Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
» Между нами, девочками>Объяните ситуацию
mia_from_here 10:05 07.06.2007

Сообщение от QQev:
Дать адресок БВ?

нет, спасибо. у меня другая профессия. [Ответ]
QQev 10:06 07.06.2007

Сообщение от mia_from_here:
нет, спасибо. у меня другая профессия.

При чем тут профессия? Я же сказал "бесплатно"! [Ответ]
mia_from_here 10:07 07.06.2007

Сообщение от QQev:
А мамины слова быстро забываются, когда чувствуешь жадные пальцы на мокрой письке. Не так ли?

тебе видней. [Ответ]
Хомка 10:08 07.06.2007

Сообщение от QQev:
Вот. Следи за базаром в следующий раз!

слушаюсь

Сообщение от QQev:
А как такой вариант: сама приехала, трусишки сама скинула... ? Спроси у БВ, если мне не веришь.

ды верю, верю, ты тока не волнуйся

Когда сама приехала и скинула, это и вовсе неинтересно. Конечно, на халяву и уксус сладкий, но не все, что само в рот идет, стоит жрать. Ибо качественный продукт сам не пойдет, имхо. [Ответ]
QQev 10:09 07.06.2007

Сообщение от mia_from_here:
тебе видней.

Да, намаялся я в свое время с малолетками. Тронешь за сосок, а у нее уже голова закружилась. Потом ниче не помнит. [Ответ]
Хомка 10:09 07.06.2007

Сообщение от QQev:
Вот и никто в 17 лет не носит. Даже заставлять бесполезно. А мамины слова быстро забываются, когда чувствуешь жадные пальцы на мокрой письке. Не так ли?

не так [Ответ]
QQev 10:11 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
Когда сама приехала и скинула, это и вовсе неинтересно. Конечно, на халяву и уксус сладкий, но не все, что само в рот идет, стоит жрать. Ибо качественный продукт сам не пойдет, имхо.

Пока ты харчами перебираешь - некоторые очередь на три недели вперед расписывают.

Сообщение от Хомка:
не так

не ври! [Ответ]
Хомка 10:15 07.06.2007

Сообщение от QQev:
Пока ты харчами перебираешь - некоторые очередь на три недели вперед расписывают

нехай учатся огурцы солить

Сообщение от QQev:
не ври!

не вру
меня мама не учила, но был один хороший старший товарищ, который вбивал мне в голову, что я не должна ни на кого надеяться и обязана проконтролировать вопрос предохранения, мало ли какой несознательный мужик окажется. Вот. [Ответ]
QQev 10:19 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
не вру
меня мама не учила, но был один хороший старший товарищ,

Повезло, что тебе, сцыкушке, опытный мужыг достался. Я же про мамины слова говорил. [Ответ]
Хомка 10:22 07.06.2007

Сообщение от QQev:
Повезло, что тебе, сцыкушке, опытный мужыг достался

он мне не "достался", он был просто хорошим другом.
Мамы тоже разные бывают Но если не повезло, то ты, наверно, прав. Хотя трудно представить такую чистую ситуацию. всегда есть более опытные подружки, к примеру... [Ответ]
QQev 10:24 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
он мне не "достался", он был просто хорошим другом.

Настоящий друг без презика на подругу не полезет. Это точно! [Ответ]
КошкаЮ 10:25 07.06.2007
Жаль что мы не услышали начальника транспортного цеха (с)
Девушки-тени, где вы? Почему ходите с более удачливыми подругами на их свидания?

А может они тоже влюблены в того парня, и вторые в очереди? [Ответ]
Хомка 10:28 07.06.2007

Сообщение от QQev:
Настоящий друг без презика на подругу не полезет. Это точно!

ты прав, как (почти) всегда

(хотя этот не лез, у нас был бартер: я помогала клеить девчонок, он меня вербально поучал из своего бесценного опыта
) [Ответ]
Div4ina 10:30 07.06.2007

Сообщение от QQev:
Он ученик мой. Не самый талантливый.

не знаю, не пробовала

Сообщение от КошкаЮ:
Девушки-тени, где вы? Почему ходите с более удачливыми подругами на их свидания?

тут я, но не хожу [Ответ]
QQev 10:31 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
хотя этот не лез, у нас был бартер: я помогала клеить девчонок, он меня вербально поучал из своего бесценного опыта

А-а-а-аааа... Ты про этого... Для него только тех, кто подруг по сабжу караулит можно склеить. [Ответ]
QQev 10:33 07.06.2007

Сообщение от Div4ina:
не знаю, не пробовала

К нему на прием сложно попасть. Могу тебя без очереди продвинуть по блату. [Ответ]
Хомка 10:34 07.06.2007

Сообщение от QQev:
А-а-а-аааа... Ты про этого... Для него только тех, кто подруг по сабжу караулит можно склеить

нееееее, я не про "этого"
Тому на мои 17 уже лет 36 было и он, конечно, очень конкретно подкатывал, и открытым текстом, и "закрытым". Но он мне как мужчина ну просто ну никак, поэтому мы с ним в итоге договорились сотрудничать в таком вот бартерном виде
[Ответ]
Div4ina 10:34 07.06.2007

Сообщение от QQev:
Могу тебя без очереди продвинуть по блату.

дай угадаю.. эээ.. ммммм... (чешу в затылке).. эммм... наверное.. аааа.. наверное.. ЗА ФОТКУ С СИСЬКАМИ? Правильно? [Ответ]
Хомка 10:35 07.06.2007
Div4ina, давай я попрошу за тебя Кукуева без твоих фоток, чтобы он за тебя попросил [Ответ]
QQev 10:36 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
Тому на мои 17 уже лет 36 было и он, конечно, очень конкретно подкатывал, и открытым текстом, и "закрытым". Но он мне как мужчина ну просто ну никак

Грош ему цена, если он в свои 36 сцыкушку малолетнюю на минет не развел. И советы его никудышние. [Ответ]
КошкаЮ 10:40 07.06.2007

Сообщение от QQev:
Грош ему цена, если он в свои 36 сцыкушку малолетнюю на минет не развел. И советы его никудышние.

QQev, сцыкушки малолетние очень вертлявые и хитрые. Далеко не каждую можно развести. У меня тоже был такой друг - секс не получился, а друзьями были хорошими. [Ответ]
Хомка 10:40 07.06.2007

Сообщение от QQev:
Грош ему цена, если он в свои 36 сцыкушку малолетнюю на минет не развел. И советы его никудышние.

QQev, с чего вдруг я бы "развелась"? Он почти развел, аргументы были ниче так, но у меня есть склонность думать иногда, и еще я самоуверенная бываю очень, вот я и подумала, что я и так круче всяческих яиц и нафига мне надо трахаться с кем-то, кто меня не возбуждает ваще никак?.. [Ответ]
Хомка 10:41 07.06.2007

Сообщение от КошкаЮ:
сцыкушки малолетние очень вертлявые и хитрые

КошкаЮ, превед, сестренка [Ответ]
Div4ina 10:41 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
Div4ina, давай я попрошу за тебя Кукуева без твоих фоток, чтобы он за тебя попросил

НЕ НАДААА!! Вдруг согласится? [Ответ]
Хомка 10:42 07.06.2007

Сообщение от Div4ina:
НЕ НАДААА!! Вдруг согласится?

Div4ina, тогда уже ты будешь выбирать, что с этим делать [Ответ]
КошкаЮ 10:44 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
КошкаЮ, превед, сестренка

Хомка, приветик.

Сообщение от Хомка:
вот я и подумала, что я и так круче всяческих яиц и нафига мне надо трахаться с кем-то, кто меня не возбуждает ваще никак?..

+100 тоже по этой же причине. (с возрастом пожалела правда) [Ответ]
Div4ina 10:44 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
тогда уже ты будешь выбирать

ага, это бабушка надвое сказала.. нет уж, потом фиг отмажешься [Ответ]
Хомка 10:48 07.06.2007

Сообщение от КошкаЮ:
с возрастом пожалела правда

начал нравиться? Не, я не пожалела, потому что он потом со временем психовать от этого начал, а меня это забавляло

Сообщение от Div4ina:
нет уж, потом фиг отмажешься

отбрехаться можно всегда и от всего
[Ответ]
QQev 10:51 07.06.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Далеко не каждую можно развести.

Бугагага!

Сообщение от Хомка:
и еще я самоуверенная бываю очень, вот я и подумала, что я и так круче всяческих яиц и нафига мне надо трахаться с кем-то, кто меня не возбуждает ваще никак?..

Тебе вообще нельзя думать. Это тебя портит. [Ответ]
КошкаЮ 10:53 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
начал нравиться?

Еще как:с возрастом я поняла, что такими мужчинами не разбрасываются. Но ..но ..поздняк метаться (хотя могу позвонить прям щас и все будет) [Ответ]
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
Вверх