вот и все...аналогичный случай. на дворе XXI век и мы не пещерные люди, чтобы вонью отпугивать диких зверей (которых на нашей планете и вовсе уже не осталось).

Ухоженность все равно лучше чем неухоженность

+1, даже на родного человека, приятнее смотреть, если он ухожен. Пример из жизни - муж развелся с женой после 15 лет совместного проживания потому, что она перестала за собой ухаивать и стала похожа на черт знает что...вроде и дорогой человек, но жизнь с ним стала невыносима...

и вообще. это же совершенно не эстетично...фу...как вобще можно спорить на эту тему...это должно восприниматься людьми как должное требование ГИГИЕНЫ. просто вообще не понимаю, как можно их не БРИТЬ????? просто дикость какая-то.... [Ответ]
Хомка 10:48 07.07.2007

Сообщение от EuPhoria:
из жизни - муж развелся с женой после 15 лет совместного проживания потому, что она перестала за собой ухаивать и стала похожа на черт знает что...

ни за что не поверю, что он развелся ТОЛЬКО из-за этого. Так не бывает. Но выглядит это очень убедительно, когда такое рассказываешь подружкам [Ответ]
Lina_sg 10:52 07.07.2007

Сообщение от Хомка:
дааааааа? токмо из заботы о психическом благополучии "всех вокруг"? А я думала, чтобы мужикам не-ненравиться, чтобы не привлекать к себе излишнего негативного внимания Делая что-то такое мы не о других заботимся, а именно о себе.

это одно и то же... Мы любим быть красивыми, чтобы нравится другим, то есть получать пол. эмоции извне. Об этом даже спорить нечего, мы все делаем только для себя

Сообщение от Хомка:
Че-т я сильно сомневаюсь, что "все вокруг" спят и видят, как бы меня одну ничем не смутить и стремятся пойти по всем пунктам на компромис и им не пофиг, что я о них подумаю.

не тебя конкретно! а в общем, люди. Ты может и не нужна никому, если будешь ходить и всех подряд ненавидеть (т.е. все будут вызывать у тебя отрицательные эмоции), по поводу или без, но если за день от тебя шарахнется в сторону 10-20 человек, это уже знак, лично мне бы не хотелось, чтобы от меня шарахались. [Ответ]
Lina_sg 10:54 07.07.2007

Сообщение от Хомка:
я их нигде не вижу

Везет! А я даже пару раз видела женщин с таким комком волос подмышками, что меня чуть не стошнило [Ответ]
Хомка 10:58 07.07.2007
Lina_sg, ну вот ты сама в обоих комментах и говоришь, что мы ноги бреем (ну и т.п.) только для себя, а не из заботы о ближних. К чему тогда вот это

Сообщение от Lina_sg:
чтобы не смущать вас

Сообщение от Lina_sg:
ну может и не все, но по любому надо идти на компромиссы

Нет никаких компромиссов и заботы об окружающих, нет. Есть только ты и желание нравится (самой себе и другим). Нормальный здоровый эгоизм. Следовательно: хочешь быть красивой и чтоб все фанатели от гладких ног - вперед, но как можно требовать того же от других? [Ответ]
Lina_sg 11:15 07.07.2007

Сообщение от Хомка:
Нет никаких компромиссов и заботы об окружающих, нет.

А почему бы окружающим не любить меня с волосатыми ногами? Я, например, себя любой люблю. Вообще тут как-то так все шатко, что можно запутаться, то ли себе, то ли другим.... Да это и не важно. Я все равно буду относиться к неухоженному человеку несколько хуже, чем к опрятному. Первый меня попросит показать дорогу - я могу и сказать, что спешу или не знаю, если попросит красивый, приятный для взгляда (то есть в котором ничего не вызывает неприязни) человек - может и помогу. [Ответ]
scanNE® 11:17 07.07.2007
уссываюсь от смеху. В одном преуспеваем веяниям нового времени - как лизаться а-ля "Элен и ребята" - дык можно. а как увидеть образ за рамками стереотипов -так это зачатки латентной педерастии совковое наследие жить мешает? ))))))))
пол он в голове) а кому как нравится ходить - это его дело. лично мне глубоко пох как одеваются мальчики и девочки на улице, я только в офисе сисек не приемлю и ширинки нараспашку.
[Ответ]
Lina_sg 11:25 07.07.2007

Сообщение от scanNE®:
как увидеть образ за рамками стереотипов -так это зачатки латентной педерастии

может быть...
Все же, наверное, стиль в одежде в чем-то зависит от характера, склонностей... Мне все же больше нравятся мужчины в другом стиле, я их лучше понимаю... А вообще, в наше время удивляться чему-то уже сложно. Наверное, когда-то такие же эмоции вызывала смена мужских лосин на прямые брюки (не ругайтесь, понятия не имею, когда что менялось, просто пример такой примитивный)

Хомка, LesNick Saul, что-то мы далековато от темы ушли.. [Ответ]
SAO 11:31 07.07.2007

Сообщение от Lina_sg:
А почему бы окружающим не любить меня с волосатыми ногами? Я, например, себя любой люблю.

чтото неуверена что если ты растолстеешь кг на 50, ты будешь любить себя...

Сообщение от Lina_sg:
Вообще тут как-то так все шатко, что можно запутаться, то ли себе, то ли другим....

все тут предельно ясно, ты хочешь нравиться как себе так и другим, и нравиться другим, ты хочешь потому что прежде всего, тебе самой нравится, то что ты нравишься другим, прошу прощения за тавтологию)))

Сообщение от Lina_sg:
Да это и не важно. Я все равно буду относиться к неухоженному человеку несколько хуже, чем к опрятному. Первый меня попросит показать дорогу - я могу и сказать, что спешу или не знаю, если попросит красивый, приятный для взгляда (то есть в котором ничего не вызывает неприязни) человек - может и помогу.

и опять же не факт, как ты сама пишешь, что ты поможешь и опрятному:

Сообщение от Lina_sg:
может и помогу.

то есть, не имеет значение опрятный он или нет...тут проблема видимо в тебе а не в опрятности человека... [Ответ]
Lina_sg 11:42 07.07.2007

Сообщение от SAO:
то есть, не имеет значение опрятный он или нет...тут проблема видимо в тебе а не в опрятности человека

не придирайтесь к словам! я могу не помочь, потому что не знаю или иду в другую сторону, или просто настроние плохое.

Сообщение от SAO:
все тут предельно ясно, ты хочешь нравиться как себе так и другим, и нравиться другим, ты хочешь потому что прежде всего, тебе самой нравится, то что ты нравишься другим, прошу прощения за тавтологию)))

да, именно так, спасибо, что помогли сформулировать [Ответ]
Lina_sg 11:44 07.07.2007

Сообщение от SAO:
чтото неуверена что если ты растолстеешь кг на 50, ты будешь любить себя...

у меня и так достаточно недостатков, кроме лишнего веса. Если не любить себя - лучше сразу повеситься, чем мучить себя

(только не надо говорить, что мне легче смириться с недостатками, чем их исправить, что я противоречу сама себе. некоторые исправить невозможно или не имеет смысла) [Ответ]
Хомка 11:49 07.07.2007

Сообщение от Lina_sg:
я могу не помочь, потому что не знаю или иду в другую сторону, или просто настроние плохое.

ну вот видишь, оказывается, внешний вид и опрятность уже вообще получаются ни при делах [Ответ]
SAO 11:49 07.07.2007

Сообщение от Lina_sg:
(только не надо говорить, что мне легче смириться с недостатками, чем их исправить, что я противоречу сама себе. некоторые исправить невозможно или не имеет смысла)

не буду говорить) ибо согласна))
совсем не имеет смысла исправлять недостатки, если можно с ними смириться))) [Ответ]
Lina_sg 11:51 07.07.2007

Сообщение от SAO:
совсем не имеет смысла исправлять недостатки, если можно с ними смириться)))

Сообщение от Хомка:
ну вот видишь, оказывается, внешний вид и опрятность уже вообще получаются ни при делах

при делах! неопрятному я может даже и не отвечу! зависит от степени неопрятности
[Ответ]
SAO 11:56 07.07.2007
Lina_sg, да не плачь)) я ж пошутила [Ответ]
=Дмитрий= 12:18 07.07.2007

Сообщение от Lina_sg:
яххх... руку поднимет, а из подмышки такой веник торчит... А в жару еще и воняет...

все нормальные парни так и бреют подмышки [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх