Кинология>Уборка в общественных местах за своими животными.
Душечка 23:20 10.03.2007
Ах, так 50 рябчиков В МЕСЯЦ!!!! так это вааще копейки! А как производится оплата. В руки или по кассовому чеку? Как я во второй, в третьий раз могу пройти?
[Ответ]
СКЦ "БОКСЕР" 23:23 10.03.2007
Душечка,
Вы как руководитель зоомагазина знаете.
(приходный кассовый ордер)
[Ответ]
Душечка 23:29 10.03.2007
ок, теперь будем у вас не на птичьих правах [Ответ]
СКЦ "БОКСЕР" 23:29 10.03.2007
ВГОО СКЦ "БОКСЕР" сообщает для заводчиков и руководителей клубов.
На "Кинологическом стадионе" Вы можете проводить выставки, смотры, дрессировки, тестирование. Необходимо заранее сообщить на
e-mail [email protected][Ответ]
СКЦ "БОКСЕР" 23:31 10.03.2007
Душечка,
ВГОО СКЦ "БОКСЕР" всегда рад сотрудничить.
[Ответ]
Душечка 23:34 10.03.2007
СКЦ "БОКСЕР", кстати о сотрудничестве, заходите в магазин пообщаемся, у вас скоро выставки, а мы не против поработать у вас.
[Ответ]
СКЦ "БОКСЕР" 23:44 10.03.2007
Душечка,
Скоро выставка идут переговоры с ЗООРАЕМ. они генеральный спонсор выставок ВГОО СКЦ "БОКСЕР" свяжитесь с ними и согласуйте орг. вопросы а мы будем только рады.
[Ответ]
кондрат тычоблин 09:12 11.03.2007
СКЦ "БОКСЕР"
Сообщение от :
...Внимание! "Кинологический стадион" с 10-21 мая 2007 года будет закрыт на "карантин" и подготовку к выставке 20 мая...
Таки, он и вчера не работал...
И позавчера тоже...
Во всяком случае ,мне было отказано в возможности вывести собаку на стадион...
СКЦ "БОКСЕР", Да он уже и сейчас закрыт-вчера опять сторожа не пускали.Может,объясните реальную причину закрытия?
[Ответ]
СКЦ "БОКСЕР" 11:21 11.03.2007
fotograf5,
ВЫ не предъявили вет. паспорт на собаку.
[Ответ]
fotograf5 16:41 11.03.2007
Только сегодня узнал о новых правилах-до этого никаких объяснений не было.Спасибо за новую тему.
[Ответ]
СКЦ "БОКСЕР" 21:24 11.03.2007
fotograf5,
Всегда обращайтесь с вопросами о выращивании и содержании!
Консультации по выставкам и дрессуре.
Станьте членом СКЦ.
[Ответ]
Душечка 09:49 28.05.2007
Ой, а хотите я вам про финскую монопродку расскажу. Проходило это дело в чистом поле
, засеном травкой. место уйма. ДЛя посетителей спец. обрудованы лавочки. И НИКТО ближе 1 метра не подходил к рингу. За происходящим наблюдали из далека. НИКТО!!!! ( кроме русских) не стриг, не чесал, не лакировал собак перед рингом ( это не прилично делать в публичном месте). По окончании выставки через час были убраны шатры, ограждения, лавочки. Ни НИЧТО не напоминало что тут 7 часов шла собачья выставка.
Видимо нам надо во время выставок еще и дежурных по чистоте выставлять. И ЗАПРЕЩАТЬ чесать, пудрить итд итп собак перед рингом.
[Ответ]
Лидок 09:58 28.05.2007
Сообщение от Душечка:
Видимо нам надо во время выставок еще и дежурных по чистоте выставлять. И ЗАПРЕЩАТЬ чесать, пудрить итд итп собак перед рингом.
Это точно! По-моему, у нас в городе надо не только на выставках, но и вообще по всему городу дежурных по чистоте ставить. Раз никто не может втолковать людям, что следует соблюдать чистоту, то пусть наше правительство потратится на дворников [Ответ]
zooray1 10:11 28.05.2007
Сообщение от Лидок:
пусть наше правительство потратится на дворников
для начала пусть каждый собаковод возьмет пакет и совок и подберет следы выгула своей собаки
[Ответ]
Etnika 11:57 28.05.2007
Сообщение от zooray1:
я думаю не тока в этом дело,здесь душа российская-был в Белоруссии,кат там как только границу пересек уже чистота,а на нашей стороне вся округа засрана.
Хе-хе. Знали бы вы, какими методами это там достигается! Грызть семечки в общественных местах запрещено федеральным законом! Меры - вплоть до админитсративного ареста.
[Ответ]
zooray1 12:12 28.05.2007
Сообщение от Etnika:
Грызть семечки в общественных местах запрещено федеральным законом! Меры - вплоть до админитсративного ареста
отличные меры,если грамотно принимать законы-они действуют и от них только польза
[Ответ]
Etnika 12:24 28.05.2007
zooray1, ага, в стране, где за сломанную хулиганом руку не полагается даже 15-ти суток, арест за семечки очень актуален и справедлив.
[Ответ]
zooray1 12:48 28.05.2007
Сообщение от Etnika:
ага, в стране, где за сломанную хулиганом руку не полагается даже 15-ти суток, арест за семечки очень актуален и справедлив.
я не говорю про законы беларуси,я говорю про Россию,где законы вообще через задницу пишутся
[Ответ]
Etnika 12:52 28.05.2007
zooray1, так и я про Россию, любезнейший...
Про Белорусский УК мало что знаю, т.к. беларусы о них больше думают, предпочитая вслух не высказываться.
[Ответ]
Рыжая пантера 17:52 28.05.2007
Сообщение от zooray1:
для начала пусть каждый собаковод возьмет пакет и совок и подберет следы выгула своей собаки
наступило лето - фанаты попить пивка вывалились на улицу, на площадке, где со стаей гуляем после ночи с 9 мая на 10 баклашек и фантиков от рыбки насабирала на 4 мешка, два раза в неделю приходится проводить уборку территории снова, да ладно бакалашки, а отходы от рыб...так и пытаються собаки пропылисосить, а разбитые стекляные бутылки((( а какашки на газоне после одного дождичка пропадут, а на асфальте конечно надо убирать
[Ответ]
Лидок 18:42 28.05.2007
Сообщение от Рыжая пантера:
наступило лето - фанаты попить пивка вывалились на улицу, на площадке, где со стаей гуляем после ночи с 9 мая на 10 баклашек и фантиков от рыбки насабирала на 4 мешка, два раза в неделю приходится проводить уборку территории снова, да ладно бакалашки, а отходы от рыб...так и пытаються собаки пропылисосить, а разбитые стекляные бутылки((( а какашки на газоне после одного дождичка пропадут, а на асфальте конечно надо убирать
Полность согласна. А у нас на дамбе, где мы гуляем, помимо перечисленного "добра" еще и презервативы валяются, а самое мое любимое - это куриные косточки и прочие "остатки роскоши". Вот хожу как дура и повторяю через каждую секунду "ФУ!". И почему-то никто не собирается за собой мусор убирать. Поэтому пусть собаки какают спокойно в кустах. А на асфальте, я думаю, они и не присядут.
[Ответ]
Etnika 19:28 28.05.2007
Сообщение от mibl:
А причем здесь бродячие псины? Гадит ведь ВАШ пес. Вот и уберите хотя бы за ним.
Раскидываю руками презервативы, прокладки, пакеты и коробки со сгнившими подачками бродачим псинам, их же фекалии, кишашие глистами, и вот момент истины (!) добираюсь до овна своей псины и несу его 2-3 км до ближайшей урны!
[Ответ]
ЕВР 19:28 28.05.2007
надо всех бродячих собак убрать с улиц тада и поднимать вопрос
[Ответ]
Van der Bot 19:44 28.05.2007
Никогда не задавался этим вопросом. Но бабки иногда орут, когда кобель на сирень ссыт.
[Ответ]
mibl 20:08 28.05.2007
Сообщение от Etnika:
Раскидываю руками презервативы, прокладки, пакеты и коробки со сгнившими подачками бродачим псинам, их же фекалии, кишашие глистами, и вот момент истины (!) добираюсь до овна своей псины и несу его 2-3 км до ближайшей урны!
mibl, конечно закапывает. Он нормальная собака и не желает, чтобы его экскрименты оскорбляли ваш взор. ))
[Ответ]
kaplja 21:02 28.05.2007
а мне неприятно, когда из соседней ветеринарки выводят собаку, и она тут же присаживается на чистый (!) газон, потом ее ведут дальше, а мы всё это вынуждены убирать. Газон-то - территория нашей организации...
[Ответ]
Душечка 21:03 28.05.2007
Сообщение от zooray1:
Браво! Брависимо!!!
На меня местные собачники смотрят как на умолешенную, когда я иду за Ду-ду и в обычны пакетик собираю какашки.
потому что мы ЛЮБИМ гулять на ЛУЖАЙКЕ перед детской поликлиникой. Там травку каждый день поливаю, она зеленая мягкая, сриженая. Чудно по ней бегать и кувыркаться. Не только моей собаке,но и ДЕТЯМ!!!!
Первое время нас гоняли и даже участкового приглашали к нашему времени выгула, пока не убедились, что я ВСЕ! убираю за Ду-Ду.
И знаете это не противно. Вы же своим детям памперсы меняете и не тошнит вас и не дурно вам, почему же вы не можете то же сделать за собакой???
[Ответ]