по прежнему по вт в "Сезаме". первый раз - бесплатно. потом - по 100. За месяц (1+3 занятий) научитесь определять типы сами.
[Ответ]
agar 21:45 05.08.2007
во вт - последнее занятие. халявно определить тип можно.
[Ответ]
Aiho 23:13 05.08.2007
agar, а после определения всех типов тантрический секс будет? Или карма не позволит?
[Ответ]
Poltergeist 23:19 05.08.2007
agar,
Что прям последнее,а как на счет осени? я бы посетила 1+3 для общего развития
[Ответ]
agar 18:19 22.08.2007
Перешли на режим клуба звоним мне, договариваемся. За чай/сок/другое "спасибо" - определяем свой тип. Это где-то час (лучше 2 по полчаса). точность близка к 100% - моя авторская метода обкатывается. Корпоративным клиентам - особое предложение.
[Ответ]
Milky Man 21:22 22.08.2007
Сообщение от agar:
по прежнему по вт в "Сезаме". первый раз - бесплатно. потом - по 100. За месяц (1+3 занятий) научитесь определять типы сами.
Хочу заметить, что реклама на этом форуме коммерческих услуг не бесплатная... За это и забанить могут. Довожу до сведения... Правила форума надо знать, а незнание не освобождает от ответственности... [Ответ]
Poltergeist 21:27 22.08.2007
Milky Man,
Да ладно тебе, тут нет абсолютно коммерчекой деятельности. Надеюсь не нужно объяснять что является коммерческой деятельностью, а что нет. Учебники тебе в руки.
100 р. это не прибыль, а оплата арендуемого помещения и др. расходы или членский взнос, даже если временный)))
А уж тем более читай пост 66.
[Ответ]
маски -так конечно, а внутренние склонности, тот урок ради которого воплотилась душа - как и пол. Сменить можно, но это исключение. И извращение - менять свой тип. Другой, даже более подходящий в данной местности, по-любому будет "жать".
Многие так живут - вроде устроились, но чего-то нехватает, тоска. Возможно не удовлетворяются базовые потребности РАЗНЫЕ для всех 16 типов. К примеру спокойному человеку надо бурных переживаний, но он типа "умный", считает это "ребячеством", так и хиреет. А если скандал где-то - то сразу расцветает, включается, даже если его это не касается.
Проще это за собой знать и, к примеру, в театр почаще ходить. Тогда и скандалы не понадобятся для удовлетворения этого эмоционально-переживательного голода.
agar, Нописал много только не в тему.
Так в чём принципиальное различие между 16 психотипами?
[Ответ]
agar 21:05 27.08.2007
как между мальчиками и девочками. На выборах - равноправие, а в некоторых случаях принципиальная. Это лекция на полчаса, если с нуля. так - не скажу. (четче вопросы)
Сенсорики - конкретные, территорию свою охраняют, интуиты - предсказывают хорошо, ....
[Ответ]
Aiho 21:56 27.08.2007
В 18.30 говорите? И бесплатно? Может завтра буду. Не знаю зачем, но что-то хочется. Я, наверно, иррационал [Ответ]
agar 17:05 28.08.2007
не будет седня ничего. у меня отпуск и я отсыпаюсь, но можно просто поболтать. Лично. ибо тип я определю где-то за час. тестик у меня всегда с собой на телефоне (78 простых вопросов). т 89507652513. типа извините. ща в Сезаме аренда 100 р/час. и лениво мне в отпуске
[Ответ]
Roni 20:29 28.08.2007
agar, Мне вот интересно откуда взялось 16 психотипов?
Сообщение от :
Бытует легенда, что однажды люди расселились по шести материкам по принципу подобия предпочтений. Шесть материков, слава Богу, так и остались на Земле, а древняя цивилизация погибла… С тех пор люди мигрируют и занимаются разного рода манипуляциями, дабы выжить.
Итак, основных психотипов шесть:Истероид, Эпилептоид, Шизоид, Гипертим, Астеник, Параноидальный.
agar, вот так всегда: или свисток не достанется или акула глухая попадется. Но в Сезаме все-равно хорошо было. Может, место такое? Ну, а с соционикой значит не судьба. Да и 78 вопросов это по-моему слишком для моего нежного и чувствительного организма. Как-будто и так не видно, что я Габен Я вот хочу научиться определять психотип человека без типирования понаблюдав за ним минут десять. Возможно ли такое?
[Ответ]
Сообщение от Aiho:
Я вот хочу научиться определять психотип человека без типирования понаблюдав за ним минут десять. Возможно ли такое?
Определять - нет, а сделать предположение - да. Чем больше опыта будет, тем чаще предположения будут правильными. Некоторые люди предположения по фотографиям делают и убеждают себя, что они всегда правильно определяют. Ну, и если из одной квадры или конфликтно-ревизные отношения, то легче сделать предположение. Но всё завязано на опыт, сравнения с уже известными людьми, социотипы, которых точно проверены.
[Ответ]
Aiho 21:22 02.09.2007
Milky Man, коточе я так понимаю, что определять психотип человека через 10 минут общения с ним - это скорее искусство, мастерство, чем технология, так? Я вышеуказанную статью все еще не дочитал, но смею предположить, что должна существовать технология, по которой любой в короткий срок овладеет умением определять психотип другого человека без ошибок и обоснованно. Иначе, какая же это наука, если все на уровне мастерства, субъективности?
[Ответ]
Milky Man 22:16 02.09.2007
Сообщение от Aiho: Milky Man, коточе я так понимаю, что определять психотип человека через 10 минут общения с ним - это скорее искусство, мастерство, чем технология, так? Я вышеуказанную статью все еще не дочитал, но смею предположить, что должна существовать технология, по которой любой в короткий срок овладеет умением определять психотип другого человека без ошибок и обоснованно. Иначе, какая же это наука, если все на уровне мастерства, субъективности?
В том-то и дело, что это не наука. Так, подспорье для того, чтобы определять "чужих" и "своих". По крайней мере, она не точна, т. е. как и физика не описывает всех явлений и не может объяснить всё. Для первого приближения удобно. Т. е. "своих" за 10 минут можно легко научиться определять или совсем "чужих", а вот остальных - гораздо сложнее. Моё мнение, что можно научиться определять определённые типы за 10 минут, но не любой тип любого человека.
[Ответ]
agar 07:02 03.09.2007
поддерживаю. Мне нравится определять тип вдвоем.
И, самое интересное, что необязательно знать тип человека. Например продавца в магазине - он и так продаст что надо. А мужа/жену/начальника/детей/... видим, слава богу, не раз в жизни. И их то нужно знать. Чтобы не наступать на болевую и "кормить" по пятой-шестой. И будет вам личное счастье.
[Ответ]
Aiho 09:35 03.09.2007
Сообщение от Milky Man:
но не любой тип любого человека.
Aiho, что за скепсис?
Счастье очень трудно обрести строя отношения без этих знаний. Для логиков, к которым я отношусь, это втройне справедливо. не все же такие проницательные как Вы.
[Ответ]
noli-me-tangere 15:07 10.09.2007
Вопрос: сталкивались ли вы с 99% "попаданием" под один из "социотипов"?
[Ответ]
agar 08:09 13.09.2007
noli-me-tangere, вопрос не понял. есть у человека тип, его надо определить. поговорили час - определили. все. ... через полгода встречаемся - определяем - другой тип ??? так бывает но очень редко.
чтобы так не произошло. нужно говорить не час, а 2. пройти пару тестов, обсудить эти тесты. типировать : 2 человека знающих соционику и различных по типу. Важно, чтобы типируемый был в хорошем состоянии (не депрессия, не эйфория, ...).
[Ответ]