а зачем бывших посылать...надо с нимим дружить Суслик, а вот представь себя на её месте? чтоб ты делал?
[Ответ]
STALКER 10:29 16.06.2007
Сообщение от Сладкая:
существует такое мнение...что в любой момент- стоит поманить пальцем бывшей девушке...которую парень безумно любил...и любовь была первой...он тут же вернётся, наплевав на девушку которая у него есть на данный момент... и правильно ли говорят- что первая любовь- на то и первая...потому и помнят...Значит нам девушкам всегда предётся делить вас с бывшей???
ДА Сцуко наткнулся я на эту издевку судьбы...........вся жизнь через **** поошла
[Ответ]
Сладкая 11:13 16.06.2007
Сообщение от STALКER:
ДА Сцуко наткнулся я на эту издевку судьбы...........вся жизнь через **** поошла
Сладкая, запомни одну вещь - человек ТАМ И С ТЕМ , где ему хочется. То же самое можно сказать и о нас девушках , и если мы возвращаемся к бывшим, значит нам ТАМ комфортнее)) всё в жизни бывает
как вообще можно так категорично относиться к бывшим , это часть жизни наша или ихняя))
Короче , не загоняйся. Сходи в театр или на выставку.
Загоны - первая ступень к ничему.........
[Ответ]
FREEMAN 11:49 16.06.2007
Сообщение от alessia:
как вообще можно так категорично относиться к бывшим , это часть жизни наша или ихняя))
Короче , не загоняйся. Сходи в театр или на выставку.
Загоны - первая ступень к ничему...
Сообщение от alessia:
человек ТАМ И С ТЕМ , где ему хочется.
умно... Вчера звонила бывшая, ревела, хотела увидеться...... А зачем? мне с ней не комфортно..
[Ответ]
Суслик 15:36 16.06.2007
FREEMAN, я на бывших парней не вешаюсь, не обрываю телефоны, и если человек из моей жизни ушел - значит ушел...
Есть такое слово судьба
Сообщение от RDman:
умно... Вчера звонила бывшая, ревела, хотела увидеться...... А зачем? мне с ней не комфортно..
+1!!!!
Вот-вот! Именно про это и говорилось... Только увы, девушки этого не понимают.... И в итоге сами унижаются, да и парней достают... Фу ...
[Ответ]
Сладкая 19:36 16.06.2007
alessia, тема создана по просьбе моей подруги...)я на эту тему не загоняюсь, а твой совет по поводу театра ей предложу) Спс)
[Ответ]
Милика 07:34 18.06.2007
Сообщение от Сладкая:
а твой совет по поводу театра ей предложу) Спс)
Насчет первой не знаю,но я могу вернуть почти всех бывших. Стоит ток захотеть. Но не всех легко будет вернуть да и способы возврата...
[Ответ]
Flyfisherman 10:00 21.06.2007
Я бы изменил формулировку в нвзвании темы, на : "...придется делить с бывшими" Ибо ко многим "бывшим" девушкам МЫ время от времени с удовольствием возвращаемся на часок другой (но не все мужики такие, конечно, есть и "дартаньяны" всякие...)
[Ответ]
Reichard 18:14 21.06.2007
Сладкая, а бывают и случаи,когда не с кем делить)...пока что
[Ответ]
Сладкая 19:38 21.06.2007
Сообщение от Reichard:
Сладкая, а бывают и случаи,когда не с кем делить)...пока что
у тебя не было бывшИХ ?? Золотой ты человек... хех[Ответ]
Потерянный рай 20:31 21.06.2007
Гораздо большую опасность представляют будущие...
[Ответ]
Сладкая 21:49 21.06.2007
Сообщение от Потерянный рай:
будущие...это будущие, а вот прошлое совсем другое дело, особенно когда это прошлое когда-то сильно любили...
[Ответ]
Потерянный рай 22:47 21.06.2007
Сообщение от Сладкая:
будущие...это будущие, а вот прошлое совсем другое дело, особенно когда это прошлое когда-то сильно любили...
Сообщение от Потерянный рай:
Потерянный рай, волков бояться - в лес не ходить [Ответ]
Сладкая 01:07 22.06.2007
Хомка, Потерянный рай, давайте не о лопушках...а по теме...
[Ответ]
Милика 22:30 24.06.2007
Сообщение от Сладкая:
у тебя не было бывшИХ ?? Золотой ты человек... хех
Совсем не золотой. У знакомого парня тоже не было бывших. Пготому что он их вычеркивал из памяти и за людей не считал. Подруга жаловалась, что он делает вид, что вообще ее не видит и не разговаривает, проходит как сквозь пустое место
[Ответ]
Solnechnaya 22:40 24.06.2007
Милика, ну, эт слишком-перебор! Мало ли как расстались и по чьей инициативе...
[Ответ]
Сладкая 00:32 25.06.2007
Сообщение от Милика:
Подруга жаловалась, что он делает вид, что вообще ее не видит и не разговаривает, проходит как сквозь пустое место
Кстати это защитная реакция- на своём примере могу рассказать, после того как полтора года назад мы расстались мы не здоровались, он старался не оббращать внимание...Сейчас мы снова вместе, я спросила :" почему?? ладно я делала вид- что тебя нет, но почему ты?? он объяснил это тем что о не хотел показывать то что я сильно на самом деле ему нужна,потому что мы рассались по моей иннициативе, что ему мешает гордость , он не хотел за кем то бегать,и что на самом деле он сильно в мне нуждался."Всему виной мужская гордость...хотя бывают и исключения.
[Ответ]
K@lina 13:47 25.06.2007
Сообщение от Сладкая:
существует такое мнение...что в любой момент- стоит поманить пальцем бывшей девушке...которую парень безумно любил...и любовь была первой...он тут же вернётся, наплевав на девушку которая у него есть на данный момент... и правильно ли говорят- что первая любовь- на то и первая...потому и помнят...Значит нам девушкам всегда предётся делить вас с бывшей???
Сообщение от Сладкая:
Вот вы как думаете стоит ли ревновать к бывшим девушкам(парням)...которых они когда-то сильно любили,своих любимых???
Лично я считаю что не стоит.Потому что если он(она) сейчас с тобой.значит он(она)любит только тебя (по крайней мере сейчас). Но сама ревную и думаю.что буду ревновать. Хотя..опять же...РЕВНОСТЬ-это неуверенность в себе,в своих силах.
Короче-больной для меня вопрос...[Ответ]
Ing K 14:25 25.06.2007
Сообщение от K@lina:
РЕВНОСТЬ-это неуверенность в себе,в своих силах.
Прежде всего, это неуверенность в близком человеке.
[Ответ]
K@lina 14:44 25.06.2007
Сообщение от Ing K:
Прежде всего, это неуверенность в близком человеке.
ну так если разобраться,какой же он тогда близкий(близкий-значит ты все про него знешь),если ты не знаешь его и неуверен(а)?[Ответ]