Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Воронежский автомобильный форум>АВТОВАЗ - наше все!
Eek 23:55 03.07.2007
вроде немцы поговаривают: "каждая машина к своему предсмертному состоянию, становится опелем..." [Ответ]
adronix 00:09 04.07.2007

Сообщение от dema:
adronix, Черных, ты штоле?

Ну типа Я, Диман.
А Опель у меня уже третий, и не разу не подвел. Во как. [Ответ]
dema 00:11 04.07.2007
adronix, как саМ? стучись в асько) [Ответ]
adronix 00:12 04.07.2007
dema, Попозже,ладно? [Ответ]
dema 00:13 04.07.2007

Сообщение от adronix:
Попозже,ладно?

стучись послезавтра, я весь день в аське буду [Ответ]
adronix 00:15 04.07.2007
dema, Ок, как твоя Сивика? [Ответ]
dema 00:15 04.07.2007

Сообщение от adronix:
Ок, как твоя Сивика?

бегает почуть) [Ответ]
adronix 00:17 04.07.2007
Eek, Самое главное, Немцы, всех Этих поговорок про Опель не Знают. Во как!!! [Ответ]
adronix 00:18 04.07.2007
dema, что тоже замечательно! [Ответ]
dema 00:19 04.07.2007

Сообщение от adronix:
А Мекшмdema, что тоже замечательно!

неосилил( [Ответ]
Eek 00:20 04.07.2007

Сообщение от adronix:
Eek, Самое главное, Немцы, всех Этих поговорок про Опель не Знают. Во как!!!

на всяк. случай поясню: я лично против опеля ничего плохого/хорошего сказать не хотел (так как опель для меня абсолютно инопланетная машина (ну в смысле я с ней даже по рассказам не знаком), а фраза - это так, к слову [Ответ]
adronix 00:21 04.07.2007
А я Осилил. Учись. [Ответ]
adronix 00:29 04.07.2007
Eek, У меня уже 3й Епель. Да, до 2000 года примерно они не оцинковывались, но проблем после Вектры 1989г.в. не очучаемо.
После была ВАЗ 2110 2003 г.в., лучше бы ее небыло. Денег потеряно МОРЕ. На ремонт. Может Мне не повезло, не знаю. Но после я понял, что хочу Опель (причем российской сборки ВИВА, (Но тоже нито)не подходит. 1998 Opel Omega 2.0 Меня устраивает как все предыдущие Авто.) [Ответ]
Eek 01:03 04.07.2007
по поводу российской сборки. Тут даже не российская сборка жжет: друган рассказывал: его отец в Москву ездил - инфинити эфикс прикупить подумвал: глянул на нее: кожа словно дерьмонтин, сзади фары (свиду диодные) - одни катафоты какие то и всякое прочее. Он спросил, че за куйня, в ответ получил, что это "адаптированная для России версия", потом ему там же показали версию для европы - там все как надо, только цена на 30 уев дороже...
по поводу российской сборки: другой мой друг все время (до 18 лет) мечтал о форде фокус 2ом, но потом узнал что их делают в россии, купил японскую мазду 3 (разница в цене с фордом конечно большая, но все же...) А про форд рассказывают, что приезжают с проверкой на завод и ****вают от того, что за запчасти там ставят. вдвойне охреневают от того, что нужные запчасти им присылают.. [Ответ]
Air 02:05 04.07.2007

Сообщение от Noname:
ты примкнул к тусовке одержимых "тазофилов с потными йоплами".

Прошу не забывать ставить авторство.

По теме. Знакомый купил поддержанный кайен, ему года 2. Наверняка пропуканный, ушатанный и проч, как скажут умалишённые владельцы новых тазов и прочих калинистых приор. Да и цена, мягко говоря, отличается - но суть не в этом, он не стал брать новый автомобиль, а взял то, что ему показалось самым выгодным - б.у.

Лично я считаю, что автомобиль должен иметь в себе всё самое необходимое - хотя бы кондюк, абс, мощность и проч. уже не так важно, просто не могу понять - как можно ездить и дышать в пробках, открывая окно??? Далее все зависит от толщины кошелька, есть деньги - берёшь более именитую марку или просто авто посвежее, пусть менее именитой марки. У меня нет денег на нормальный новый автомобиль (ВАЗовский отброс исключаем, это не машины), посему я предпочту взять б.у. автомобиль, а любая б.у. иномарка по цене новой десятки в разы превосходит любую отрыжку автоваза, здесь никакой жизненный опыт не нужен, просто элементарное самоуважение и желание сделать для себя чуточку лучше. Вот и вся философия.

Сообщение от shabba:
10 штук в Японии стоит новая тойота королла, а Мицубиси Лансер (точнее, Седиа - он у них по-другому называется) и вовсе в районе 8000. И комплектация там у них такая, что владельцам десяток даже не снилась. И это в Японии, где издержки на производство сильно выше. Там всё дороже, причём в разы - и электроэнергия, и металл, да и зарплаты рабочих на японских заводах примерно в 10 раз выше, чем на ВАЗе. Чем оправдана такая запредельная цена на продукцию наших заводов и такое её качество (пусть даже уже не совсем говно, но всё же сильно ниже японского) ?

Тут всё просто - нас имеют, мы крепчаем, совок всё стерпит. [Ответ]
Mozart 07:57 04.07.2007

Сообщение от shabba:
Mozart, это, по-видимому, цены экспортёра, который имеет на этом неплохую накрутку. Иначе почему цены такие же, как у нас ?

Вот цены на годовалые машины в Японии в йенах: http://www.auto-most.ru/auto/catalog Прибавь процентов 20, получишь цену нового автомобиля. Такую же, как у нас. Никто машины себе в убыток продавать не будет. Сказок про 8 тысяч за новый Лансер я наслушался, приведи подтверждение своих слов. [Ответ]
BNKTOP 08:13 04.07.2007
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/l...eup/index.html
блин...ну восемь, не восемь ,а 10 с копейками зелени вон ...и это с автоматом и 1.5 литрами
(если конечно брать 1 usd =123 иен)
а нового лансера у них на сайте и нет ваще [Ответ]
Sashka_vrn 08:34 04.07.2007
adronix, привет омеговоду!
Замечаю, что за последний год Омег Б в городе раз в пять больше стало. [Ответ]
Noname 08:54 04.07.2007

Сообщение от Eek:
не знаю о ком ты. но причины моей поддержки этих форумцев лишь в антипатии к тебе.

ты начал меня ненавидеть и примкнул к темной стороне силы? [Ответ]
shabba 11:18 04.07.2007
Mozart, ну чудес-то не бывает, ты согласен ? Не может же машина на родине стоить столько же, сколько и у нас, уже хотя бы потому, что у нас только таможенные поборы составляют до 40% в цене машины (пошлина + НДС). Имеются в виду новые - для б/у эта цифра ещё выше, но мы их в расчёт не берём. [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:19 04.07.2007

Сообщение от Mozart:
shabba, неохота повторяться, все уже сказано. Не может быть в новой машине за 240-280 тысяч всех опций по определению. Но обеспечить качество этого автомобиля производитель обязан.

Согласен. Правда с небольшой поправочкой - в нашей стране. Про Лансер в пендосии уже писали тут.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&postcount=23
Вообще, чего вы на Моцарта накинулись то????
И потом, лозунг "ВАЗ - говно" я бы поостерегся применять. При общей невысокой надежности та же десятина или зубила довольно трудно убиваемый в пределах срока эксплуатации авто. А по безопасности десятина так вообще ничего себе в своей группе авто. Жаль, подух нет, но на крэшах не рассыпается на молекулы.
ПРО ЦЕНЫ НЕ ЗДЕСЬ!!!!!! Раз уж зашел разговор именно о сравнении с кетаем. И речь идет О НОВЫХ АВТОМОБИЛЯХ.
Я имел в виду именно ГОВНО. Это т.н. средства передвижения, поведение которых предсказать затруднительно, как и последствия даже несложных нештатных ситуаций. Ни десятна, ни зубила, ни малина, ни приора в нормальном техническом состоянии под сию категорию ИМХО не подходят. [Ответ]
Andgy 13:48 04.07.2007

Сообщение от Air:
отброс исключаем, это не машины), посему я предпочту взять б.у. автомобиль, а любая б.у. иномарка по цене новой десятки в разы превосходит любую отрыжку автоваза,

Я бы не был так категоричен. Можно привести кучу примеров когда ВАз будет более выгодной покупкой, правда обратных примеров не меньше. Но тенденция к постоянному удорожанию авто, в тч и б/у, имееся, и ВАЗ сдесь не причём. [Ответ]
Eek 14:51 04.07.2007

Сообщение от Noname:
ты начал меня ненавидеть и примкнул к темной стороне силы?

ненавижу?! ды что ты! ты мне лично ничего такого, за что тебя ненавидеть не сделал, да и ненависть - плохое чувство.

Сообщение от Air:
Знакомый купил поддержанный кайен, ему года 2.

завидую! по-белому, конечно, но все ж завидую
А он его тут брал или пригонял? (просто 2х летнюю машину не ризон пригонять)
[Ответ]
VaUlt 15:09 04.07.2007
а трехлетку феррари никто не пригонял? говорят вообще говно машина, кондюка нет, шумная, как она по сравнению с праворуким ниссаном - нормально едет? [Ответ]
redman 15:18 04.07.2007

Сообщение от VaUlt:
а трехлетку феррари никто не пригонял?

у меня новая...

Сообщение от VaUlt:
говорят вообще говно машина

ну не знаю, трехлетка может быть. Ее ж пропукать могли и ушатать

Сообщение от VaUlt:
кондюка нет

на такой скорости кондюк не нужен

Сообщение от VaUlt:
шумная

не, шумный только двигатель, а так - салон не гремит, ниче не отваливается

Сообщение от VaUlt:
как она по сравнению с праворуким ниссаном - нормально едет?

собственно нет, не нормально.
По сравнению с Ниссаном - она летит... [Ответ]
Harry 15:52 04.07.2007

Сообщение от Eek:
А про форд рассказывают, что приезжают с проверкой на завод и ****вают от того, что за запчасти там ставят. вдвойне охреневают от того, что нужные запчасти им присылают..

сходил отомкнул капот и "****ваю" под капотом двигатель от заза, на оптике прочитал ваз2101, гайки и болты забиты с молотка.... [Ответ]
Eek 17:01 04.07.2007
Harry, сколько в воронеже стоит новый (2007г) Фокус? с двигом 1,6 либо 2,0 литра? [Ответ]
Eek 17:05 04.07.2007
Harry, собственно вот: цены на новый ФФ в России (цена в баксах) http://www.autorate.ru/carindex/CarModel_10352.ext
и цена на Б/У (хоть и 2007 г) ФФ в германии и ясен хрен без всякой растоможки. д, и не забывай, что это - б/у машины, а следовательно цена ощутимо ниже чем в на новую в салоне. http://mobile.de/SIDj7sRCuaJN6nZ2Oxz...al=GN&top=261&
ознакомься. и не смеши, если вдруг надумаешь сказать, что "машины одни и теже, просто в РФ раб сила дешевле..." [Ответ]
Eek 17:20 04.07.2007

Сообщение от VaUlt:
как она по сравнению с праворуким ниссаном - нормально едет?

хреново. вот если б ей пр. руль - сразу сказка, а не машина была бы! [Ответ]
Harry 17:41 04.07.2007

Сообщение от Eek:
сколько в воронеже стоит новый (2007г) Фокус? с двигом 1,6 либо 2,0 литра?

цена с конфигуратора форд.ру двиглов 1,6 как минимум два кстати какой ты считаешь?
вторая сцылка у меня не открываетццо, что хочешь сказать конкретно?
есть так называемые фф2 спешал идишэн (продаеццо в россии, в прошлом году они шли по цене гея практически) - это сборка немчурятины и гишпанцеф, там рабсила по европейски стоит? теперь просчитай на конфигураторе все опции что идут в SE и сравни цену, при этом не забудь что в SE есть шторы, (во всеволжске их не ставят)
твои сцылки настока информативны что в них отражена вся комплектация? видишь ли каждый форд собранный в россии практически уникален по комплекту, ибо ты можешь заказать практически любую опцию из списка, в то время как эс-е идет вроде как (так было год назад) только в фиксированных комплектациях. [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх