Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Между нами, девочками>ВОПРОС ДЕВУШКАМ
IN_LOVE 16:14 15.06.2007

Сообщение от 1Kb:
Сообщение от IN_LOVE
что делать, если мне эта приставучесть на улице вообще не в тему?

Типа повыпендривалась: "ах я такая сцука клевая, что мужики заколебали нах, проходу недают"?

завидуешь?! [Ответ]
tyua 16:26 15.06.2007
Суслик, какой твой семейный стаж? Максимум, год? [Ответ]
Суслик 16:28 15.06.2007
tyua, два Мало, знаю. Поэтому говорить о семейной жизни могу по опыту родителей, ну и по "зеленому" своему =) Уж строго не судите) [Ответ]
BlackDot 19:31 15.06.2007
Девушки, интересно ваше мнение, опять же по поводу знакомств. Не сочтите за труд ответить.

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=191738 [Ответ]
tyua 20:03 15.06.2007

Сообщение от Суслик:
tyua, два Мало, знаю. Поэтому говорить о семейной жизни могу по опыту родителей, ну и по "зеленому" своему =) Уж строго не судите)

А дети есть? [Ответ]
IN_LOVE 20:24 15.06.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
А без горящих глаз и слюней не попадалось?

такие уже решили все свои сексуальные проблемы.

Сообщение от BV:
позавчера честно одну предупредил, чтоб в мой подъезд не ходила, потому как там недавно комары накакали
вчера вежливо попросил девчёнок обходить лужи с одной стороны, дабы не развивали косоглазие
ЗЫ вообще нич0 не отвечают...

что это с тобой творится такое?... [Ответ]
Суслик 20:30 15.06.2007
tyua, нет. Возможно, к 25 сделаем =)
Я пока полностью себя посвящаю любимому человечку ну и себе соответственно

п.с. я не считаю что при наличии детей жена становится умнее, мудрее и т.д.
Знаю кучу малолеток которые в 17-18 уже родили.... Они умнее стали?) [Ответ]
tyua 21:57 15.06.2007

Сообщение от Суслик:
tyua, нет. Возможно, к 25 сделаем =)
Я пока полностью себя посвящаю любимому человечку ну и себе соответственно

Вот об этом то и речь!

Сообщение от Суслик:
п.с. я не считаю что при наличии детей жена становится умнее, мудрее и т.д.
Знаю кучу малолеток которые в 17-18 уже родили.... Они умнее стали?)

Многих женщин рождение ребёнка сильно меняет. [Ответ]
BV 00:32 16.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
что это с тобой творится такое?...

сам не понимаю, со мной девушка была - укатывалась со смеху, а у этих несмеян наверно в семьях все кормильцы накануне поумирали... [Ответ]
Iris_dance 01:24 16.06.2007
Если НЕТ не срабатывает.просто иду дальше..не обращая внимание)))) [Ответ]
1Kb 01:42 16.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
завидуешь?!

Не-а! Потому как мне тоже не нравится. Однако есть нюанс... [Ответ]
IN_LOVE 02:11 16.06.2007

Сообщение от 1Kb:
Однако есть нюанс...

продолжай...) [Ответ]
Суслик 06:44 16.06.2007
tyua, ага меняет) Малолеток =) Она в 16 родит - и вся такая мудрая мудря - слов нет
Всему свое время. Раз уж запланирован ребенок - то не раньше 25 лет...
[Ответ]
1Kb 07:51 16.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
продолжай...)

Да мне мужское внимаение даром не нужно. )))) [Ответ]
Суслик 08:04 16.06.2007

Сообщение от 1Kb:
Да мне мужское внимаение даром не нужно. ))))

зато можешь дать совет свободным девушкам БВФ [Ответ]
Kristi.= 13:48 16.06.2007
посылаю всех нах, не зависимо от места знакомства. Но больше всего бесит когда подходят на улице...ващеееее бесит! Такое чувство возникает, как будто шавка какая-то прицепилась и не отстанет пока не дашь ей кусок колбасы. [Ответ]
Alessia 13:50 16.06.2007
Kristi.=, а когда в кафе за столик подсаживаются?
и на танцполе на руки берут))))))))))))) [Ответ]
IN_LOVE 13:54 16.06.2007

Сообщение от 1Kb:
Да мне мужское внимаение даром не нужно. ))))

мне что ли нужно???? а ты говоришь, выпендрилась, выпендрилась....

Сообщение от Kristi.=:
посылаю всех нах, не зависимо от места знакомства. Но больше всего бесит когда подходят на улице...ващеееее бесит! Такое чувство возникает, как будто шавка какая-то прицепилась и не отстанет пока не дашь ей кусок колбасы.

вот-вот. или идёшь с работы - злая, уставшая, докапывается какой-нибудь "мачо", вежливо так объясняешь, что моему парню не понравилось бы такое "знакомство", а он: "А я же лучше!"
ппц... [Ответ]
IN_LOVE 13:55 16.06.2007

Сообщение от alessia:
а когда в кафе за столик подсаживаются?

хочется убить на месте [Ответ]
Kristi.= 13:56 16.06.2007
Да вапще девки - УЖИС! [Ответ]
Alessia 14:01 16.06.2007
в пятницу после работы по дороге домой познакомилась с тремя парнями. 2 пытались явно подвезти - заставила вылезти и какую-то часть дороги волочиться за мной, поговорили, услышала кучу комплиментов, поржала про себя , и далее как по плану
-Вы замужем?
- А как Вы думаете?
-Наверное да...
-Наверное... а по каким атрибутам решили...
- ну не может такая женщина быть свободной...
- не может.... но пардон .... меня мальчики не прельщают....

--------------пауза........
аа
- ну да я не люблю мальчиков, я люблю мужчин , если найдете мне такого
подвезите его к этому месту, я как раз по этой дороге домой хожу... с удовольствием пообщаюсь с ним...
Удачи и всего доброго...

дальше иду одна ... до следующего ТАКОГО ЖЕ мальчика.

Отсюда вывод всем девушкам - если хочешь найти принца , нужно вращаться ТАМ, ГДЕ вращаются принцы...... и никак не на улице ))))))) [Ответ]
IN_LOVE 14:19 16.06.2007

Сообщение от alessia:
- ну да я не люблю мальчиков, я люблю мужчин

удар ниже пояса...)) [Ответ]
1Kb 15:22 16.06.2007

Сообщение от Суслик:
зато можешь дать совет свободным девушкам БВФ

Самый ценный совет, который я могу дать - так это ни в коем случае не слушать меня!!!

Сообщение от alessia:
Отсюда вывод всем девушкам - если хочешь найти принца , нужно вращаться ТАМ, ГДЕ вращаются принцы...... и никак не на улице )))))))

Как ты права детка! Ведь принцы на улице никогда не появляются. Они обитают исключительно в больных фантазиях каждой жаждущей большого и сильного. [Ответ]
New Model №5 15:25 16.06.2007
не люблю знакомиться, но просто пообщаться люблю. конечно, пока со всякими намеками и предолжениями приставать не начнут. просто пообщаться - бывает идешь одна "и скучно, и грустно, и некому руку подать" (с) а тут какой-нть оч.милый молодой человек предлагает составить компанию.
Самое главное мальчишки НЕ НАДО ЗНАКОМИТЬСЯ! можно просто пройтись и поболтать, если девушка не против. если понравиттесь - девушка сама представится.
хотя обычно я так имени своего и не говорю - меня проводили, развлекли и - до свидания! [Ответ]
Re_play 15:26 16.06.2007

Сообщение от New Model №5:
хотя обычно я так имени своего и не говорю - меня проводили, развлекли и - до свидания!

динамомашина! [Ответ]
Patrick Bateman 15:30 16.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
вот-вот. или идёшь с работы - злая, уставшая, докапывается какой-нибудь "мачо", вежливо так объясняешь, что моему парню не понравилось бы такое "знакомство", а он: "А я же лучше!"
ппц...

А если мачо предложит вариант, при котором не придется уставать и злиться на работе?

Сообщение от alessia:
- ну да я не люблю мальчиков, я люблю мужчин , если найдете мне такого
подвезите его к этому месту, я как раз по этой дороге домой хожу... с удовольствием пообщаюсь с ним...

Мне так однажды сказали.
Я ответил, что один знакомый мужчина у меня есть - но, к сожалению, он-то как раз любит мальчиков ...
Барышня посмеялась. Знакомство продолжения не имело, но по крайней мере, никто не остался очевидно не рад .. [Ответ]
1Kb 15:30 16.06.2007

Самое главное мальчишки НЕ НАДО ЗНАКОМИТЬСЯ! можно просто пройтись и поболтать, если девушка не против. если понравиттесь - девушка сама представится.

Никогда не знакомлюсь. Предпочитаю делать именно так. Даже в телефоне есть пара контактов без имен... ну хорошо хоть телефон с фото звонит и сразу знаешь кто это.. [Ответ]
New Model №5 17:58 16.06.2007
Re_play, вовсе нет, это обоюдно приятное времяпровождение, когда начинают пытаться знакомиться, я начинаю злиться и общения не получается. а так - прогулялись, мило побеседовали про все подряд и разошлись.
1Kb, молодец, хоть кто-то понимает, что к чему =) [Ответ]
(KROT) 18:22 16.06.2007

а так - прогулялись, мило побеседовали про все подряд и разошлись

Что может быть лучше приятной беседы с красивой девушкой? [Ответ]
IN_LOVE 22:22 16.06.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
А если мачо предложит вариант, при котором не придется уставать и злиться на работе?

меркантильный подход рекомендуешь? не мой вариант...

Сообщение от 1Kb:
Никогда не знакомлюсь. Предпочитаю делать именно так. Даже в телефоне есть пара контактов без имен... ну хорошо хоть телефон с фото звонит и сразу знаешь кто это..

у меня хуже: тут же забываю имя. ужос! иногда потом даже неудобно как-то... [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх