ПОПА!!! не могу включить интернет!!! по польски не рублю! вот че выдает SkySat+_PTest/ Есть предположение что он тупо не видит землю, а вообще хз, везде ругается на Proxy.pac. Помогите
Изображения
super, гыы... по польски тоже не бум-бум... но тама явно что-то про конфигурацию прокси... ты пакетник то отключил по земле?
[Ответ]
super 08:53 04.07.2007
ды вроде пробовал отключать, таже фигня. Подскажите точно какой ip у этого провайдера в пакетнике нужно прописать?
[Ответ]
Серёга_vrn 09:17 04.07.2007
super, поставь какой-нибудь файерволл и посмотри куда прога ломятся... убери пакетник и модем не забудь перезагрузить
[Ответ]
NetStalker 10:04 04.07.2007
Сообщение от super:
ПОПА!!! не могу включить интернет!!! по польски не рублю! вот че выдает SkySat+_PTest/ Есть предположение что он тупо не видит землю, а вообще хз, везде ругается на Proxy.pac. Помогите
насколько я помню у романа есть инстуркция с перводом На самом деле тупо прогнать конфигуратор и потом всё пашет ) только прокси прописать
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:09 04.07.2007
на самом деле, если прогнать конфигуратор вот с такими последствиями, как выложено на скринах, то потом ниче не пашет
[Ответ]
NetStalker 12:24 04.07.2007
смысл этой проги - это забить в конфиг адрес который у тебя на DVB карточке и вбить прокси в IE У меня тож показало кучу ошибок, но всё работает
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:46 04.07.2007
Ну допустим. А как получается такая ситуация, что login successful но интернета нет?
[Ответ]
POMAH 13:59 04.07.2007
DRON-ANARCHY, Так ваша тарелка, если я не ошибаюсь успешно на хетберд настроенна? [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:36 04.07.2007
POMAH, ну, видимо так и есть) Но это не наша вина. ПО сказало, что на правильном спутнике. А уж как это вручную проверить мы не знаем... в бинокль не видно)
И все равно интересно, почему логинится удачно при таком раскладе)
[Ответ]
NetStalker 14:55 04.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY: POMAH, ну, видимо так и есть) Но это не наша вина. ПО сказало, что на правильном спутнике. А уж как это вручную проверить мы не знаем... в бинокль не видно)
И все равно интересно, почему логинится удачно при таком раскладе)
Сообщение от NetStalker:
логин по земле идёт Отсюда и трафик
причем тут трафик? я про траф не спрашивал.... но почему логинится успешно теперь понятно.
кстати, так и не получилось пока найти этот спутник)))
Я не пойму, как карта может цепляться к HotBird? они че, на одной частоте работают?
[Ответ]
POMAH 19:56 04.07.2007
DRON-ANARCHY, Ну вы даете.... http://www.lyngsat.com/hotbird.html это хетберд
Провайдер ТВ на Хетберде GlobeCast имеет частоту
12380V27500
Вот так и можно цеплять....
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:35 04.07.2007
блин как все сложно...
ну я и вовсе не спец в этих вопросах. так что уж извините... не знал на какой частоте какой пров работает.
но это и не важно... спутник бы найти... если он ниже от положения хотберда, то мы можем тупо его не видеть зав домом, находящимся совсем близко
[Ответ]
POMAH 21:05 04.07.2007
DRON-ANARCHY, Зачем же покупать подписку, не удостоверившись что точно настроились на спутник!?
В аську отписал где спутник
От хетберда на 8 градусов на запад, перед Атлантиком...
[Ответ]
super 22:58 04.07.2007
тобиж если я правильно понял, то сириус между бердом и атлантиком? если это так то дом нам точно не помешает, потому что и то и др мы ловим
забыл, еще вопрос, от берда на 8 градусов на запад, а вверх вниз насколько?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:43 04.07.2007
Сообщение от POMAH:
Зачем же покупать подписку, не удостоверившись что точно настроились на спутник!?
ну это уж не ко мне вопрос... вот тут товарищ с помехами на аватарке этими делами заведует)
[Ответ]
Серёга_vrn 01:44 05.07.2007
super, хотберд в позиции 13e, атлантика 8w, их разделяют 22градуса, у сириуса позиция 5е, т.е. 8градусов правее если смотреть сзади тарелки. Вниз относительно хотберда на -3 градуса. Если на хотберде тарель должна стоять идеально вертикально, то тут немного наклонить вниз. Да и поляризацию выкрутить (-23 град. - против часовой)
а вообще, завелись бы хотя бы компасом и сатфаиндером, помогает
p.s. азимут 220гр, если компас все же найдете [Ответ]
super 14:43 05.07.2007
похоже можно убица аб стенку, пол ночи ипался толку никакого, какой-то хитрожопый спутник, меня уже мучают мысли что его нереально поймать
P.S. поляризация эт че такое? конвертор что ли докуртить [Ответ]
Cosmic essence 17:50 05.07.2007
походу подождать месяцок надо пока все утрясется)))
народ а можно какнибудь с эмулировать впн?
есть хаб который банит за использование прокси (прога DC++)
[Ответ]
POMAH 19:00 05.07.2007
super, Давайте мучайтесь дальше....не ну вот как это называется? Есть же услуга настройки, 10 минут и все настроенно, нет, будут мучатся...
Ну что ж, могу пожелать только удачи и трезвомыслящей головы....
[Ответ]
shuri 19:51 05.07.2007
Сообщение от POMAH: super, Давайте мучайтесь дальше....не ну вот как это называется?
Садо-мазо по русски, с обмыванием этого процесса до и после :-)
[Ответ]
Серёга_vrn 21:48 05.07.2007
super, дайте мне подписку, чего добру пропадать [Ответ]
POMAH 22:18 05.07.2007
Сообщение от Серёга_vrn:
super, дайте мне подписку, чего добру пропадать
кстати, видимо косяк в том, что надо было некоторым заранее проверить наличие спутника на антенне)
Так что можете приезжать и настраивать - все равно не получится)
[Ответ]
POMAH 23:24 05.07.2007
Узнал много интересного об этом провайдере...
Вообщем тааакая стоящая вещ...не мучайте меня вопросами, просто говорю, кого устраивают цены, подключайтесь...
Про шепер и прочее раскажу позже....его там практически нету, он символический во время загрузки
[Ответ]
VictoR^_^ 23:32 05.07.2007
лучше скажите о наземном трафике по подробней...
[Ответ]
POMAH 23:44 05.07.2007
VictoR^_^, Ну что о нем сказать, дляэтого нужна статистика, а ее нету...
У меня например наземный вообще не учитывается дома, вот и хрен его знает куда там что ушло через спутник или землю...
Сейчас побольше подключится клиентов и тогда будет известно что там с землей...
[Ответ]
Cosmic essence 23:49 05.07.2007
Ром, про впн если будет - сделайте объявку)
[Ответ]