micropoozz, меня завуч застукала в спортзале, когда я из параллели девчонку пер...ну не растерялся, вырубил завуча и бечь
[Ответ]
Димсон 12:07 05.07.2007
старался избегать. двери закрывал в комнату...
[Ответ]
GOODvin 12:09 05.07.2007
Сообщение от micropoozz:
Eбусь с тремя, тут хоба! Четвертая приходит.
А пятая по лестнице поднимается...
Сам когда был молодой, в смысле не женатый, встречался с одной женщиной. Знал что замужем, но в подробности не вникал....
И вот один раз, во время нашей встречи, после которого раза уже не помню (такая ненасытная была....) решили перекурить. Только подходим к окну балкона, как она вся в лице сменилась и говорит: муж! Я глянул в окно и вижу в подъезд входит миллиционер, а на боку висит кабура...
Секунд через 15 я уже одетый, почти бегом выходил из двора. Благо дело было вечером, а этаж 2-ой.
Больше мы с ней не встречались.
[Ответ]
zai 12:14 05.07.2007
Сообщение от Russkii84:
zai, в очередь епт)
а вас молодой человек....здесь вообще не стояло....))))))))))))
[Ответ]
Однажды застукал групповуху. Потом выключит телек и пошёл спать.
[Ответ]
Alessia 20:09 05.07.2007
Сообщение от Sorg:
Что есть значить "застукали"?!
Всегда успевали принять пристойные позы. Выдавало только не очень пристойное выражение лиц...
Самый "Неудачный" момент прихода был во время испытания позы 69. Пришел брат моей девушки со своей девушкой. Точнее они вошли к нам в комнату. Несколько стремно было. Правда они тоже поняли, что не совсем вовремя - поздоровались, спросили как у нас дела и быстренько так вышли.
Нельзя говорить с набитым ртом. ох и ох...
а эти ваще красавчики ...еще и спросили)
ржу
однажды застукал......и потом застукал до полусмерти того кого застукал!
[Ответ]
IN_LOVE 20:20 05.07.2007
Сообщение от Sorg:
Хотя последнее время девушки скромные очень были. То при свете не нравится, то голиком стесняются ходить...
комплексы... комплексы....
Сообщение от Sorg:
твои предпочтения я знаю...
ну да. мне нечего стыдиться!)
Сообщение от Sorg:
В том-то и дело что нет! Я про демонстрацию с твоим участием. Делать ниче не будем. Просто голиком(чтоб одежда не мешала, для чистоты эксперимента) будем из этой позы пытаться сесть рядом.
я за тебя боюсь
Сообщение от TurpinVD:
Ночью больше никто не спал, народ колбасило. Какой, нах, секс?
мдеее.... жёстко!)
Сообщение от Mariza:
под утро уже вся школа гудела про то, что потом был еще и третий...
от эт выпускной!))
Сообщение от micropoozz:
Eбусь с тремя, тут хоба! Четвертая приходит.
застукали так застукали...
Сообщение от micropoozz:
Дрочу как-то после уроков в классе, тут хоба! Училка-практикантка! Ну я не растерялся.