Привет!Не знаю как вам, а мне прототип Лансера сразу понравился:и пропорции ,и салон.Он по-моему тогда "concept X" назывался... Просто ушли конструкторы далеко от задуманного...
Да сами сравните:
Owl1978, Ну ты про прототип, а тут вроде про реальную тачилу, хотя она совсем не реальная тачила, в отличии от прототипа. Я когда его увидел, у меня слюньки потекли:"мля вот это лансер будет!" а в итоге, гамно какоето получилось ИМХО
[Ответ]
Owl1978 20:28 08.08.2007
Вот что я и хотел сказать
Сообщение от Ale}{:
а в итоге, гамно какоето получилось ИМХО
Да, мне корма не нравится, а передок галантовский ниче, мне галант с этой мордой всегда нравился. Седня утром виде в черном цвете - не че так, скрывает недостатки чтоли, а вот в сером (не серебристом), и е еще непонятно в каком (типа кофейного - тока позеленей) так эт точно гамно, кто тока палитру подбирал?
[Ответ]
Ale}{ 08:47 16.08.2007
Вчера один уже обновили у памятника так сказать счастливому обладателю черного Лансера так сказать в ненавистную мне корму въехал какой то мужичек на 4ке, не сильно но всеже обидно наверно.
[Ответ]
Palash 12:26 12.09.2007
Нравиться, не нравиться...
Очередь однако в Воронеже на 1.5л - 6мес, на 2.0л - год.
Сегодня на Текстильщиков интересовалса.
Астры стоят, заходи и бери.
[Ответ]
Ale}{ 12:55 12.09.2007
Сообщение от Palash:
Астры стоят, заходи и бери.
Яб взял, особенно трехдверку, да ктож мне даст [Ответ]
Palash 17:25 12.09.2007
Это я к тому, что "гавно" пользуеться спросом
[Ответ]
patriot 666 21:41 12.09.2007
Owl1978,
Вобще-то у тя на 1ой фоте Эволюшен кажись а не Лансер!
[Ответ]
MishkaRU 12:27 15.09.2007
всем привет!я в воронеже второй день.Есть интерес к данному авто.У нас в ухте накрутка на машину просто не реальная.скажите,есть ли в воронеже автосалоны,где можно посмотреть и приобрести данное авто?
[Ответ]
Palash 22:26 15.09.2007
MishkaRU,
Реально можно, очередь полгода. Автосалон на Текстильщиков
[Ответ]
почему? видел лично как стояли готовые в салоне комплектации-плати и забирай!
[Ответ]
VaUlt 15:51 08.10.2007
SerK=13=, вы сильно ошибаетесь, даже девятый сразу не купить.
[Ответ]
RomiX 22:30 15.11.2007
Новый Лансер (даже подросший в цене) очень хороший и добротный автомобиль для своей цены и класса(!) Дизайн у него ничуть не хуже чем у импрезы и мазды3, а тем более чем у логана и пр. китайского и корейского автопрома!!! и брать его будут также хорошо как и новый аутлендер икс эль.
И вот очень не советую брать по типу: ну на тяну на импрезу 1.5л. с МКПП вот будет красота, возьмите лучше другой авто, но с 2л. мотором и АКПП ИМХО мое мнение.
[Ответ]
Palash 22:51 15.11.2007
Сообщение от RomiX:
очень хороший и добротный автомобиль для своей цены и класса
Даже на фанатском форуме народ не очень доволен.
Конечно, на каждом фанацком форуме есть ветка с претензиями в адрес модели, но одни жалуются на свист ветра при открытых задних окнах, а другие на коробку передач
[Ответ]
ANDROID 23:37 15.11.2007
красивый, агрессивный.
Идёт ему красный цвет.
[Ответ]
BATISKAF 13:48 16.11.2007
О вкусах не спорят, но мне чисто внешне не нравится. Очень сташная морда. Интерьер от кроссовера аутлендер XL. В журнале Купи авто читал тест его сравнивали с фокусом. Фокус конечно же выиграл! Если бы вы видели, чем там прикрыто в багажнике запасное колесо... В буквальном смысле бумагой!
[Ответ]
Air 13:51 16.11.2007
гавно какое-то - предыдущий был интереснее, а в этом его дешевизну неудачно замаскировали выдуманной аггрессией.
[Ответ]
VaUlt 13:52 16.11.2007
BATISKAF, а в тойоте "оужос" не прикрыто вообще ничем, хотя мне этот момент тоже не понравился.
на воротах бухенвальда написано было "каждому свое".
Фокус - хороший автомобиль. в купи авто и авторевю - самый хороший автомобиль - мазда. остальные говно, ну иногда фокус ничего так.
[Ответ]
BATISKAF 23:13 17.11.2007
Если здесь есть владельцы нового Лансера, скажите, сами-то довольны?
[Ответ]
Сообщение от :
в купи авто и авторевю - самый хороший автомобиль - мазда. остальные говно, ну иногда фокус ничего так.
ну дык это ж в принципе один и тот же авто..
[Ответ]
cedric 18:42 20.11.2007
Air, ты предсказуемый или все же занудный?
[Ответ]
ANDROID 19:26 20.11.2007
новый ланцер не ушёл в сторону от современной моды на автомобили. Во всех моделях 2006-2007 сочетание округлых форм с острыми углами.
Это даже просматривается на ауди А6.
У нового мне не нравятся стопоря. Похожи на плафоны фанарей уличного освещения.
[Ответ]