Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Гинекология в Воронеже>Криминальный аборты
Рыжая пантера 00:11 26.05.2007

Сообщение от maximpn:
Овуляция у женщины, или время когда она может забеременеть, длится только один день в месяц. Плюс минус 3 дня до и 3 дня после на среднестатичстическое время жизни обычного спермотазавра, и того неделя получается риска. В остальные дни женщина типа стерильна..

умный да)))

Сообщение от maximpn:
Я не к тому говорю что это 100% цикла у всех, бывают сбои и цикл сбивается.

люди умудряються и во время ментсруаци забеременить... а казалось бы безопасные дни секся - не хочу

Сообщение от maximpn:
ну хоть постинорчика откушать если что.

вот сам бы гормончики и кушал, раз все так просто
BV 00:31 26.05.2007

Сообщение от Рыжая пантера:
я за тебя рада, я вот не умею))) научи

ды я против тебя что плотник супротив столяра))

читай лучше - она мне не знакомая это подруга Форсовского друга, эт неи я придумала, мне так мужчина рассказал))) и не думаю, что расскажет со слов женщины, с которой не общается
в отцы она его не желает записывать)))))а аборт это зло, собственно я так тоже считаю и рожала бы по любому, естественно если это не изнасилование и не даун (диагностируется анализом)

я так навскидку предположу, что она параллельно хочет заполучить в мужья другого ёбыря, тоже опыт такой жизненный имеется, если что))

ты своей возможности не упустишь

спасибо за ссылку на эту тему))
Рыжая пантера 00:37 26.05.2007

Сообщение от BV:
ды я против тебя что плотник супротив столяра))))

вот вишь ты тупишь, а я нет)))

Сообщение от BV:
я так навскидку предположу, что она параллельно хочет заполучить в мужья другого ёбыря, тоже опыт такой жизненный имеется, если что))))

отец ребенка еб@рь ещё тот: красавец до жути, интересный по жизни, зп оч хорошая, самой интересно, что девка выкаблучивается
ещё варианты будут?

Сообщение от BV:
спасибо за ссылку на эту тему))

а говорил: зачем ты мне эту гадость кинула)))
BV 01:16 26.05.2007

вот вишь ты тупишь, а я нет)))

учусь, подражаю))

отец ребенка еб@рь ещё тот: красавец до жути, интересный по жизни, зп оч хорошая, самой интересно, что девка выкаблучивается
ещё варианты будут?

а чем вариант с другим, более достойным ёбырем не нравится?))

а говорил: зачем ты мне эту гадость кинула)))

и в самом деле, зачем?))
Рыжая пантера 01:19 26.05.2007

Сообщение от BV:
а чем вариант с другим, более достойным ёбырем не нравится?))

потому что у девушке ни кожи, ни роже...мягко говоря
BV 01:44 26.05.2007

потому что у девушке ни кожи, ни роже...мягко говоря

ну это не уменьшает амбиций, верно?))
Рыжая пантера 01:46 26.05.2007
BV, с этим я соглашусь))))
oberst 08:24 26.05.2007
ближе к теме плз.
J++ 10:37 26.05.2007
Извини, oberst, не сдержалась, какая тут мОлодежь умная пошла, бля... пока на своей шкуре не попробовали.

"Женщина стерильна кроме ~недели овуляции" - прААльно!! Умницы, мОлодежь! Пять баллов.

Но забыли добавить:

Это только если у нее вообще "организьм" работает как часы. И "вокруг" + в анамнезе, как врачи говорят - никаких воспалений-стрессов-диет-физических перегрузок...

Найдите мне такую женщину старше 20-25, пожалуйста! Жуть как хотца посмотреть! И в книгу рекордов Гиннеса записать.

А у нас обычных-убогих - цикл может меняться как нефиг делать.

Что-то подняла (ведра воды может быть достаточно), на фитнес пошла или спортом занялась (цикл может например сразу сократиться на неделю! просто от изменения режима и нагрузок).

Или сильно простудилась-заболела, или перенервничалась (с МЧ поцапалась, сессию не сдала), или отпуск поехала (климат сменила).

А уж когда воспаления "в области гинекологии", нарушения цикла - хоть небольшие - вообще туши свет. В смысле - хрен ее знает когда эта яйцеклетка созреет, выйдет и проч. Сработают ли яичники синхронно как положено. Или кто в лес, кто по дрова.

Вот и вычисляй "безопасные дни", блин. Не придумали еще такого калькулятора.

Как кто-то выше правильно заметил, можно залететь и в дни месячных, и почти сразу после родов.

И насчет прекращения месячных при беременности - а НЕпрекращение вплоть до 3-го месяца не хотите? Далеко не уникальный случай.

Насчет предохранения тоже не все просто. С гормонами бывает хреново: пока подберешь нужный препарат, скопытишься от неподходящих. Даже когда подбирают с анализами, осмотрами и т.п., все равно нет гарантии. Организм же на каждый следующий "подбор" реагирует все более нервно.

К тому же не всегда возможен прием строго по часам, бывают разные обстоятельства не зависящие от нас... а иногда просто в мелькании дней не вспомнишь, выпила таблетку или нет.

Другие средства тоже не всем, не всегда... то гиперчувствительность слизистой, то склонность к воспалениям, то еще что-нибудь.

А еще бывают такие дамы, которым хоть что делай - организм всех обманет. Был бы у нас 19 век, они бы совместными усилиями китайцев перещеголяли.

Короче, спрашивала я у гинеколога (мужик - золотые руки и золотое сердце, работает на Электросигнальной). Все хотелось допытаться - ну есть ли такое средство, чтобы уж без больших проблем с обменом веществ, с воспалениями, и более-менее с гарантией? Он сказал - есть такие, целых два. 1) Стерилизация. 2) Чай "вместо". Вот так блин. Это ВРАЧ говорит, который лет 30 в этом деле.

Так что культура культурой, знания знаниями, а "плирода" запросто может фигу показать
Что не отменяет правоты Чёрного Дембеля и проч.
maximpn 21:59 26.05.2007

умный да)))...

Да не, просто уже старый И, опытный уже!
maximpn 22:12 26.05.2007
J++!

Ну 5 дней после месячных можно не бояться?!

Что касается обычной здоровой женшины, то как правило цыкл у неё так шибко не прыгает, как ты описываеш. Бывают конечно исключения, речь не про них.

В остальныхз случаях не надо сближаться с теми чуваками и чувихами, за которых потом может быть мучительно больно. Короче я против беспутных половых связей. Удовольствия меньше чем негатив вероятных последствий. Кто один раз пройдёт этот горький путь держать себя будет легче, а кто нет, то тот и ничего не поймет.

Для не понятливых объясняю на понтовом воронежском языке. Чем породистый кабель отличается от дворняги? А только тем, что породистый на каждую суку не брасается.
BV 22:29 26.05.2007

Сообщение от maximpn:
Чем породистый кабель отличается от дворняги? А только тем, что породистый на каждую суку не брасается.

на больную))
ОльгаG 23:28 26.05.2007

Сообщение от maximpn:
Для не понятливых объясняю на понтовом воронежском языке. Чем породистый кабель отличается от дворняги? А только тем, что породистый на каждую суку не брасается.

Ну полагаю кромеBV, (он то точно еще не определился в силу возраста) речь идет уже не о кабелинных и сучьих случках,а о нормальном сексе в собственной койке...и 5 дней в месяц и без понтов маловато(:
BV 23:51 26.05.2007
ОльгаG, недождётесь!))
Рыжая пантера 23:52 26.05.2007

Сообщение от maximpn:
J++!

Ну 5 дней после месячных можно не бояться?!

.

вообще-то как раз наоборот, получается это после менструации 5 дней это 6-11 день цикла, а как изветсно залет чаще в середине цикла
наоборот перед делами максимально безопасно
maximpn 07:58 27.05.2007

..
наоборот перед делами максимально безопасно

Это безопасно, когда точно эти свои дела можно вычислить, а когда цикл скачет, рано или поздно попадешся. J++! как раз про это и писала.
maximpn 08:14 27.05.2007

Сообщение от ОльгаG:
Ну полагаю кромеBV, (он то точно еще не определился в силу возраста) речь идет уже не о кабелинных и сучьих случках,а о нормальном сексе в собственной койке...и 5 дней в месяц и без понтов маловато(:

Ну в таком случае либо спираль, что нерожавшей явно нежелательно, либо мужика временно стерилизовать (есть такая операция). Всё остальные контрацептивы будут в некотором слысле создавать некоторые неудобства. Ну например резину не все женщины предпочитают. Да и для некотоых мужчин резина - равносильно трогать женские груди в перчатках.
Рыжая пантера 00:17 28.05.2007

Сообщение от maximpn:
Это безопасно, когда точно эти свои дела можно вычислить, а когда цикл скачет, рано или поздно попадешся. J++! как раз про это и писала.

за несколько дней до дел у меня лично увеличивается грудь, начинает болеть живот, спина и по таким признакам я на все 100 уверена,что они придутв ближайшие дни
приходят в те числа, которые я планировала
Рыжая пантера 00:20 28.05.2007

Сообщение от maximpn:
Да и для некотоых мужчин резина - равносильно трогать женские груди в перчатках.

чипуха
и про женщин тоже: подруга со своим мужем проводила эксперимент - когда она угадает поощущениям в резинке муж или нет. Она пролетела, не смогла ощутить разница С и БЕЗ, а до этого уверяла, что ей больше нравиться БЕЗ.
Без резинки лучше чисто психологичечки (ИМХО)
Aehie 08:13 28.05.2007

Сообщение от BV:
а они случаем не на Рублёвке все живут?))

Спорить с вами, как я погляжу, бесплезно.
Но мне грустно смотреть, как моя подруга, которая в школе еще учится, до часу ночи торгует сахарной ватой. Деньги все она матери отдает - заплатить за квартиру, купить поесть. А отец ее в Москве живет и плевать на них с матерью хотел.

Алименты стрясти очень сложно даже при разводе, когда отцовство считается установленным. С внебрачным ребенком это уже почти нереально.

Если мужика заставлять жениться - будет тяжелая совместная жизнь, полная необоснованных упреков. Обычно недолгая - "принужденный" мужик срыгнет, как только появится возможность, оставив женщину с маленьким ребенком.

Отсюда вывод - намеренно залетают с целью женить мужика дамочки, сравнимые по интеллекту с упоминавшимся здесь мужиком. Который верил, что беременность длится 1,5 года.
Aehie 08:15 28.05.2007

Сообщение от maximpn:
либо мужика временно стерилизовать (есть такая операция)

Временно, насколько я знаю, нельзя. Можно только навсегда. Потом с 70% вероятностью плодородие можно вернуть повторной операцией. Только делают такую стерилизацию исключительно тем, кому за 40.
BV 10:09 28.05.2007

Сообщение от Aehie:
Спорить с вами, как я погляжу, бесплезно.

я тебе общую статистику причины абортов привёл, а ты мне "а у меня есть подруги..." представляешь, что будет, если я начну рассказывать про себя и своих друзей? со смеху помрёшь
ЗЫ досведанье
Рыжая пантера 17:31 28.05.2007
BV, откуда статистик? из личной жизни видимо
STRIDER 00:15 29.05.2007

Сообщение от :
Временно, насколько я знаю, нельзя.

Aehie, ффтыкай первый пост в теме, какчай архив, просвящайся.
BV 05:01 29.05.2007

BV, откуда статистик? из личной жизни видимо

Вот смотри:
1 считается, что, якобы, главная причина абортов - сексуальная неграмотность населения.
Пробуем завести тему на любом форуме и с удивлением обнаруживаем, что оказывается все всё знают. Делаем соответствующие выводы.
2 следующее - нестабильная экономическая ситуация, тяжёлое материальное положение.
Тут ещё проще - невольно напрашивается вывод об отсутствии кормильца. На вопрос зачем заводила ребёнка первый отмаз в силу вышеизложенного не тянет. Снова делаем соответствующие умозаключения.
3 наличие детей как отягчающий фактор.
Замужним дамам ещё один ребёнок не нужен, у них уже есть то, чем они привязали к себе мужика. Для незамужних второй ребёнок как смертный приговор. Собственно, выводы напрашиваются сами собой.
4 безответственность самих женщин.
Случаи, как говорится, бывают всякие, и у замужних, и у незамужних. Только никогда сами женщины не признаются в том, что дали где-то слабину, поддавшись инстинктам. Кстати, вопрос знатокам - кто что думает, как поступит дамочка в сложившейся ситуации?
Чёрный Дембель 08:06 29.05.2007
Кстати, предохраняться по календарю - даже в супружеской паре дело категорически ненадёжное. День овуляции может плавать туда-сюда в зависимости от состояния здоровья, стрессов, приёма медикаментов по поводу других заболеваний и т. п..
К тому же, хоть яйцеклетка и способна к оплодотворению в течении 24-х часов за весь цикл, не стоит забывать, что сперматозоиды в благоприятной щелочной среде влагалища и полости матки могут сохранять активность и пособность к оплодотворению на протяжении 4-7 дней (!), так что, календарик, даже и с термометром - дело скользкое.
А уж при нерегулярных и случайных связях - вообще тухляк, ибо немало дам, дожив до зрелых лет, вообще НИЧЕГО не знают о цикле и даже не помнят даты последней менструации!!! Какое уж тут предохранение!
ОльгаG 08:45 29.05.2007

Сообщение от BV:
кто что думает, как поступит дамочка в сложившейся ситуации?

Какая из них? Отстал ты от жизни!!!

Сообщение от BV:
у них уже есть то, чем они привязали к себе мужика.

не актуально на сегодняшний день ни разу!!!
Чёрный Дембель,
Пост № 86 аксиома
)

Сообщение от Чёрный Дембель:
ибо немало дам, дожив до зрелых лет, вообще НИЧЕГО не знают о цикле и даже не помнят даты последней менструации!!!

Не помнят
) так это ж склероз уже))
BV 10:22 29.05.2007

Сообщение от ОльгаG:
Какая из них? Отстал ты от жизни!!!

ты же женщина, попробуй предположить и так и так

Сообщение от ОльгаG:
не актуально на сегодняшний день ни разу!!!

аргумент, однако!
mia_from_here 12:01 29.05.2007

ибо немало дам, дожив до зрелых лет, вообще НИЧЕГО не знают о цикле и даже не помнят даты последней менструации!!! Какое уж тут предохранение!

то же самое можно и о мужчинах сказать. в смысле, что они, даже будучи отцами, не знают толком, как это происходит.
Lili 12:56 30.05.2007

календарик, даже и с термометром - дело скользкое.

согласна, не доверяю этим календарикам...

Сообщение от mia_from_here:
то же самое можно и о мужчинах сказать. в смысле, что они, даже будучи отцами, не знают толком, как это происходит.

ды все всё прекрасно знают, только вот теория это хорошо, а как до практики дело доходит, то всё как-то забывается... надеется-а вдруг со мной не случится и все такое...

Вообще, всяко бывает-все люди разные и ситуации разные. А в наш век медицина достаточно развита, чтоб можно было сделать аборт на ранних сроках и наименее травматичный для женщины.
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх