я бы тоже поехала на "евразию" -меня возьмут? скажите а кто такой Никитин?
[Ответ]
Душечка 08:22 09.11.2007
макаронка, это председатель Кинологической АссоциацииЦентрально Черноземного Региона. В иерархии кинологов нашего региона, наверное, самый высокий руководитель.
Вам посоветовали обратиться в его клуб? Следуйте совету.
[Ответ]
Людоня 18:30 10.11.2007
ДУШЕЧКА, скажите, а где находится клуб Никитина, я не знаю? спасибо.
[Ответ]
zooray1 00:11 11.11.2007
Сообщение от Душечка:
председатель Кинологической АссоциацииЦентрально Черноземного Региона. В иерархии кинологов нашего региона, наверное, самый высокий руководитель.
Вот именно что наверное...Председатель чего?Правильно,-клуба с названием "Кинологическая Ассоциация Центрально Черноземного Региона."В иерархии кинологов-он обычный кинолог(опытный),как и другие председатели клубов,только с бОльшими связями в РКФ....Но Ваш прогиб перед Никитиным зафиксирован(монопородка не за горами)...Так держать!!!
[Ответ]
кондрат тычоблин 00:52 11.11.2007
zooray1
Сообщение от :
...Ваш прогиб...
Сообщение от :
...монопородка...
Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу...
скажите пожалуйста уважаемые! Как связаться с кинологом Никитиным? спасибо
[Ответ]
Irka73 11:45 11.11.2007
макаронка, чисто теоретически, если мы найдем несколько человек с собаками, которые планируют ехать на Евразию, то сможем в складчину заказать "Газель".
[Ответ]
Людоня 23:15 11.11.2007
я бы поехала. только бы работа не подвела....у меня сменный график. постараюсь
[Ответ]
Душечка 09:58 12.11.2007
макаронка, телефон - 56-07-32 zooray1, что ж Вам так ..... тяжело переноситиь мои посты. А монопородка - нам на ней не выступать (если конечно к тому времени я еще одного щена не привезу) скорей всего - не обрастем мы еще после щенков. Да и сами на 2009 год планируем моно проводить. Так что нет мне смысла прогибаться под кого бы то нибыло.
А то что Никитин действительно весомый в смысле автортета человек в кинологическом обществе, я думаю с этим спорить не приходится.
[Ответ]
zooray1 10:22 12.11.2007
Сообщение от Душечка:
тяжело переноситиь мои посты.
да не тяжело мне,просто не нужно людей вводить в заблуждение,Никитин есть председатель клуба,как и многие другие(Жукова,Панкратов и иже с ними.....)и создавать образ божества только из-за того,что он по Вашему мнению
Сообщение от Душечка:
В иерархии кинологов нашего региона, наверное, самый высокий руководитель
все таки не стоит,а то навевает на мысли(не только меня)
[Ответ]
Душечка 13:04 12.11.2007
Но ведь у каждого есть свое мнение и , каждый в праве его высказать. Я высказала СВОЮ точку зрения ( никого при том не обижая), Вы свою ( переходя на личности и не двусмысленые предположения нелецеприятного характера!!!).
И опять так я сказала " наверное", не утверждая что это так и есть!
За сим полемику предалагаю прекратить. Каждый сказал то что он считает нужным.
[Ответ]
Свидетельство о государственной регистрации общественного обьединения 14 ноября 2001 г. № 2677
Учреждение внесено в Единый Государственный реестр юридических лиц.
ВГОУ"ЦСС" член РКФ, федерации ОАНКОО, есть своя папка и номер клейма РКФ.
Директор ГОЛУБЫХ Максим Николаевич, Национальный эксперт по рабочим качествам РКФ, удостоверение № 72 выдано 28.02.1998 г.
Членов клуба нет, есть только учредители!
По уставу ВГОУ"ЦСС" может заниматься любыми видами деятельности, но главным является пропаганда современных отечественных и зарубежных видов спортивных дресировок рабочих собак, цель - оказание услуг по дрессировке собак! ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДРЕССИРОВКА СОБАК!!!
ВГОУ"ЦСС" в 2007 году провело уже третьи Всероссийские соревнования по Аджилити и Всероссийские соревнования по IPO, готовим и участвуем в Кубках и Чемпионатах России по "Русскому Рингу" (усложненный вид защиты)!
Контактные телефоны:
ГОЛУБЫХ Максим Николаевич (Нац.эксперт по рабочим качествам РКФ) - 8-903-858-55-11, 8-908-130-06-07
ГОЛУБЫХ Эльвира Геннадьевна (Эксперт по рабочим качествам РКФ, руководитель театра зверей Дворца Творчества Детей и Молодежи) -
8-908-131-22-77
Все вопросы можно задать и получить ответы на форуме учреждения, для этого необходимо пройти регистрацию!
[Ответ]
gela 12:59 13.11.2007
Сообщение от Irka73: макаронка, чисто теоретически, если мы найдем несколько человек с собаками, которые планируют ехать на Евразию, то сможем в складчину заказать "Газель".
Если что, подарим Вам координаты нашего второго перевозчика - водитель отменный. Но сами на "Газели" больше не ездоки в МСК - это надо отменное здоровье иметь и отличную спину. [Ответ]
gela 13:07 13.11.2007
Сообщение от zooray1:
Жукова,Панкратов и иже с ними.....
Они не интернациональные эксперты - в этом и отличие, и частично обусловлена этим же разница в "связях" .
Породники: Горшкова, Гунькина, Другова, Епифанова, Плешков.
У Гайворонской и Коваленко (если вести речь об экспертах Воронежской области вцелом) открыты не все группы.
А в остальном Вы правы - клуб от клуба мало чем отличается, разве что в худшую сторону. Нам есть что сравнивать - мы в двух клубах числимся. [Ответ]
alllll 21:53 22.11.2007
Собираюсь купить щенка ши-тцу. Посоветуйте в какой клуб лучше вступить.
[Ответ]
Душечка 20:19 23.11.2007
Клуб значения не имеет. Лучше там где больше ваших представителей ( породы ши-тцу)
[Ответ]
кстати насчёт скидок на роял канин, я не знаю сколько он стоит в магазинах, в клубе беру по 2000 за мешок 20кг
[Ответ]
PolitRuk 17:18 04.06.2008
Вечерочка доброго.
Собственно вопросец: мы со "зверем" зарегистрированы в Липецком клубе Этолог (заводчица зарегистрировала, а уж потом сообщила) хотелось бы перевестись в КАЦЧР стоит ли?
Если стоит, то как это сделать?
[Ответ]
Svetlana-di 20:12 04.06.2008
Надо делать как удобно вам!
Если вы считаете,что у Никитина вам будет хорошо,то в путь.
[Ответ]
kassiopeja2 20:16 04.06.2008
PolitRuk, вы со своим питомцем можете состоять сразу в нескольких клубах.
[Ответ]