Сообщение от пАдонок:
КрейзиДак, Пейсдруй отсюда - неуч!
Сообщение от пАдонок:
КрейзиДак, У тебя проблемы с мозгами....
Сообщение от КрейзиДак:
а у кого их нет, у вас я как вижу это хроническая проблема.
Сообщение от Nebula:
$@#Y@, На второй ссылке видел разбитые амулеты разной степени. Покатавшись за год по черноземью видел много разбитых вхлам машин как известных проверенных марок, так и наших тазов и бюджетных ино. Вывод в***ться можно на любой машине. Безопасность амулета на данный момент нихуже нексии и ланоса и наших десяток и т.д. За полтора года думаю китайцы этот показатель еще подтянут. Есл они за два года из дерьма сделали вполне достойный авто.
Сообщение от :
Т.е. в правильном направлении копают Краш-тесты Geely на Украине устраивать никто не будет, потомучто основными конкурентами Geely являются АвтоВАЗ и Таврия, которым в области автомобильной безопасности похвастаться собственно нечем.
Сообщение от Шниперсон И.А.:
http://cars.avto.ru/crashed/chery/3130_1/amulet.html
тут можно посмотреть реальные краш-тесты
Сообщение от :
Хочу пообсуждать про запчасти на Амулет: где можно купить радиатор недорого, колодки (стерлись с салона после 10000 пробега), подкрылки.
Сообщение от Шниперсон И.А.:
=Дмитрий=, ничего. Смотрим, делаем выводы. Или не смотрим, и не делаем.
Сообщение от :
КПП ёкнулась в 500 км от СТО
Полная ж...
Накрылась коробка по приезду в Воронеж. 8000 км пробег.
5 передачи больше нет (шестеренки лысые) хруст ужасный (даже накатом) и Москва за 500 км.
Узнавал в Воронеже 3 машины на очереди по замене каробки ждут уже 3 мес, в Москве ждут уже 2 мес. ЧТО ДЕЛАТЬ? Все говорят металл сырой в коробке!
Можно ли в Воронеже по гарантии поменять коробку или только в москве(покупал у официального диллера ВИП-Авто(в ПТСке)) или же
в Москву на эвакуаторе и кто его должен оплачивать 500 км как никак?
Либо за свой счет делать с импортными проверенными шестернями но какие туда подходят(поиском времени нет пользоваться инет через телефон)?
Заранее благодарен в помощи! Plachu
Сообщение от :
передние тормозные трубки
Всем привет! На днях менял тормозную жидкость и прокачивал тормоза и вот что обнаружил на передних колёсах. Тормозные трубки трутся об крепление на амортизаторах. Процесс медленный, но верный. На рисунке видно где я защитил трущееся место, а стрелка указывает на высттуп об который и трётся трубка. На всякий случай стоит проверить.
Сообщение от :
В четверг забрал свои две мульки из салона, ура! При получении по совету форума сразу посмотрел на тормозные шланги. У обоих Амулетов при выкручивании колес в крайнее положение шланги начинают касаться амортизатора, действительно , рано или поздно оно перетрется. Лечится очень просто- на фотографии в начале темы видно, что на шланге присутствует некое резиновое кольцо, так вот у меня на двух мулях и соответственно на четырех передних колесах эти кольца стояли везде по разному, где в самом вверху, где посерединке шланга, и несли чисто декоративную функцию. А на самом деле именно они и предназначены не давать касаться шлангу амортизатора. Выворачиваем руль в крайнее положение, и опускаем это кольцо по шлангу так, чтобы кольцо уперлось в амортизатор и шланг не касался амо. И всех делов. Это явный косяк завода и предпродажной подготовки. Думаю , что если по этой причине кто то "потеряет" тормоза и разнесет мулю в хлам, сможет отсудить у производителя новую машину))
Сообщение от :
Если будет кому отсуживать... Sorry Проваливающаяся педель это что-то!! Никому не советую такое испытать. Особенно на скорости перед внезапным препятствием.
Сообщение от =Дмитрий=:
срать хотел я на твои краш тесты при желании можно убиться и сидя на стуле за компом
Сообщение от :
В Москве сказали на эвакуаторе привози только оплачивай сам говорят, а мне это надо? купил машину и далше мкада получается отезжать нельзя что-ли? 5-10 тыс. лишних у меня нет на эвакуатор до москвы.
Прошу помощи как поступить с гарантией?
Сообщение от :
И еще (в Воронеже должны поставить на гарантию!) сейчас появляется бум на замену коробок, походу дела это каснется рано или поздно всех владельцев муль, из информации полученной от диллера ВИП-Авто, колличество поломок начинает расти очень быстро.
СОВЕТ: при первых признаках сразу на СТО дабы вовремя занять очередь на замену!
Сообщение от :
Какая коробка может подойти вместо родной?
От какой машины?
Есть ли у кого опыт по ремонту или замене?
Сообщение от :
У меня пробег 19100 и КПП пока в порядке.
Надо сразу менять масло на качественное.
Сообщение от :
ну форумчане уже давно в курсе, что жидкости залиты отстойные. и ВСЕ менять надо. А вот насчет коробок...
Сообщение от :
У официального диллера в Воронеже (в дальнейшем "В")был - на гарантию непоставили, т.к. покупал не у афициального диллера но это ладно. Далее:
1) По поводу поставить в коробку не китайские зап.части отказались т.к. им запрещено вносить изменения в конструкцию.
2) За работу с китайскими з/п обьявили 12-13 тыс. руб. (снятие ремонт установка) + стоимость з/п, новая коробка около 50 000 руб. + 2-4 мес. ее делать, ждать з/ч.....
3) Поехал в проверенный Техцентр: Они брадовались, что будут осваивать теперь китай, короче взялись за работу, большое им на этом спасибо. за работу 10-11 тыс. руб.
4) З/п будут подбирать от некитайских! У них большой опыт, видели много иномарок и я им доверяю.
5) Попробую поговорить на счет пятой передачи вдруг передаточные числа изменить получится.
6) если дадут сфоткать я сфоткаю и размещю сдесь. Но только через месяц скорость инета не позволяет зделать это раньше. И попробую разузнать что и от чего взаимозаменяется!
Сообщение от :
Вчера стал обладателем Мулки Nalivai ,но вот сегодня...решил проверить прикуриватель, нажал...он греется, минут 30 грелся, думал пластик плавиться начнет, даже палец обжог, но обратно он не выстрелил Plachu Кто знает, как его вынуть, хотел от него заряжать телефон. Теперь он не выстреливает и не греется, видно спираль перегореля, так как свет в прикуриваетле есть, значит предохранитель цел. Pomogite ПОМОГИТЯ!!! Уважаемые Мастера-Амулетоводы.
Была еще проблема...постоянно горела лампа Неисправность Двигателя...позвонил на сервис, посоветовали снять и снова надеть клеммы аккумулятора...на 2 попытке помогло, теперь все ОК! Горит только при заводе и затем тухнет.Вот! Yahoo
Сообщение от :
Всем привет!
Подскажите, плз, кто знает работает ли ПБ на Амулете? В инком-авто отговаривают брать с ней, мол когда надо не сработает, а можешь и не с того не с сего получить в шнобель - что обидно!
Сообщение от Nebula:
Придется еще покататься на замечательном авто 2105. Но радует тенденция китайцев к стремлению улучшать качество.