Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
Гинекология в Воронеже>Криминальный аборты
maximpn 22:57 21.05.2007
Немного не по теме. Модератор сам сочтёт нужным оставить это в теме либо удалить, на его профессиональное усмотрение.

Но очень интересно, с моей ИМХО.

В принципе я не столько против абортов, скорее их не сторонник. Хотя скорее всего наверное больше противник этого. Даже если и случайно что то получилось, надо быть всегда ответственным за ЛЮБЫЕ свои действия.

Недавно прочитал книжку паталогоанатома, который описывает очень инетересный случаи из своей практики. Довольно подробно интересно и позновательно.

Полезно почитать для формирования собственного опыта. Прикреплю файл с архиве весит 132 КБ.

Анонс.
....Специально для мужиков объясняю: зеркало - это такая блестящая железяка, которой женское хозяйство раскрывают. Затем в ход идут пулевые щипцы - здоровый, подобный ножницам, инструмент, кончики которого загнуты в хищные когти. Пулевыми щипцами никакие пули не вытаскивают, ими хватают за зев шейки матки, прокалывая её насквозь, и тянут к выходу (а если снаружи смотреть, то ко входу) влагалища. Зев матки узенький, и его надо расширить, для этой цели и существуют бужи. Они чем-то похожи на металлический мужской член, только с острым концом. Для нормального аборта необходим целый набор таких штук разного диаметра. Начинают вводить с тоненьких, а заканчивают толстенными.

Потом в эту дыру суют абортцанг. Это такие длинные щипцы с остро отточенными колечками на концах. Когда колечки сомкнуты, то абортцанг относительно безопасен, и его легко можно запихнуть в матку и там бодро пощелкать. Края колец быстро кромсают тело зародыша на кусочки. Ими же можно легко эти кусочки из матки вытянуть. Малюсенькие ручки, ножки, фрагменты смешного кукольного личика и еще хрящевого черепа и тельца...

Как только ребеночка убили, надо позаботиться об маточной выстилке - её требуется хорошенько отскрести до милого звука царапания ножом по картону. Для этих целей и предназначены кюретки - этакие лезвия, загнутые петелькой на длинной рукоятке. Помните такие забавные плётки, неизменный атрибут фашистского надзирателя в концлагере - длинная ручка с небольшим ремешком на конце? Кюретка их полная копия, разве, что слегка уменьшенная и выполненная из медицинской стали. Её тоже суют в матку и там хорошенько "стегают" маточные стенки изнутри. Кровушка с ошметками эндометрия весело течет между ног в подставленный эмалированный тазик. Ну вот и с этим покончено. Доброго вам здоровьица, милая женщина.

Мужики, жалейте своих жен, не будьте дураками. Ей богу легче простить, чем потерять - ведь врач, какой бы он опытный не был, на аборте всегда работает вслепую. А это значит, что никто не застрахован от маленькой такой невезухи - кюреткой или абортцангом можно невзначай проткнуть стенку матки и выйти в брюшную полость. А там режущие колечки зажмут кишку и быстренько выпустят её содержимое (говно) в брюхо. Если женщина быстро не умрет от внутреннего кровотечения, то может запросто долго умирать от разлитого перитонита.

Перитонит мы уже поминали - это воспаление брюшины, когда бактерии из излившегося кала и кишечных соков начинают жить не внутри кишок, а снаружи, но внутри живота. Тут уж больше половины в гроб, хотя если аборт в больничных условиях, то кое-что сделать можно - быстро распанахать живот, кишку ушить, или наоборот разрезать и вывести оба конца "двустволкой" через переднюю брюшную стенку. Перелить кровь, промыть брюшную полость и молиться Богу об успешном исходе. Ну что, еще охота делать аборты?

Так вот знахарь-терапевт абортцангом вытащил кишку из матки во влагалище. А как вытащил, так обомлел, ибо будучи врачом, он знал чем дело кончится. Нормальный человек (давайте теоретически допустим, что криминальными абортами может заниматься нормальный человек), так вот нормальный сразу бы бросил все как есть и позвонил бы в "Скорую". Женщину может спасти только немедленная полостная операция. Но ведь криминальные аборты обычно ненормальные делают. И после такого звонка, хочешь или не хочешь, а придётся сидеть на зоне.

Поэтому наш терапевт никуда звонить не стал. Запихал тем же абортцангом кишку обратно в брюшную полость, дал женщине тетрациклина и ушёл домой. Антибиотик в этом случае был как слону дробина. Перeтонит разлился на следующий день, а ещё через пять дней мать троих детей оказалась в морге. А терапевт в тюряге, уже с отягчающими. И его не жалко. ..........
Изображения
Van der Bot 23:14 21.05.2007
Мда... Не буду делать аборты...
oberst 23:21 21.05.2007
Ломачинского надо читать всего, там все интересно. "криминальные аборты" - это только половина книги "записки судмедэксперта". кстати в какой-то ветке здесь он уже упоминался.
Tonic 23:48 21.05.2007
читал когда-то... противно, но интересно =)
Inbox 00:51 22.05.2007
теперь хер усну...
STRIDER 21:44 22.05.2007
было уже
Чёрный Дембель 21:26 23.05.2007
Аборт - плод элементарной безграмотности в половых отношениях! Люди не просто не знают о способах контрацепции, хотя, уж в наши-то времена, способов существует масса, но даже НЕ ПЫТАЮТСЯ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ таковыми! Вот где жопа-то!
Для широких слоёв населения проще сделать аборт, как поступали их матери и бабки на протяжении нескольких веков, чем прочитать бесплатную брошюру и определить для себя способ оптимальной контрацепции!!!!
Лично для меня подобный подход кажется средневековой дикостью; тем не менее, около 70 процентов фертильного (способного к деторождению) женского населения до сих пор предпочитает в момент траха не брать на себя никакой ответственности за риск зачатия в расчёте на доступность аборта, как законного, так и незаконного.
"Бездуховность, 6лядь!!!" (с)
mia_from_here 22:26 23.05.2007
имхо, аборт оправдан только в 2 случаях: по медпоказаниям и при изнасиловании.
Эстель 22:28 23.05.2007
Как всё это ужасно... именно поэтому предпочитаю не спать с мужчинами.
maximpn 22:58 23.05.2007

Сообщение от Эстель:
Как всё это ужасно... именно поэтому предпочитаю не спать с мужчинами.

Ужасна наша российская средневековая безграмотность.

А не спать с мужчинами ты предпочитаеш не по этому. У тебя это только повод. Причина в том, что не нашла себе ещё хорошего мужика, под себя.

В стране щас некоторые проблемы как в мужиках, так и в женщинах, в смысле под себя.
Icevit 23:03 23.05.2007
Не совсем понятно, что хотел сказать аффтар

Малолетки или трахающиеся по пьяни быдло этого читать всё равно не будет.

А адекватным людям всё это давно известно.
Чёрный Дембель 23:07 23.05.2007

Сообщение от mia_from_here:
имхо, аборт оправдан только в 2 случаях: по медпоказаниям и при изнасиловании.

Согласен на 1000%!!!

Сообщение от :
Эстель Как всё это ужасно... именно поэтому предпочитаю не спать с мужчинами.

Какая дикость!!!
Спать с нами можно и нужно, но грамотно, как с нашей, так и с вашей стороны!
Эстель 23:07 23.05.2007

Сообщение от maximpn:
Ужасна наша российская средневековая безграмотность.
А не спать с мужчинами ты предпочитаеш не по этому. У тебя это только повод. Причина в том, что не нашла себе ещё хорошего мужика, под себя.
В стране щас некоторые проблемы как в мужиках, так и в женщинах, в смысле под себя.

под себя старухи старые ходят.
А мужиков я уже видела, хватя.
oberst 23:19 23.05.2007

Сообщение от Эстель:
Чёрный Дембель, ну научи, как это?..

не в этой теме плз.
Эстель 23:24 23.05.2007
oberst, скажи, а сейчас разве делают криминальные аборты? вроде бы очень много всяких разных клиник...
oberst 23:48 23.05.2007
Эстель, в городе клиник много, в глубинке их нет совсем, я думаю что там все еще применяют методы, описанные Ломачинским.
Байт 00:26 24.05.2007
нда-уж... рассказы... медики-циники.... познавательно до акуения...
Aehie 11:50 24.05.2007
oberst, не в глубинке дело. Жертвы криминальных абортов, насколько я знаю, в большинстве своем, малолетки.
Просто, насколько знаю, девочкам до 18 (или 16 - не помню) нельзя делать аборт без согласия родителей. А маленькой девочне им сказать очень страшно.
Плюс "виновник происшествия" иногда на это толкает. Ведь ему уголовную ответственность нести за развращение малолетних - в абортарии-то дело заведут.
А еще некоторые клуши свято убеждены, что аборт с помощью травок, инъекций, горячих купаний, мыла, спирта и т.п. безопаснее, чем хирургический
STRIDER 11:54 24.05.2007

Сообщение от :
быдло этого читать всё равно не будет.

Icevit, я быдло.я прочитал.
Эстель, нда....и это слышишь от женщины репродуктивного возраста..
STRIDER 11:56 24.05.2007
Aehie, дело в нищите и недалекости людей...
Aehie 12:09 24.05.2007
STRIDER, Странно. В нищих странах Востока абортов почти нет, а в цивилизации их много. А насчет криминальных абортов и того, кто их делает - очень много на разных форумах таких тем видела от 15-летних девочек. Вот пара ссылок.
http://klinika495.ru/t-495278697.html
http://www.strasti.ru/modules.php?na...rticle&sid=788
http://www.art-med.ru/faq/faq52.asp?p=2
http://med-konsul.ru/r-gynecology/n3421.html
Насчет недалекости - вы правы. Почему-то некоторым кажется, что аборт без хирургического вмешательства - не аборт. И думают, что оно безопасно и без последствий. А по официальной статистике 50% криминальных абортов заканчиваются смертью беременной. Цифра, конечно, сильно завышена, т.к. статистику тут вести очень сложно. И тем не менее гибель в результате "народных методов" - не редкость.

Отсюда вывод - чтобы меньше было криминальных абортов, надо мамам устанавливать доверительные отношения с дочерьми. А то девочка предпочтет рискнуть жизнью и здоровьем, лишь бы маме ничего не говорить.
DeeP 12:14 24.05.2007
в этой теме осталось нарисовать баян из скобочек.
100 раз уже эта книга обмусоливалась. у ломачинского и про жертв радиации неплохо написано.
но фолиант про криминальные абрты я бы принудительно заставляла читать 10классников
mia_from_here 12:21 24.05.2007

Сообщение от DeeP:
10классников

лучше десятиклассНИЦ
Чёрный Дембель 13:29 24.05.2007

лучше десятиклассНИЦ

Вот именно! В конце-концов, у мужиков-то противозачаточное средство единственное и безальтернативное, а у дам на сегодняшний день - целый арсенал! При неприемлемости одного способа всегда можно найти альтернативу!
Чёрный Дембель 13:35 24.05.2007
Между прочим, некоторые сраные моралисты кричат о моральном разложении нации и половой распущенности, которая является, кроме прочего, следствием преподавания в школах "основ семейной жизни", или как это там называется. На самом деле, именно ханжеский подход к сексу ведёт к табуированию предмета, половой безграмотности и запугиванию подростков.
По мне, ядерную энергию, один хрен, в штанах не удержишь, так пусть трахаются хоть с 14 лет, но ГРАМОТНО, с осознанием всей ответственности за здоровье своё и партнёра!
Icevit 13:56 24.05.2007
STRIDER, вообще под быдлом я подразумеваю совcем других людей.

Бывают такие парочки, не выходящие из состояния вечной дружбы с зелёным змием и иногда ещё перепихивающиеся. Вот такие плодят либо даунов и сдают в приют, либо выкидывают на помойку или самый "гумманый вариант" - аборт.

Я допускаю, что и нормальные люди могуть встать перед фактом нежелательной беременности и решиться на аборт, но они этот вопрос как правило чаще решают более цивилизовано.
DeeP 13:57 24.05.2007

лучше десятиклассНИЦ

мия, я имела в виду всех учащихся 10 классов. не зависимо от пола
ОльгаG 14:34 24.05.2007

Сообщение от Icevit:
Я допускаю, что и нормальные люди могуть встать перед фактом нежелательной беременности и решиться на аборт, но они этот вопрос как правило чаще решают более цивилизовано.

На моей памяти сразу две пары ОЧЕНЬ даже НОРМАЛЬНЫЕ и даже обеспеченые,но увы...решали за последние два года проблему варварским способом трижды (до криминала не дошло) ):
Icevit 15:03 24.05.2007
ОльгаG, "нормальность" такой пары несколько настораживает.

Удивительно, как можно так не любить женщину, а женщине так не любить себя - это если не обращать внимание на морально этические аспекты (для меня они вторичны в данном вопросе).

Если бы женщина хоть раз из-за меня сделала аборт, я не знаю, как я бы смог потом ей смотреть в глаза, не говоря уже про дальнейшее занятие сексом
Чёрный Дембель 15:17 24.05.2007
ОльгаG, они, может, и нормальные, но в половом плане абсолютно безграмотные!
Страница 1 из 4
1
234 >
Вверх