у кого как было? рассказывайте! кто, кого, как и с кем застукал (муж, жена, парень, девушка, родители...), и что потом было? иногда таааакие драмы разыгрываются.....
[Ответ]
Застукали парень и девушка одновременно. Драма была еще та.
[Ответ]
IN_LOVE 22:32 04.07.2007
Сообщение от Mustang:
никогда никому не изменял. я старомоден
когда застукивает папа, неожиданно вернувшийся из (как ни банально) из командировки, а тебе, при этом, лет этак 19 и ты типа, вся такая хорошая и правильная.... тут уж дело не в изменах... попробуй ему объясни, чем вы там занимались в 3 часа ночи!) это так, в качестве примера))
Сообщение от IN_LOVE:
когда застукивает папа, неожиданно вернувшийся из (как ни банально) из командировки, а тебе, при этом, лет этак 19 и ты типа, вся такая хорошая и правильная.... тут уж дело не в изменах... попробуй ему объясни, чем вы там занимались в 3 часа ночи!)
я бы сказал что "трахались. и вообще, папа, что естественно то не без оргазма!!!"
[Ответ]
IN_LOVE 22:36 04.07.2007
Сообщение от Clipse:
так не бывает)
что не бывает?
Сообщение от Mustang:
я бы сказал что "трахались. и вообще, папа, что естественно то не без оргазма!!!"
IN_LOVE, ну конечно он не кончил бы, но думаю был бы удовлетворён... ответом
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 22:41 04.07.2007
Как-то с девушкой проводили время в её комнате....оба раздетые...до траха дело почти дошло...открывается дверь...заглядывает её младшая сестра....дверь тут же закрывается....мы продолжаем...тут же открывается дверь заглядывает её мама и говорит что уже поздно...надо закругляться...пишу эти строки , а сам визуализирую события и краснею...до сих пор как встречаю эту девушку аж не по себе становится))
[Ответ]
IN_LOVE 22:42 04.07.2007
НовогодняЯ ЁлкА, вообще ужОс)
Сообщение от Mustang:
но думаю был бы удовлетворён... ответом
это, смотря какой папа. нормальный бы кастрировал на месте))
[Ответ]
Всегда успевали принять пристойные позы. Выдавало только не очень пристойное выражение лиц...
Самый "Неудачный" момент прихода был во время испытания позы 69. Пришел брат моей девушки со своей девушкой. Точнее они вошли к нам в комнату. Несколько стремно было. Правда они тоже поняли, что не совсем вовремя - поздоровались, спросили как у нас дела и быстренько так вышли.
[Ответ]
IN_LOVE 22:46 04.07.2007
Сообщение от ЖёсткО:
я родителей спалил утром
круто) и как они отмазывались?)
Сообщение от Sorg:
Правда они тоже поняли, что не совсем вовремя - поздоровались, спросили как у нас дела и быстренько так вышли.
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Sorg:
Всегда успевали принять пристойные позы
и это возможно, если оба голые и оба на грани оргазма???
[Ответ]
Анек вспоминается, как мальчега с девочкой застукали родители ...
Кто что думает
Мальчик - Убьют нахрен. Или карманных денег полгода не дадут...
Девочка - Ну вот теперь-то он на мне женится
Папа - А пацан-то вырос. Надо бы ему "копейку" из гаража отдать.
Мама - Как она легла! Сереженьке же неудобно!
По сабжу - нормальные родители обычно хотя бы стучатся. Или вообще понимают тонкие намеки типа "а вы не хотите в кино сходить вечерком?"
[Ответ]
Mustang 22:50 04.07.2007
IN_LOVE, ну как хочешь, мастурбируй в таком случае в одиночестве
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 22:50 04.07.2007
IN_LOVE, обещаю экстрим!!! Приедишь?? Может я к тебе??
[Ответ]
Sorg 22:50 04.07.2007
Ах да! Память запихивает неприятные эпизоды в дальний угол мозга.
Год назад пришел к девушке(живет одна). У нас в самом разгаре, время 11 часов вечера... и тут звонок в дверь!!! У меня все сразу опустилось... оказалось пришел "бывший" этой девушки! Через пару дней повторение ситуации. С девушкой пришлось расстаться...
[Ответ]
Хомка 22:51 04.07.2007
Сообщение от Sorg:
Самый "Неудачный" момент прихода был во время испытания позы 69.... поздоровались, спросили как у нас дела
однако! нет бы в страхе выпрыгнуть сразу, так они еще и поговорить успели!
[Ответ]
Sorg 22:52 04.07.2007
Сообщение от IN_LOVE:
и это возможно, если оба голые и оба на грани оргазма???
Вспомнить есть чего Детям, жаль, рассказать нечего[Ответ]
Sorg 22:54 04.07.2007
Хомка, ну у нас в процессе открывания двери получилось мгновенно сесть.
[Ответ]
IN_LOVE 22:55 04.07.2007
Сообщение от Sorg:
Пришел брат моей девушки со своей девушкой.
чёт не догнала сразу....))
Сообщение от Mustang:
IN_LOVE, ну как хочешь, мастурбируй в таком случае в одиночестве
и тебе спокойной ночи
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
IN_LOVE, обещаю экстрим!!! Приедишь?? Может я к тебе??
все сразу припрутся???
Сообщение от Sorg:
Год назад пришел к девушке(живет одна). У нас в самом разгаре, время 11 часов вечера... и тут звонок в дверь!!! У меня все сразу опустилось... оказалось пришел "бывший" этой девушки! Через пару дней повторение ситуации. С девушкой пришлось расстаться...
Сообщение от Patrick Bateman:
По сабжу - нормальные родители обычно хотя бы стучатся
гы
папа без стука никогда в комнату не заходил и не заходит, часто постучит и через дверь говорит, что надо, даже если ему предлагают войти.
Мама же без стука любит вломиться, к примеру, с тарелкой клубники, бодро сказать: "Кушайте клубнику, я вот вам помыла!", триумфально продрейфовать до стола, поставить тарелку и уйти восвояси, пока мы отходим от шока.
[Ответ]
Sorg 22:55 04.07.2007
Так! У меня тут в соседней комнате сестра с МЧ... Подумываю зайти и попросить чтоб тоже в теме потом отписались.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 22:55 04.07.2007
Сообщение от Sorg: Хомка, ну у нас в процессе открывания двери получилось мгновенно сесть.