» Дела сердечные>Можно ли сделать из обычной девушки девушку своей мечты?
(KROT) 23:33 28.05.2007
Каждый мечтает встретить девушку своей мечты, но это не так просто. Даже совсем не просто - хотя бы по одному какому-нибудь параметру девушка обычно "не проходит"
Но может быть, можно взять обычную девушку (достаточно внушаемую) и "слепить" из нее девушку своей мечты?
Под мечтой я подразумеваю не внешние данные, а идеальное для вас поведение, интересы, характер, склонности, привычки, способности, эмоции и т.п.
[Ответ]
Patrick Bateman 23:35 28.05.2007
Если ты некрофил - то сделать девушку своей мечты из кого угодно легко.
А по сабжу - себя для начала переделай. Под мечту.
И подумай, согласится ли кто-нить еще на такое.
[Ответ]
Сообщение от Patrick Bateman:
Если ты некрофил - то сделать девушку своей мечты из кого угодно легко
нет, люблю живых, интересных и с изюминкой. Харе шутить
А по сабжу - себя для начала переделай. Под мечту.
У меня есть определенные достоинства, как у каждого, просто не всегда они очевидны
Ты предлагаешь самому стать мечтой для этой девушки, а только потом начать ее переделывать?
А если одновременно - я буду переделываться под нее, а она под меня (в равной мере)?
И подумай, согласится ли кто-нить еще на такое.
Во-первых, можно ненавязчиво
Во-вторых, у девушки-мечты может быть всего одно важное качество, остальное неважно. Так легче кого-нибудь переделывать
В-третьих, если девушка влюбилась, она сама может захотеть переделываться
Но как достичь такого уровня влюбленности?
[Ответ]
Сладкая 23:46 28.05.2007
Сообщение от (KROT):
Под мечтой я подразумеваю не внешние данные, а идеальное для вас поведение, интересы, характер, склонности, привычки, способности, эмоции и т.п.
думаю что можно..но полностью никак не получиться идиал....Любой человек взбеситься если его захотят переделать...Попробуй мужику скажи что он подкаблучник...Кому это понравиться??.. Что то конешно поменять можно...вплане этикета- поменять ... где-то вести скромнее если тебе так нравиться женская скромность...от каких-то привычек...возможно...но характер ты никак не поменяешь...да ты попытаешься её поменять...может из-за любви к мол. чел. она приуспокоется или наобарот активизируется но нутро берёт всё-таки своё... и со временем характер проявитья и покажет свои коготки за свои переделывания.. Человек поменяется если сам того захочет...
[Ответ]
(KROT) 23:50 28.05.2007
Сообщение от Сладкая:
думаю что можно..но полностью никак не получиться идиал....Любой человек взбеситься если его захотят переделать...
Сладкая, я обозначил программу-минимум - переделать только одно качество, самое для тебя важное, с остальным смириться
Возможно ли это? На какие жертвы придется идти?
[Ответ]
HepB 23:56 28.05.2007
Сладкая, да..стержень меняеццо по воле своего хозяина...Мне лично что не говори, пока сам не осознаю для себя - ничего не поменяеццо!...
[Ответ]
Patrick Bateman 00:01 29.05.2007
(KROT),
Мне лениво комментировать каждое твое высказывание, поэтому выскажусь в общем.
Чтоб человек реально захотел переделываться, это надо чтоб ад замерз. Человек любого пола - ленивая скотина, и стремление сильно переделываться чаще является признаком тараканов, нежели разумным действием.
Поэтому мотивацию переделать тело я еще могу придумать, равно как научиться чему-то, сменить работу и ты ды .. а вот сменить ядро личности - извините, это вообще не факт, что возможно.
Влюбленность в человека, который хочет перекроить тебя - глупость, и лично я бы от такого отговаривал.
В общем, будь собой. И позволь тому, кто рядом, тоже быть тем, кто он/а есть. Иначе никаких гарантий никто тебе не даст.
Всегда надо видеть суть вещей, а не бежать за призраками, которых ты нарожал. Если одно свойство ключевое - ну по нему и ищи, какие вопросы?
Только не бывает так. Ключевых свойств этих обычно с пяток минимум и вместе их встретить - жизни на поиск не хватит.
[Ответ]
Сообщение от (KROT):
Сладкая, я обозначил программу-минимум - переделать только одно качество, самое для тебя важное, с остальным смириться
Возможно ли это? На какие жертвы придется идти?
думаю минимум определяет сам человек которого переделывают...
[Ответ]
Сообщение от Сладкая:
думаю минимум определяет сам человек которого переделывают...
а если он этот минимум опустит до нуля и не захочет вообще меняться? Как быть?
И как найти внушаемую девушку, которую легче поменять в нужную сторону?
Сообщение от Inbox: (KROT), убейся лучше сразу...
Inbox, вы окружены девушками своей мечты или смирились с тем, что их нет и нельзя никого переделать? В обоих случаях вам легче убиться, чем жить. Должна быть надежда
[Ответ]
Melissa, по-моему, вашими когтями вы собираетесь отрезать все лишнее и сделать из кого-то мужчину своей мечты. А чтобы он согласился, кое-что спрятали под когтями
Не будьте эгоисткой, давайте меняться вместе навстречу друг другу - будет проще жить
[Ответ]
Ентарная 00:36 29.05.2007
(KROT), ну если Melissa, собираеца отрезать все лишнее когтями с авки, то как вы прокоментируете мою???
Сообщение от (KROT):
Можно ли сделать из обычной девушки девушку своей мечты?
мечта это миф, нефакт, если ты найдёш или "сделаешь" мечту она тебе понравится...мечта она и есть мечта, пока она недоступна!!!! [Ответ]
Сладкая 00:42 29.05.2007
Сообщение от (KROT):
а если он этот минимум опустит до нуля и не захочет вообще меняться? Как быть?
И как найти внушаемую девушку, которую легче поменять в нужную сторону?
Ну зачем тебе это нужно кого-то менять??...правильно сказал HepB, только фотошоп в руки...)... Зачем тебе нужна девушка котора будет меняться..ведь сам потом будешь говорить что у неё нет собственного мнения и она тряпка... Найдётся та, которую менять не придётся...
[Ответ]
Melissa 00:43 29.05.2007
Melissa, зачем мне ради кого-то меняться? пусть ради меня меняются, если уж так надо.
[Ответ]
Мармидоска 00:47 29.05.2007
делая из дурнушки девушку своей мечты ты делаешь ее для другого
[Ответ]
Kristi.= 00:47 29.05.2007
Как-то пыталась немного подправить характер - удалось, но ... мляяяя ... лучше бы я его не трогала ... этот характер блин! Нельзя полностью поменять человека, да и подстраивать под свои стереотипы тоже не выход!
[Ответ]
"Можно вывести девушку из деревни. А вот деревню из девушки не выведешь никогда" (с) кто-то мудрый.
[Ответ]
Ing K 15:33 29.05.2007
Сообщение от (KROT):
Каждый мечтает встретить девушку своей мечты, но это не так просто. Даже совсем не просто - хотя бы по одному какому-нибудь параметру девушка обычно "не проходит"
Но может быть, можно взять обычную девушку (достаточно внушаемую) и "слепить" из нее девушку своей мечты?
Если люди любят друг друга, они не могут не измениться под влиянием друг друга. На подсознательном уровне будешь стремиться к тому, чтобы стать для любимого человека лучше, а "лучше" - это субъективное понятие этого любимого человека. Поэтому оба будете меняться под мечту друг друга. Но это только в случае взаимных чувств.
[Ответ]
RDman 15:35 29.05.2007
(KROT), стремление к совершенству и идеальности - нормально. Только такое редко бывает.
[Ответ]
зайка 15:39 29.05.2007
можно, но с детства. не факт, что потом не сбежит
[Ответ]
mirada ardiente 15:45 29.05.2007
(KROT), когда полюбишь по-настоящему, то будешь видеть в девушке свой идеал, и сам не захочешь в ней ничего менять)))))
[Ответ]
Timant 16:06 29.05.2007
(KROT),
В чём-то Patrick Bateman прав! Если ты хочешь находиться рядом с мечтой, то нужно соответствовать)
[Ответ]
Timant 16:17 29.05.2007
У одних интересных людей, есть такая фишка как “теория 100 баллов”
Это оценка собственной привлекательности мужика к женщинам)
Есть там 5 пунктов:
1 Внешний вид
2 Внутренние состояния
3 Место в пирамиде
4 Что ты говоришь
5 Как ты говоришь
По 5 пунктам ты можешь набрать до 30 баллов) Это идеал конечно, которого в природе не бывает) Ну если наберешь 100, то good) Если ты набрал 100 баллов, то и привлекать девушек ты можешь очень красивых и одаренных)
Красивые успешные люди тянутся к красивым и успешным. Такова хренова жизнь =(
[Ответ]