Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Решим проблемы вместе>Как избавиться от соседей?...
IN_LOVE 09:43 23.06.2007
мои новые соседи сбоку ещё не въехали в квартиру, но рЕмОнТ они делают уже 3-ий месяц. это ппц... каждый день утро начинается с того, что они стучат, сверлят, пилят и ломают стены. но это ладно, когда я на работе. особенный кайф я получаю в выходные, когда после бессонной, полной страсти ночи, часов этак в 9-10 утра открываю глаза и думаю: "не убить ли кого?.." какого хрена, спрашивается, в выходной день, когда нормальные люди спят, начинать делать 100000000 дыру в стене???! а после обеда они, с чувством выполненного долга спокойно уходият. мало того, что они буквально засрали всю площадку! говорить с ними бесполезно - эти не понимают ничего.
их сосед (прикольный, такой чувак) снизу просто иногда орёт матюками громче их дрели, когда просыпается от отваливающихся с разрушаемых стен кирпичей, и иногда пытается прорваться к этим психам, чтобы набить морду этому неугомонному мужику-маньяку-строителю, но пока ещё не добрался - 3 железные двери - весомый аргумент. что делать, форумцы? как бороться с этим злом? они же мой дом развалят! [Ответ]
Patrick Bateman 09:49 23.06.2007
IN_LOVE, переходи на дневную половую жизнь.
Думаю, тогда строительный шум мешать не будет. Да и высыпаться начнешь. [Ответ]
IN_LOVE 09:52 23.06.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
переходи на дневную половую жизнь

это не выход. почему я должна подстраиваться под их "режим"? [Ответ]
Бермуды 10:12 23.06.2007
IN_LOVE, поговори с соседями. В большей части случаев это помогает. [Ответ]
Хомка 10:15 23.06.2007
IN_LOVE,
- насверли им дырок в их железной двери в форме буквы Z
- выруби электричество, как только начнут сверлить
- пригласи в гости, угости чаем со слабительным, вежливо отматери
- скооперируйтесь с соседом, устройте дятлу "темную"
- когда дятел будет сверлить внутри, забаррикадируй его снаружи, чтобы он не смог выбраться.

а вообще нормальные люди перед такими бурными "военными действиями" с соседями должны были поговорить. Вдруг у кого-то маленькие дети и т.п.? Предупредить, что намечается много шума, согласовать "расписание". Если им плевать на всех сейчас, будет плевать и потом. Не завидую. [Ответ]
IN_LOVE 10:18 23.06.2007

Сообщение от Бермуды:
В большей части случаев это помогает.

это, явно, не тот случай!))

Сообщение от Хомка:
IN_LOVE,
- насверли им дырок в их железной двери в форме буквы Z
- выруби электричество, как только начнут сверлить
- пригласи в гости, угости чаем со слабительным, вежливо отматери
- скооперируйтесь с соседом, устройте дятлу "темную"
- когда дятел будет сверлить внутри, забаррикадируй его снаружи, чтобы он не смог выбраться.

супер! вот это уже руководство к действию!) [Ответ]
зайка 10:19 23.06.2007
иногда спасают просто два напаса [Ответ]
IN_LOVE 10:22 23.06.2007

Сообщение от зайка:
иногда спасают просто два напаса

их сосед снизу только этим и спасается... [Ответ]
Хомка 10:28 23.06.2007
стукнуть в БТИ или куда там... узнать, есть ли официальное разрешение на перепланировку и т.п., раз они там стены валят; накатать телегу, пожаловаться, что кирпичи отваливаются. Подговорить какого-нибудь внушительного вида форумца, чтобы он пришел к ним и потребовал соответствующие документы, разрешение на перепланировку. Мелочь, а неприятно.
Дождаться, пока они закончат, и потом отрываться: звонить в дверь среди ночи, воровать их счетчик, вонять им в вентиляцию ацетоном, сверлить по выходным и т.п. [Ответ]
Хомка 10:30 23.06.2007
зы может, в юридических советах спросить? [Ответ]
лесоруб 10:35 23.06.2007
IN_LOVE, позови земфиру. [Ответ]
IN_LOVE 10:43 23.06.2007
думаю, что с перепланировкой у них всё подвязано. а вот со скольки они имеют право шуметь.... тут даже чисто по-человечески. все нормальные люди хотят поспать в выходные до обеда - чтобы элементарно выспаться!)

Сообщение от Хомка:
вонять им в вентиляцию ацетоном

)))))))))))))))))

думаю, они ещё не представляют себе, что их ждёт, когда въедут... *инлав медленно превращается в дьявола и демонически посмеивается* пусть только потом пожалуются - я им всё вспомню...

Сообщение от лесоруб:
IN_LOVE, позови земфиру.

Зема уже не в той форме....(
[Ответ]
mikе 13:09 23.06.2007
Пока сверлят привари им входную дверь к косяку. Пущай посидят денёк, подумают над своим поведением. [Ответ]
QQev 13:13 23.06.2007
Мой сосед не шумит почти. А просто я с ним мило поговорил, монтировку показал и оставил ее на видном месте. Весь секрет успеха. [Ответ]
IN_LOVE 14:19 23.06.2007
QQev, была мысль выйти из квартиры голой (утро же!) да с той же монтировкой, и спросить у соседа снизу, который совершает очередной марш-бросок к этим мутантам (а они его, сволочи, не пускают!), "не одолжить?)" т.к. вид у меня был бы с монтировкой ещё тот... (в смысле, совсем не устрашающий, в отличии от тебя) [Ответ]
QQev 14:21 23.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
QQev, была мысль выйти из квартиры голой (утро же!) да с той же монтировкой,

Женька! Ко мне так зайди! Пожааалуйста! [Ответ]
IN_LOVE 14:23 23.06.2007

Сообщение от QQev:
Женька! Ко мне так зайди! Пожааалуйста!

даааа... ну и мысли у меня иногда.... хорошо, что ты не мой сосед!) [Ответ]
QQev 14:28 23.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
хорошо, что ты не мой сосед!)

нет, это плохо... [Ответ]
IN_LOVE 14:30 23.06.2007

Сообщение от QQev:
нет, это плохо...

не расстраивайся... и у тебя когда-нибудь соседи будут делать ремонт!) зайдёшь к ним голый с монтировкой - посмотришь, что будет)) [Ответ]
QQev 14:31 23.06.2007
IN_LOVE, лучше переезжай в мой дом, будем в гости голыми ходить. За солью. [Ответ]
IN_LOVE 14:40 23.06.2007
QQev, а обои поклеишь? [Ответ]
QQev 14:45 23.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
QQev, а обои поклеишь?

Да, но сначала щели нужно все заделать. [Ответ]
IN_LOVE 14:47 23.06.2007

Сообщение от QQev:
Да, но сначала щели нужно все заделать.

и гвозди забить???? [Ответ]
QQev 14:47 23.06.2007
Не, гвозди после обоев [Ответ]
IN_LOVE 14:49 23.06.2007
ну правильно... гвоздями щели забивать как-то не... [Ответ]
QQev 14:56 23.06.2007
IN_LOVE, я знаю, чем щели лучше всего замазывать. Переезжай скорее! [Ответ]
EXIV 14:57 23.06.2007
помогу законопатить любую щель, инструмент имееться [Ответ]
IN_LOVE 14:57 23.06.2007
QQev, да я не сомневаюсь в твоей компетенции, как специалиста! теперь буду знать к кому обратиться. [Ответ]
QQev 15:01 23.06.2007
IN_LOVE, я в тебе тоже не сомневаюсь!
зы. шпатель у меня лучше чем у EXIVа [Ответ]
IN_LOVE 15:02 23.06.2007
студент-медик (гениколог), подрабатывал во время обучения на стройке - монтаж и всё такое. закончил свой мед, приходит к нему пациентка, ноги раздвинула, тот посмотрел и прифигел: "вот это п**да!". медсестра ему: "доктор, это не п**да, это половая щель!", а он ей: "ты думаешь, я не знаю, как половая щель выглядит?! да ты знаешь сколько я этих половых щелей заделал?! а вот ЭТО - п**да!!!" [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх