Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дела сердечные>"А я люблю женатого..."
No Angel 01:32 09.12.2003
Никогда не имела никаких отношений с женатым мужчиной. Я слишком себя уважаю, чтобы играть роль ублажателя его физиологических или иных потребностей. Не хочу ни для кого быть на втором месте, в качестве запасного варианта.... [Ответ]
Avanturistka 01:36 09.12.2003
No Angel А речь идет не об "ублажателе"... Я же говорила, "идти до конца", значит до развода его с женой...

Lana добавил [date]1070926645[/date]:
Блин, чёт я загналась на самом деле... [Ответ]
TEN 01:45 09.12.2003
Я думаю, что все это надо просто проверить временем, ИМХО...
нам очень многие нравятся, а только не многих мы способны любить..... разве не так?
... нравятся обычно за какие-то определенные качества: красота, мужество, ум, искристое чувство юмора, нежность, коммуникабельность, хозяйсвенность, надежность...и т.д. или как говорят "просто хороший человек"
... а вот ЛЮБЯТ.... это сложнее: или за совокупность качеств, или вопреки всему ..... это болезнь (своего рода),ИМХО.
А так, как любая болезнь проходит ( разные периоды), то и любовь может явиться самообманом ( выдумкой) и тоже пройти.
А что ты тогда будешь делать с человеком, которого разлюбила..... жить с нелюбимым, ИМХО, это насилие над собой длиною во всю твою жизнь.
Ты поломаешь себе всю ЖИЗНЬ..а надо ли тебе это???
Вот и попытайся разобраться в этом..... на сколько ОН (чужой) ТЕБЕ нужен??????...... и не спеши!!!!!!!!!
Знаешь, быть друзьями ( симпатизируя друг другу) намного интереснее и завлекательнее, чем быть любовниками -сохраняется всегда частичка недостказанного и неотведанного ( ну вообщем запретный плод).... [Ответ]
Avanturistka 01:47 09.12.2003
TEN Другого я не ожидала услышать от тебя... Пасиб. [Ответ]
sturb 08:16 09.12.2003
Димсон а всем уже известно, что лана популярный сценарист бразильских сериалов [Ответ]
Avanturistka 13:56 09.12.2003
sturb Уже переключилась на ужастики. Ты - следующий герой моего романа. [Ответ]
sturb 14:02 09.12.2003
Lana Чесслово, я герой не твоего романа (с) не помню чей [Ответ]
Avanturistka 14:09 09.12.2003
sturb Как же так? Не помнишь даже чей! Такое забыть!!!!!!! Как ты мог?!! [Ответ]
Ururu 14:18 09.12.2003
Cчаз расплачусь просто. :ass:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Lana
ZEUS прекрасные отношения со своей супругой. Но эта девушка тебе просто нравится. Он не заигрывал с ней, ничего, но она знает, что просто нравится

И за что тут бороться? с односторонними-то чувствами...
Лезть в семью где все отлично и Вы туда никаким боком не лепитесь девушка (даже со своей огромной любовью к Нему), т.к. вы ему "просто нравитесь" - ваши слова.
Блажь это.. и чистой воды эгоизм!

Извини за резкость, но при таком раскладе тема не стоит и выеденного яйца! (вы же сами на сви вопросы и ответили) [Ответ]
Avanturistka 14:23 09.12.2003
Ururu Шож вы такой нервный. Валерьяночку пить надо. [Ответ]
Nata 14:50 09.12.2003
Лана! не знаю- насколько серьезно тема затеяна... Но интересно: зачем тебе чью то семью разрушать? Устраивать целую женскую войну из- за одного мужчины? Свободных рядом нет???
И вообще- я не совсем девушек понимаю. Ну встречаешься с женатым- разве непонятно, что молоденькая любовница - на пару часиков в недельку, для разрядки и поддержания тонуса? Тогда и место свое знать надо. не лезть в чужую семью со своими требованиями. Трахнуться-это не повод жениться. :-)
А если серьезные чувства..... Могу понять, если в семье нет детей, а если есть детки- увольте, понимать не хочу. Не должны они себя ущербно из-за чьего то кобелизма [Ответ]
Larisa 15:53 09.12.2003
Милая Nata!
ситуация: жили-были мальчик и девочка,познакомили их родители(дачи рядом),поженились,родился мальчик...и вдруг встретил он ЕЕ..и узнал,что такое любовь,взаимопонимание,и просто что жизнь прекрасна...)
не стал обманывать жену (гулять),честно все сказал....на что в ответ услышал:"да я с первой недели после свадьбы гуляла от тебя....откуда думаешь все эти подарочки и т.д.!"
так что надо было делать в этой ситуации ЕМУ,ЕЙ?
ЕМУ-продолжать жить во лжи? гулять как все? растить несчастливого ребенка?
ЕЙ-делать вид,что это все мимолетное и пройдет?
кого из них можно осудить и за что?
[Ответ]
Sandy 16:28 09.12.2003
Larisa а никто не говорил что это именно так иле вы туда же девушка? Иле это Вы и есть?

Sandy добавил [date]1070981535[/date]:
Кстате вспомнилось высказывание одной знакомой. Все мужики похожи на унитазы. Или уже заняты или засраны.
[Ответ]
Angel 00:53 10.12.2003
Все зависит от конкретной ситуации. Всякое бывает... Головой нужно думать прежде всего, а не чем-то другим... [Ответ]
Арсен 17:55 10.12.2003
Lana А если ты ему не нужна совсем, не привлекаешь как женщина ? Что делать ?
Надо хотя бы для начала это выяснить. Попробуй так, спонтанно как бы, его соблазнить при удобном случае. [Ответ]
Boruch 00:42 12.12.2003
Арсен Он что слепой, безрукий и глуховатый ко всему? Во, блин, любовь тогда.
Ежели так то, конешно, надо бороться до конца!
Lana Ты б всеж подумала, или надо тебе такой клинический случай? [Ответ]
Красный 20:58 15.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Nata
Лана! не знаю- насколько серьезно тема затеяна... Но интересно: зачем тебе чью то семью разрушать? Устраивать целую женскую войну из- за одного мужчины? Свободных рядом нет???
И вообще- я не совсем девушек понимаю. Ну встречаешься с женатым- разве непонятно, что молоденькая любовница - на пару часиков в недельку, для разрядки и поддержания тонуса? Тогда и место свое знать надо. не лезть в чужую семью со своими требованиями. Трахнуться-это не повод жениться. :-)
А если серьезные чувства..... Могу понять, если в семье нет детей, а если есть детки- увольте, понимать не хочу. Не должны они себя ущербно из-за чьего то кобелизма

Вообще, имхо, эт довольно унизительно - иметь замужнюю любовницу и с оглядкой дарить ей цветы.. Ну что это? [Ответ]
Арсен 17:07 16.12.2003
Lana Ну так у тебя получилось или ты еще не пробовала ? [Ответ]
Sandy 08:32 17.12.2003
Дадад. Трахнулась уже иле нет? [Ответ]
ZeroCool 15:49 17.12.2003
Lana Я бы на ее месте рискнул бы, но столько боли можно огрести потом, когда итог не выйдет аж в петлю полезть захочешь. А при нормальном результате могу сказать, что есть примеры счастливы во втором браке и холит и лелеят друг друга, но заметь надо тогда быть такой всегда иначе может прийти другая и взяв милого твого за ширинку или еще что увести. [Ответ]
Арсен 17:51 17.12.2003
Наверное они попробовали, но у них ничего не получилось в плане секса, раз Lana скрывает от нас подробности. [Ответ]
Ту-Ту 14:19 19.12.2003
А что делать, если этот мужчина сам не против? Как расценивать этот поступок? При чем сам ОН говорит, в семье все нормально?! [Ответ]
Арсен 16:05 19.12.2003
Ту-Ту Соглашайся и не пожалеешь. А в семье отношения - это их проблемы. [Ответ]
dthnth 08:10 22.12.2003
а вот еще - самый лучший вариант : УБЕЙ СЕБЯ .
причем , до того, как признаешься ему в любви. [Ответ]
Francina 18:52 22.12.2003
Тут много чего нажелали автору темы. Я тоже пожелаю. Чтобы не попасть на место той жены, чьего мужа хочет заиметь профурсетка. И не лить слез, и не топтать надежд, и не делать абортов на кануне разрыва с мужем, который оказался кобелем.

Одна моя дальняя (а вернее, бывшая) родственница вылила на любовницу своего мужа горшок детской мочи с разведенной в ней пузырьком зеленки. А девушка была в нарядной белой блузке. Так ей и надо, ИМХО. [Ответ]
Boruch 05:31 23.12.2003
Francina Эт что, специально не поленилась замесить?
Воистину, берегитесь тетек и их трудолюбия! [Ответ]
Ту-Ту 11:57 24.12.2003
Francina а почему бывшая родственница? Видимо, ей так и не удалось удалось удержать своего мужа? [Ответ]
Avanturistka 16:45 24.12.2003
Спасиба за пожелания. Всем-всем. Очень интересно было посмотреть у кого до чего дойдет фантазия.
Арсен

Сообщение от :
Lana Ну так у тебя получилось или ты еще не пробовала ?

Я говорила, что это в действительности? Вернись к моему первому посту. Я люблю эксперементировать. А здесь я просто представила, что такое случилось.
Теперь всем:
Когда кто-то пытается понять или помочь какому-то человеку, самое главное - надо уметь поставить себя на его место. Пока вы этого не умеете, вы не сможете на 100 процентов понять человека, прочувствовать всю полноту картины.
Сказать "ха, мля" - это легко, и это может каждый, но попробовать встать на место этого человека не так легко. А осуждать - даже ребенок может.
Так что я вам всем желаю того, чему научилась я... Ставьте себя на место других, пытайтесь думать его мыслями, полностью "превратитесь" в него, и только тогда может быть (подчеркиваю может быть ) вы представите всю картину целиком...
Не даром же говорят "пока на себе не испытаешь, не поймешь".
Спасибо всем за внимание. Кто писал для стеба - не осуждаю, кто искренне пытался посоветовать - спасибо за понимание, было интересно послушать разные точки зрения...
[Ответ]
dthnth 18:03 24.12.2003
ха, мля...
ну ни фига себе....
эт хочешь сказать что ли, что этому тока ты научилась ? вот жеж едрены понимаешь пасатижы.....
да мы научились этому всему много лет понимаешь назад...
тоже мне , понимаешь, Америку открыла, блин....
[Ответ]
Avanturistka 20:23 24.12.2003
dthnth Что-то не видно, что ты этому научилась... [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх