Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дела сердечные>"А я люблю женатого..."
Avanturistka 15:26 07.12.2003
Девчонки, представьте ситуацию. Ходили вы, никого не трогали и бац, влюбились. И не просто так, а именно в женатого человека. Чтоб вы стали делать? Смирились бы с фактом и молча страдали б, или боролись бы за свою любовь? [Ответ]
Angel 18:42 07.12.2003
Имхо, все зависит от ситуции данного мужчины в семье. Если там все плохо, брак и так на грани развода, то почему бы и не побороться... [Ответ]
WhiteCat 21:13 07.12.2003
Семья - это святое...Не стала бы трогать, честно)
У меня такое было... [Ответ]
ABC 21:23 07.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от WhiteCat
Семья - это святое...

С какой это стати примитивная ячейка общества вдруг стала тобою канонизирована? За великомученичество ее членов, не иначе? [Ответ]
WhiteCat 21:33 07.12.2003
ABC опять провокация? [Ответ]
ABC 21:38 07.12.2003
WhiteCat - а ты взгляни на мой аватар. Видишь?
А теперь на свой [Ответ]
Angel 01:40 08.12.2003
Есче забыла про один немаловажный фактор: наличие детей в семье. Без комментариев. [Ответ]
Avanturistka 01:53 08.12.2003
Angel

Сообщение от :
Имхо, все зависит от ситуции данного мужчины в семье. Если там все плохо, брак и так на грани развода, то почему бы и не побороться...

А если всё отлично?

Сообщение от :
Есче забыла про один немаловажный фактор: наличие детей в семье. Без комментариев.

Детей нет. (Для меня кстати тоже дети - святое) [Ответ]
Boruch 02:15 08.12.2003
Lana а если все и так отлично, то на кой ему? [Ответ]
Avanturistka 02:16 08.12.2003
Boruch Не ему, а девушке, которая его любит.. [Ответ]
ZEUS 02:33 08.12.2003
Lana если девушка влюбилась )временное чувство(, зачем голову терять и жисть ЕМУ портить? Семья может пострадать: трещина в отношениях пользу не принесет. А если влюбленная "героиня" все же и выстрадает свою любовь - не будет она счастлива. imHO

ZEUS добавил [date]1070843687[/date]:
будь я девушкой - я бы не страдал молча )потому как негатив должен найти разрядку(, а нашел бы себе достойного мужика. [Ответ]
Avanturistka 02:35 08.12.2003
ZEUS А если не просто влюбилась, а чувствует, что любит? Любит, понимаешь? Любит так, что не замечает других вокруг.. Люьит только его, хочет только его, думает только о нем... [Ответ]
ZEUS 02:37 08.12.2003
Lana извини, но Любовь = чувство взаимное, иначе =влюбленность...
Все признаки последней налицо imHO, стало быть время просто будет на стороне предмета обсуждения. Совет = см. выше [Ответ]
Avanturistka 02:38 08.12.2003
ZEUS А как тогда насчет выражения "безответная любовь"?
По-моему ты не прав. ИМХО [Ответ]
ZEUS 02:42 08.12.2003
Lana вполне допускаю возможность своей неправоты, я же просто свою точку зрения изложил )imHo= свой взгляд со стороны(... Хотя спешка никому добра не приносила, а потому мне кажется наиболее разумным семь раз отмерить...

ZEUS добавил [date]1070844267[/date]:
и еще: ЕГО мнение здесь не учитывается. Оно может быть таким неожиданным...что "героиня" сабжы может и передумать [Ответ]
Avanturistka 02:45 08.12.2003
ИМХО, это было моё мнение!

Сообщение от :
мне кажется наиболее разумным семь раз отмерить...

Это конечно всё правильно, ну а если эти 7 раз уже "отмеряны"?

Lana добавил [date]1070844384[/date]:

Сообщение от :
героиня" сабжы может и передумать

она ему нравится. [Ответ]
ZEUS 02:50 08.12.2003
Lana хм, странная семья у этого мужчинки, однако... зачем он тогда со своей пассией вообще живет... или я вообще ничего не понимаю в жизни :glasses:... ушел учится [Ответ]
Avanturistka 02:54 08.12.2003
ZEUS Блин, Ну вот представь. Ты женат. У тебя прекрасные отношения со своей супругой. Но эта девушка тебе просто нравится. Он не заигрывал с ней, ничего, но она знает, что просто нравится (все мы люди, все мы человеки). Обычное взаимоотношение полов. А та девушка просто любит. И вообще сабж о чем? О том стоит ли ей бороться за свою любовь? А не о том, как да что... Тебе я думаю сложно судить, ты же не девушка. Но всё равно спасибо большое за участие. [Ответ]
ZEUS 03:02 08.12.2003
Lana точно, я ж не девушка... Я бы на месте мужика голову не терял и остался при своем )своей, проверенной годами жинки(. а то кто ее знает, каков норов у той девушки... все, молчу, молчу [Ответ]
Avanturistka 03:07 08.12.2003
ZEUS опять про мужика.. А про девушку? Проблема-то у девушки, а не у мужика... [Ответ]
ZEUS 03:11 08.12.2003
Lana ок, тогда вернемся к началу: ОНА должна понять, что ОН УЖЕ сделал свой выбор и живет с другой. Вот так. Стало быть, пока ОН не сделает свой выбор все ЕЕ "потуги" будут напрасны. В крайнем случае ОНА будет довольствоваться ролью "любовницы"... Что порядочную девушку вряд ли устроит. imHO

ZEUS добавил [date]1070845938[/date]:
"и посему" - пусть ищет себе другого человека. [Ответ]
Boruch 06:42 08.12.2003
Lana Так я ж и говорю. бороться-то она может, но если у него и так все отлично, то на кой ему ее головные боли. А другой и посмеяться может. У нее есть шанс, тока если у него в семье че-то не складывается. [Ответ]
dthnth 08:42 08.12.2003
Lana бороться не стоит, не стоит ничего разрушать , никогда.
а с безответной любовью можно прожить всю жизнь. значит такая судьба. [Ответ]
gmax 11:02 08.12.2003
ничего из этой идеи путного не выйдет. Если ему уйти, то давно бы ушел, а следовательно: не уйдет он, если у него все хорошо там. Девушка в данной ситуации мало повлиять может, окончательное решение все равно за ним будет, не потому что он мужчина, потому что в данной системе координат окончательное решение примет он, ибо перед ним стоит вопрос: уходить или нет.
А вообще я сомневаюсь, что он его перед собой ставит, может быть, его устраивает такое положение вещей. Знал я одного такого: жена на работу бутербродики готовит, а на работе она, единственная женщина его жизни. Любовь была - пар валил. Только в итоге он все поедает бутербродики жены, а единственная-неповторимая душевное равновесие обрести пытается. [Ответ]
Отшельник 13:28 08.12.2003
Бороться НАДО, если брак "крепкий" то ей его не разрушить,
а "слабый", то ... она получит желанное... [Ответ]
JLust 15:22 08.12.2003
Lana
Я хоть и не девчонка, но отвечу, тем паче - опыт есть.
Любовница - для любви.
Жена - для жизни.
А хочет-ли любовница стать женой?
Ведь это совсем другие отношения....... [Ответ]
Avanturistka 16:41 08.12.2003
ZEUS Boruch gmax Спасибо.
dthnth

Сообщение от :
значит такая судьба.

Я бы не стала мириться с судьбой. Это для слабых людей. Но если это твоё личное мнение, я против него ничего не имею. Каждому своё.

Отшельник

Сообщение от :
Бороться НАДО, если брак "крепкий" то ей его не разрушить,
а "слабый", то ... она получит желанное...

Оптимистам всегда рады!

JLust Кто знает... Но с чего все взяли, что она его любовница? У них еще не было связи. Пока любовь платоническая...
[Ответ]
dthnth 16:53 08.12.2003
Lana не думаю, что мириться с судьбой - для слабых.
иногда - это сила,
оставить все как есть, и не бороться, что бы не разрушить чужую жизнь , и оставить себе вечную муку - это сила. [Ответ]
Avanturistka 17:05 08.12.2003
dthnth

Сообщение от :
оставить все как есть, и не бороться, что бы не разрушить чужую жизнь , и оставить себе вечную муку - это сила.

С одной стороны здесь ты может и права (в смысле, чтобы не разрушать семью), но постоянно мучиться самой - это бред! Это то же самое, что вот допустим у жены муж алкоголик, она ходит постоянно охает, "за что ж меня так Бог наказал" и т.д. и т.п., и смиряется, говорит, типа "знач судьба такая всю жизнь мучиться, зато мож ТАМ легше будет..."
НЕТ! Нет, и еще раз нет! Я не хочу такого! Нафига?
Я раньше тоже думал, судьба - ничего не поделаешь. А теперь я иду против всех, если считаю это правильным!
Так, что-то я увлеклась. Тем более это уже другая тема.
Но всё равно спасибо за твоё мнение.
[Ответ]
Арсен 17:51 08.12.2003
Lana Эта ситуация про тебя ведь ?
Не отчаивайся, борись ! Для начала надо чтобы он обратил на тебя внимание как на женщину. Попробуй соблазнить, стань ему любовницей, ты же ведь любишь его. Это для начала. Сделай это.
P.S. Если эта ситуация не про тебя, все равно сделай это. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх