Foкs, брееед)))) уже видел в нете сравнение в пользу пс3))))
не надоело еще))??
[Ответ]
Foкs 23:05 03.05.2008
Сообщение от ashley: Foкs, брееед)))) уже видел в нете сравнение в пользу пс3))))
не надоело еще))??
вообщето в этой теме еще небыло сравнения. Прост тема есть я ее пополнил, даже коментов неоставил)
PS не всеже наверн видели)[Ответ]
FireHawk 23:46 03.05.2008
На ютьюбе валялося сравнение GTA для PS3 и X-Box 360. Автор отметил следующие "разности":
1) Графика. На PS3 цвета приглушённее, на X-box - ярче. На PS3 "больше проходов антиалиазинга" (4х против 2х? Я сам не видел, было бы интересно сравнить. Что-то не верится).
2) Управление. На сиксаксисе рулить удобнее (имхо лажа, когда привыкнешь - удобно на чём угодно).
3) Подгрузки. На PS3 1-2 секунды, на боксе - 2-3 секунды.
Во всём остальном версии идентичные.
P.S. Если что напутал (по ролику), поправьте меня.
[Ответ]
Foкs 10:46 04.05.2008
Ну загрузки с разницой на 2 секунды эт фигня не заметно
а про графику на глаз видно что на соньке болше мыла , а на боксе лесенок .
Обе не фонтан конешно [Ответ]
херней страдаете. особенно, если принять во внимание то, что когда говоришь про "каловые массы", то и пиши сразу, что сравниваются заводская штамповка сони и домашняя заготовка от дяди васи.
[Ответ]
ramario 20:14 04.05.2008
Сообщение от dmts:
херней страдаете. особенно, если принять во внимание то, что когда говоришь про "каловые массы", то и пиши сразу, что сравниваются заводская штамповка сони и домашняя заготовка от дяди васи.
о_о а какая разница между заводской и домашней которую копируют с заводской?
[Ответ]
Foкs 20:30 04.05.2008
Сообщение от dmts:
Херней ты страдаеш ибо ты флудиш , а мы всё по теме написали ппц .
ТЕМА СРАВНЕНИЯ ИГР!!! не нравица не смотри.
и вообще про какие ты заготовки, про какието массы ппц)
Переводчика в студию [Ответ]
ALF! 20:45 04.05.2008
Фокс прав. Тема про сравнение игр. Обсуждение болванок\штамповок и прочих рассуждений, куда непременно вас выведут такие беседы - где нибудь еще, пожалуйста
[Ответ]
dm.tsvetkov 22:10 04.05.2008
Сообщение от ramario:
о_о а какая разница между заводской и домашней которую копируют с заводской?
Сообщение от Foкs:
ТЕМА СРАВНЕНИЯ ИГР!!! не нравица не смотри.
Сообщение от ALF!:
Тема про сравнение игр
дорогие мои.
вот, пожалуйста, ТЕМКА ЧУТЬ В СТОРОНКЕ, ГДЕ НАРОД, ВКЛЮЧАЯ НЕКОТОРЫХ ИЗ ВАС ОБСУЖДАЮТ МЕТАФИЗИЧЕСКИЕ СВЯЗИ МЕЖДУ РЕЗАКАМИ, ПРИВОДАМИ И БОЛВАНКАМИ.
причем, в случае неблагоприятных лунных фаз люди сталкиваются с тормозами, выпавшими текстурами и т.д.
так, что сравнивать МУЛЬТИПЛАТФОРМЫ БЕЗ УЧЕТА ЭТОГО ФАКТОРА НЕВОЗМОЖНО.
А, СРАВНЕНИЕ ПО ОПИСАНИЕМ В ИНЕТЕ - СВОЕОБРАЗНЫЙ ОНАНИЗМ.
и флуд.
тем более, кое кто из вас сам сравнивая асасид крид, пришел к выводу о их фактической идентичности.
мне, к примеру, очень интересны сравнения, но именно, сравнения, а не фанатское брызганье слюной, в которое вы чуть было не скатились.
[Ответ]
Foкs 22:19 04.05.2008
Сообщение от dmts:
дорогие мои.
вот, пожалуйста, ТЕМКА ЧУТЬ В СТОРОНКЕ, ГДЕ НАРОД, ВКЛЮЧАЯ НЕКОТОРЫХ ИЗ ВАС ОБСУЖДАЮТ МЕТАФИЗИЧЕСКИЕ СВЯЗИ МЕЖДУ РЕЗАКАМИ, ПРИВОДАМИ И БОЛВАНКАМИ.
причем, в случае неблагоприятных лунных фаз люди сталкиваются с тормозами, выпавшими текстурами и т.д.
так, что сравнивать МУЛЬТИПЛАТФОРМЫ БЕЗ УЧЕТА ЭТОГО ФАКТОРА НЕВОЗМОЖНО.
А, СРАВНЕНИЕ ПО ОПИСАНИЕМ В ИНЕТЕ - СВОЕОБРАЗНЫЙ ОНАНИЗМ.
и флуд.
тем более, кое кто из вас сам сравнивая асасид крид, пришел к выводу о их фактической идентичности.
мне, к примеру, очень интересны сравнения, но именно, сравнения, а не фанатское брызганье слюной, в которое вы чуть было не скатились.
о чем ты .. я вроде бы скрины добавил (3 сравнения . 1 сравнение миниатюра, а другие 2 где сообщение писатся должно ).
Судить можно глядя на скрины и я говорил про отличия глядя на скрины!!
Мля с чего ты взял про "фанатские брызганья слюной"?? ??
[Ответ]