» Дела сердечные>Можно ли сделать из обычной девушки девушку своей мечты?
Patrick Bateman 22:41 29.05.2007
Сообщение от Yaroslav:
"Место в пирамиде".... этологией попахивает
А ви таки пготив этологии?
Работает же ж во многих случаях этот подход.
А баллы - средняя по выборке оценка особи доступными самками
Думаю, я не очень ошибаюсь ..
[Ответ]
Kaffeesahne 22:47 29.05.2007
Мне кажется, это высшая степень неуважения к человеку. Ведь она, наверное, не пустая кукла, она - сложившаяся личность со своими собственными поведением, интересами, характером, склонностями, привычками, способностями, эмоцииями... На них что же, наплевать? Не устраивают скульптора - обработать напильником?
[Ответ]
Timant 22:59 29.05.2007
Сообщение от Yaroslav: Timant, совсем не понятно, как баллы себе приписывать. Я может себе готов в каждой категории по 40 баллов вписать, но это же еще не значит, что это будет более менее жизненно.
"Место в пирамиде".... этологией попахивает.
Пойми это всё ты делаешь сам) Теория используется для токо, чтобы выявить в тебе слабые места) И поняв это повысить уровень, чтобы быть более привлекательным среди женского пола) Это субъективно делается)
Все это только во благо для
Место в пирамиде разделяется на:
1) Твои поступки
2) Уважения окружающих к тебе
3) Зарплата
4) Недвижимость
5) Место на работе
6) Насколько ты известность
Просто каждому хочется девушку идеальную) Все пишут, что в первую очередь она должна быть красивой, потом умной, ласковой и тд) Конечно есть такие пикаперы, которые и не красавчики и не с деньгами, но подходят и смело знакомятся с супер красотками, и получается же) Мне такое не под силам( Лично я боюсь , что пошлёт и надолго(
[Ответ]
Timant 22:59 29.05.2007
К сожалению, чтобы иметь мечту нужно соответствовать мечте( Милика потвердит)
[Ответ]
o2 23:19 29.05.2007
Сообщение от (KROT):
Но может быть, можно взять обычную девушку (достаточно внушаемую) и "слепить" из нее девушку своей мечты?
Под мечтой я подразумеваю не внешние данные, а идеальное для вас поведение, интересы, характер, склонности, привычки, способности, эмоции и т.п.
А что ты собственно за яйцо, из кого-то что то "лепить"? Нельзя воспринимать других людей как материал, или как винтики, все люди уникальны и индивидуальны. И уж точно не тебе вторгаться во внутренний мир другого человека с претензией "полепить тут вдоволь"...
После "лепки" человек станет тенью такого гавноскульптора.
[Ответ]
Patrick Bateman 23:48 29.05.2007
Timant, давай уж ссылки. Всем легче будет.
Тема-то хорошая, да есть нюансы. Причем не сильно маленькие.
Сообщение от Timant:
Место в пирамиде разделяется на:
1) Твои поступки
2) Уважения окружающих к тебе
3) Зарплата
4) Недвижимость
5) Место на работе
6) Насколько ты известность
ПРОМТ?
По сабжу (один черт - оффтоп злостный) я бы сказал
1)субъективный применяемый статус (твое поведение приписывает тебе некий статус, причем зачастую лучше его чуть завышать, ибо на заниженный могут не повестись)
2)объективный статус
3,4,5)доступ к кормушке
6)гибрид второго и третьего ...
Вот и все. Два понятия, ибо первое без второго долго не протянет. Первичен статус, ибо если статус есть, то будет и доступ к кормушке.
Сообщение от Timant:
Просто каждому хочется девушку идеальную) Все пишут, что в первую очередь она должна быть красивой, потом умной, ласковой и тд)
Что за дятлов, пардон, ты цитируешь?
Умнеги, считающие внешность первичным параметром, видимо, ни разу дольше недели с женщиной не проводили.
Или, что хуже, научились рисовать себе статус первым пунктом списка, но так и не почувствовали себя вожаком (пункт самоощущение), и самоутверждаются количественно
Короче, Букву ты излагаешь, а Дух где?
[Ответ]
Найджел 23:54 29.05.2007
Сообщение от (KROT):
Под мечтой я подразумеваю не внешние данные, а идеальное для вас поведение, интересы, характер, склонности, привычки, способности, эмоции и т.п.
собаку воспитывай.
вся прелесть женщины-в её самобытности.
[Ответ]
Yaroslav 01:35 30.05.2007
Сообщение от Timant:
К сожалению, чтобы иметь мечту нужно соответствовать мечте
Почему ж к сожалению? К счастью!
Сообщение от Timant:
И поняв это повысить уровень, чтобы быть более привлекательным среди женского пола)
Ааа. Ты вот к чему. Ну тогда я за. Хотя по мне, "повысить мою оценку другими", это глупая цель. Лучше ... как это в нлп терминологии.... лучше найти свою миссию. И не забывать об экологичности.
Сообщение от Patrick Bateman:
А ви таки пготив этологии?
Работает же ж во многих случаях этот подход.
Главное не перебарщивать. Всё таки человек и животные сильно различаются.
[Ответ]
Милика 01:50 30.05.2007
Сообщение от Timant:
Конечно есть такие пикаперы, которые и не красавчики и не с деньгами, но подходят и смело знакомятся с супер красотками, и получается же) Мне такое не под силам( Лично я боюсь , что пошлёт и надолго(
Тимант, если ты сможешь меня удивить - я тебя не пошлю
Люблю оригинальных и нестандартных мужчин
Но когда подходят и заводят ту же волынку... или проявляют изобретательность только на уровне этого пикапа...
[Ответ]
Patrick Bateman 08:14 30.05.2007
Сообщение от Yaroslav:
лучше найти свою миссию. И не забывать об экологичности
Хых. Кто б спорил. Только,когда руки заняты, не до миссий как-то
Сообщение от Yaroslav:
Всё таки человек и животные сильно различаются
Да не так, чтоб и сильно. Форма реакций отличается, суть ... у кого как.
[Ответ]
Ing K 08:27 30.05.2007
Сообщение от Kaffeesahne:
Мне кажется, это высшая степень неуважения к человеку. Ведь она, наверное, не пустая кукла, она - сложившаяся личность со своими собственными поведением, интересами, характером, склонностями, привычками, способностями, эмоцииями... На них что же, наплевать? Не устраивают скульптора - обработать напильником?
Сообщение от o2:
А что ты собственно за яйцо, из кого-то что то "лепить"? Нельзя воспринимать других людей как материал, или как винтики, все люди уникальны и индивидуальны. И уж точно не тебе вторгаться во внутренний мир другого человека с претензией "полепить тут вдоволь"...
После "лепки" человек станет тенью такого гавноскульптора.
В общем-то, с этим я согласен. Но, с другой стороны, не будешь лепить из других - будут лепить из тебя те, кто понаглее, посмелее, похитрее и т.д. Не позволишь лепить из себя - будут лепить из других, а тебе остается лишь смотреть за тем, как ими управляют, и, зачастую, в их же глазах будешь выглядеть гораздо слабее того, кто ими помыкает.
[Ответ]
Timant 09:52 30.05.2007
Patrick Bateman,
Сообщение от Patrick Bateman:
ПРОМТ?
По сабжу (один черт - оффтоп злостный) я бы сказал
1)субъективный применяемый статус (твое поведение приписывает тебе некий статус, причем зачастую лучше его чуть завышать, ибо на заниженный могут не повестись)
2)объективный статус
3,4,5)доступ к кормушке
6)гибрид второго и третьего ...
Вот и все. Два понятия, ибо первое без второго долго не протянет. Первичен статус, ибо если статус есть, то будет и доступ к кормушке.
Черт) Ты красавчег!) Ты философский заканчивал?))
Вообще, зачем я всё это начал, что если хочешь себе девушку с Венерыё то ты должен быть с Марса
Если субъективно смотреть на вещи, то конечно если такие вопросы возникают, что можно ли подстроить ли под себя девушку, то значит, она тебя во многом не устраивает! Так? Находи лучше) Но для этого сам изменись)
Хотя если нашёл парень девушку по характеру на 100% устраивающею его, то внешность можно подкорректировать (поменять цвет волос, стиль одежды) ибо в настоящей паре, которые создаются на небесах так сказать люди могут пойти на компромисс ради любимого человека [Ответ]
Ваджайна Хэйри 16:49 30.05.2007
можно сделать себя, чтоб обычная девушка стала девушкой своей мечты.
часто, но не всегда
[Ответ]
o2 00:40 31.05.2007
Сообщение от Ing K:
зачастую, в их же глазах будешь выглядеть гораздо слабее того, кто ими помыкает.
А тебе не пох как ты будешь выглядеть в их глазах? Глупо пытаться выглядеть для всех хорошим.
Сообщение от Ваджайна Хэйри:
можно сделать себя, чтоб обычная девушка стала девушкой своей мечты.
Вот он - пост всей ветки! Молодец! Тему можно закрывать.
[Ответ]
(KROT) 00:09 01.06.2007
Сообщение от Ваджайна Хэйри:
можно сделать себя, чтоб обычная девушка стала девушкой своей мечты
Хэйри, для меня девушкой мечты является обычная девушка, однако обладающая некими скрытыми качествами, которые могу распознать только я
Поэтому под "мечтой" я не подразумеваю нечто великое - внешность супермодели, раскрепощенность в постели и т.д.
Сообщение от Timant:
Конечно есть такие пикаперы, которые и не красавчики и не с деньгами, но подходят и смело знакомятся с супер красотками, и получается же) Мне такое не под силам( Лично я боюсь , что пошлёт и надолго(
Оо, милый мой. Так в этом и смысл пикапа. Они количеством берут. Послали раз, послали два, но в конце концов какая-нть да ответит. Меня раз прошибло, я начал знакомиться со всеми девушками в пределах поля зрения. Попыток наверное 20 сделал, с 3-мя познакомился. Советую выбрать, что для тебя хуже, 5 минут позора (причем позора то на самом деле и нет. просто неудача), когда отшивают или ежедневное самобичевание мыслями "я неудачник, не умею с девушками знакомиться"?
[Ответ]
o2 02:09 02.06.2007
Сообщение от Yaroslav:
Лучше ... как это в нлп терминологии.... лучше найти свою миссию.
Высоко планочку ставишь, молодца. В нлп, самоопределение на уровне миссии, ("зачем я в этом мире?") является вершиной пирамиды нейрологических уровней сознания. Контекст этой ветки уперся в уровень способностей("как?") - как припилить напильником другого человека для своих нужд/габаритов. Что бы быть пОнятым, надо вести разговор на этом же уровне - давать дебильные советы как это сделать.
Сообщение от (KROT):
Хэйри, для меня девушкой мечты является обычная девушка, однако обладающая некими скрытыми качествами, которые могу распознать только я
Поэтому под "мечтой" я не подразумеваю нечто великое - внешность супермодели, раскрепощенность в постели и т.д.
Давайте исходить из этого
Нельзя. Ну нельзя изменить взрослого человека, если он этого не хочет или не осознает необходимость этого изменения, если для него это не ценно.
[Ответ]
Сладкая 11:00 02.06.2007
Сообщение от (KROT):
внешность супермодели
щас такие худышки пошли-думаю с этим проблем не будет...
Сообщение от Сладкая:
щас такие худышки пошли-думаю с этим проблем не будет...
Где??? Я вижу только обратный эффект. Жрут в фастфудах, потом топы понаодевают, и жировые складки висят как у шарпеев-чемпионов. Блюэ-э-э!
[Ответ]
Сладкая 13:16 02.06.2007
Сообщение от o2:
Где??? Я вижу только обратный эффект. Жрут в фастфудах, потом топы понаодевают, и жировые складки висят как у шарпеев-чемпионов. Блюэ-э-э!
да...ну нееет...худх то же полно... А вообще- щас мода говорят на пухленьких[Ответ]