на иксбоксе выйдет алан уейк ,биошок вон там графика .
Посмотри первое сравнение спайдика на иксбоксе каждый камешек виден на здании ,на соньке на доме какаято текстура (кстати на иксбоксе спайдик держит 1080п а на соньке только 720 п ,хм почему же ?наверное , она настолько крута что просто не можеть потенуть 1080 п в такой игре )
[Ответ]
Foks 12:04 03.07.2007
Сообщение от FireHawk:
специальнодляИксБ оксауразелиграфику
спецально для компа твоего графику порезали ,а на соньку твою загод ни чего не добавили ,ни улучшили одну муть добавили,ето еще скрины не пейзажные ,а вы представте мутный закат или восход бррр
[Ответ]
FireHawk 13:38 03.07.2007
Сообщение от Foks:
спецально для компа твоего графику порезали
Ну-ну... То-то у меня с кучей фанатских модов, улучшающих графику, FPS в районе 80 бегает, а на Боксе со стандартной графикой иногда до 50 проседает [Ответ]
Foks 22:46 03.07.2007
у тебя биошок летать будет? ,а алан уейк ? а у меня будет а у меня обливион на боксе не тормозит только есть места подзагрузки ,вам наверное диск царапанный попался
[Ответ]
Hideo 01:52 05.07.2007
По скринам из спаидер-мена 3 ПС3 выигрывает:
обратите внимание на самые дальние здания и деревья.
Обливион - одно и тоже, ну может камни чуть более выпуклые на боксе.
Хидео на первых скринах спайдик явно на боксе выигрывает ,обрати внимание на здание на боксе видны выперающие камни ,на соньки такого нет .
на вторых скринах у соньки вдали нет столба ,про деревья они разные их сравнивать незя ,по детализации одинаковы .
PS я неговорю о том что спайдик на боксе держит 1080p , а на пс3 только 720 p
[Ответ]
Foks 09:48 05.07.2007
Сообщение от Hideo:
Контрастность думаю лечиться настройкой телика...
нет не лечится ,тк все игры напс3 засвеченные или мутные .Посмотри на дев джем мутный ,посмотри на спайдика не очень но всеравно по сравнению с боксом .Обливион вообще позор никаких цветов лажа ,за год нефига не сделали,только цвета из за соньки угрохали (на боксе виртуа файтер ,за несколько месяцов аи лучше сделали и сглаживание)
[Ответ]
ALF! 22:44 05.07.2007
Сообщение от Hideo:
По скринам из спаидер-мена 3 ПС3 выигрывает
окна теперь для лохов онли ?
или у спайди настолько плохое зрение, здание превращается в серую каловую массу ?
наверняка кирпичи просто забыли Изображения
CoD4 -- одинаково
NBA Live '08 -- на PS3 хуже графика (фреймрейт, текстуры, нет АА)
Need For Speed ProStreet -- на PS3 хуже графика (фреймрейт, ниже разрешение)
Stuntman Ignition -- на PS3 тормозит
WWE SmackDown vs RAW 2008 -- на PS3 хуже графика (ниже разрешение)
The Simpsons Game -- одинаково
Conan -- одинаково
Assassin's Creed -- на PS3 тормозит и сильно заблёрена в кач-ве компенсации за отсутствие АА
Итого: 3/8 одинаково, 1/8 тормозит на PS3, 4/8 тормозят и имеют другие графические упрощения
[Ответ]
TOKAPb 21:37 02.12.2007
Need For Speed ProStreet -- на PS3 хуже графика (фреймрейт, ниже разрешение)
Спасибо за инфу!!! съэкономил мне 2 рубля. а то хотел купить и сравнить в живую
[Ответ]