Inbox, они,судя по рассказам,и так не больно в дёсны бьются...............
[Ответ]
IN_LOVE 22:13 04.08.2007
Сообщение от Причина Безумств:
IN_LOVE, а до этого шутки были????????))))))))))))
да неее.. просто я думала, что это только мы (соседи сбоку и снизу) такие привередливые, а оказывается, что эти сцуки уже даже 1-ый этаж заипали...
Сообщение от Причина Безумств:
долгоиграющая тема..............
а то! 3-ий месяц уже пытка длиццо
Сообщение от Andy1981:
то думаю, здравый смысл возьмет верх.
у них его нет. к тому же, хозяин этого беспредела теперь не появляется. присылает наёмников (баицца уже, сцуко!))
Сообщение от лох во всем:
как я это понимаю...весь мозг пробили....
и тебе тоже?) может мы в соседях?..)
Сообщение от =Дмитрий=:
после чего соседи спокойно подают в суд за хулигаснтво, и тем кто напакостил придеться еще штрафы платить
я буду очень осторожна)
Сообщение от BoBa Задунайцев:
можно гадить под дверь соседям
поможешь?
Сообщение от =Дмитрий=:
и по сабжу твои проблемы никого не волнуют пусть дальше себе делают ремонт
знаю. но мириться с беспределом не намеренна
Сообщение от Али$ка:
отравить их собаку
у них нет собаки. надеюсь, что нет... да и жалко было бы... собака-то тут при чём....
Сообщение от Sorg:
то что нагадили?
интересно, а у задунайцева хорошо гореть будет?)
Сообщение от Марк:
Зарубить топором, затем покрутить на мясорубке, затем пожарить на сковородке и скормить бездомным собакам. Кости отдать в мединститут для изготовления наглядных пособий.
да ты сама гуманность!)
Сообщение от Vivagor:
Учинить массовую рассылку: "Путин – ...." с обратным адресом соседей.
...и их замочат в сортире (с)
Сообщение от Адский извозщик:
Яйцо в шриц и под обшивку их железной двери!Если таковая имеется.
а потом каждое утро при выходе из квартиры меня будет тошнить на их коврик...
[Ответ]
По поводу яйца... Есть ещё способ - бутылку в стену вмуровать (без пробки, естественно) - вой по ночам обеспечен. Но опять таки - рецепт не для этажек. К тому же (как и в случае с яйцом) хорош при возведении стен...
А вообще способов пакости много: смонтировать телемешалку, бить стёкла устройством "удочка-кирпич"... да мало ли! Вопрос а зачем? Они ведь тоже могут... Фантазия у братьев-славян работает! Конечно против ВСЕХ соседей не потянешь, но приятного в ползучих войнах мало. Моё мнение: если соседи нормальные люди - накроют поляну обиженным, а год спустя всё крепко позабудется... Ну а ежели наоборот – см. варианты с несчастными случаями...
[Ответ]
Sorg 10:06 05.08.2007
IN_LOVE, купи хороший клей и пролей им щель между дверью и коробкой (подозреваю что дверь-то металлическая). Время для сего действа выбери сама. Либо утром после прихода строителей, либо вечером после их ухода(чтоб застыть успел). Можешь еще тем-же клеем ручку подклеить и в личинку, а если есть замочная скважина то туда монтажной пены.
[Ответ]
Denvir 12:34 08.08.2007
Замечательные советы здесь предлогаются....
У меня умные соседи снизу решили, что слушать музыку в 9 часов вечера - это слишком. Покорвырявшись в щитке, дали мне 380 вольт.
Потери с моей стороны: Smart UPS (хз, почему), БП 400 W, и холодильник.
С их - дверь, окна + стоимость смарта + холодильника.
А тема - говно, Вы тоже когда-нить ремонт себе будете делать.
И необязательно трахаться ночью=)
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:39 08.08.2007
IN_LOVE, действительно, говнотема. Ну, делает человек ремонт, административный кодекс не нарушает, а по нему шуметь можно с 8-00 до 22-00. Придётся потерпеть! Можно подумать, сами ремонт никогда не делали и делать не будете!
Другое дело, если обкурившаяся компания среди ночи на все децибелы керогаз разводит - тогда да, все вышеприведёные рецепты годятся.
[Ответ]
IN_LOVE 13:40 08.08.2007
Сообщение от Denvir:
А тема - говно, Вы тоже когда-нить ремонт себе будете делать.
но не 3 же месяца БЕСПРЕРЫВНОЙ (весь день дрель или молоток, практически не останавливаясь) долбёжки по мозгам!!! и ещё не известно, когда это закончится... и закончится ли вообще?..
Сообщение от Denvir:
И необязательно трахаться ночью=)
а когда трахаться - это вообще, не вопрос!
Чёрный Дембель, у меня за всю жизнь было дохрена соседей с ремонтами, зотоплениями, публдомом и чего только небыло. но это... короче, чё я тут распинаюсь... не понять некоторым.
[Ответ]
IN_LOVE 20:11 25.11.2007
это ****ец, но они всё ещё не въехали и продолжают делать ремонт... по-утрам, правда, уже не сверлят, но реально уже затрахали со своим сраным ремонтом!
[Ответ]