Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Дела сердечные>Комплекс "все они изменяют"
ragazza 23:58 19.05.2007

Сообщение от Хомка:
сейчас мы дойдем в рассуждениях до коммуны

меня вообще мало заботят правила и законы - у меня есть свои принципы, и мне приятно, что в любой ситуации я знаю, что решение приняла сама, а не под напором общественного мнения. [Ответ]
Kristi.= 23:59 19.05.2007
Не люблю левую сторону жизни, по этому и не одобряю походов в степи измены!!! [Ответ]
Хомка 00:02 20.05.2007

Сообщение от QQev:
А я не по твоей знакомой умозаключение делал. Ты про нее тогда еще вообще ничего не написала.

из чего тогда ты его сделал?

Сообщение от ragazza:
ну вот я и говорю, что подстраиваться не буду - это уже точно не любовь, а зависимость, страх остаться одной или еще что-то...

не факт. "Терять" человека - это терять духовную близость с ним, которая есть необходимое условие взаимной любви. Если мне дорог человек, я научусь смотреть на некоторые вещи так, чтобы остаться ему близким человеком.

Сообщение от ragazza:
Меня греет мысль, что я всегда верна себе и своим принципам.

верна себе - да. Но верность себе не исключает разумной гибкости. Насчет принципов не стала бы особо спешить. Принципиальность априори это максимализм такой, как любой максимализм - неумный и наивный. А вот когда ты уже опытным путем поняла, как и что, тогда и формируются обоснованные принципы. Просто, может быть, тебе еще не приходилось быть в серьезной ситуации, когда твои принципы подвергались бы реальному испытанию "не на жизнь, а на смерть". [Ответ]
Хомка 00:03 20.05.2007

Сообщение от ragazza:
меня вообще мало заботят правила и законы - у меня есть свои принципы, и мне приятно, что в любой ситуации я знаю, что решение приняла сама, а не под напором общественного мнения.

вообще-то коммуна - идея не новая, определенные товарищи отлично промывали этой идеей мозги продвинутой молодежи Но ты права, конечно [Ответ]
QQev 00:04 20.05.2007

Сообщение от Хомка:
из чего тогда ты его сделал?

из опыта [Ответ]
Хомка 00:08 20.05.2007

Сообщение от QQev:
из опыта

и на старуху бывает проруха, не так ли, дедушко?
Если 90% шагают под лозунгом "живи и давай жить другим" и трахаются на стороне, это не мешает оставаться 10% тех, кто не. [Ответ]
Хомка 00:22 20.05.2007
QQev, короче, погуливают все. Ну так какие проблемы тогда, осталось возрадоваться законам жизни.
...можно, я пока порезвлюсь-подурачусь, малость латентно по****ую? [Ответ]
QQev 00:24 20.05.2007

Сообщение от Хомка:
QQev, короче, погуливают все.

Далеко не все. Вообще-то, я о тетях из сабжа. [Ответ]
Хомка 00:27 20.05.2007

Сообщение от QQev:
Далеко не все. Вообще-то, я о тетях из сабжа.

чудесно, круг сужается.
да, обобщения - это страшно.
[Ответ]
QQev 00:31 20.05.2007

Сообщение от Хомка:
чудесно, круг сужается.

Тебе ли не знать, что я никогда не флужу не по сабжу? [Ответ]
Хомка 00:34 20.05.2007

Сообщение от QQev:
Тебе ли не знать, что я никогда не флужу не по сабжу?

QQev, ну разумеется!

флудишь, флудишь, рыпко ихихихи! [Ответ]
Yaroslav 00:56 20.05.2007
QQev, предупреждение за мат [Ответ]
БiС 01:02 20.05.2007

Сообщение от ragazza:
Наверное, я идеалистка, но уже вряд ли поменяюсь. Меня греет мысль, что я всегда верна себе и своим принципам... ...меня вообще мало заботят правила и законы - у меня есть свои принципы, и мне приятно, что в любой ситуации я знаю, что решение приняла сама, а не под напором общественного мнения.

Сразу видно, что мало тебя еще жизнь об асфальт била... Понимаешь, иногда в жизни случаются такие ситуации, что все принципы и ты сама отходят на второй план. Сломаешься (сломают) и не заметишь как, и только по прошествии некоторого времени поймешь что это произошло...

Сообщение от ragazza:
ЗЫ если мне муж изменяет - терять-то, по бльшому счету, и нечего))))

По меньшей мере любимого человека, который еще вчера говорил тебе что любит, когда ты сказала ему что у вас будет ребенок... [Ответ]
Yaroslav 01:30 20.05.2007
ragazza, я тебя понимаю, нормальная точка зрения, чуть меньше упрямости и немного перевести вектор внимания. Тут вот какая штука, если тебе изменяет любимый человек, то это означает, что он не чувствует с тобой духовной близости. Страхи и комплексы его перебороли. А это любящего человека должно волновать больше, чем неуместное чувство собственничества.

QQev, и ты тоже прав. Такие женщины уверены, что "мужики" изменяют. Другими словами, они уверены, что их "мужик" изменяет. А такого таракана надо как то утилизировать. Тут другой вопрос, я не совсем понял, ты выражаешь притензию.. скажем так ветренности женщин?

Хомка, ну с тобой я как всегда солидарен . Единственное, по-моему, тебе пора осознать, что ты уверена в своем муже. И выкинуть из головы это дурацкое убеждение "все они изменяют".

Да.. еще.. По-моему, правильнее назвать этот комплекс комплексом "все они изменяют" и да простит меня автор, но я изменю формулировку. Он не только женский.
[Ответ]
Милика 02:02 20.05.2007

Сообщение от ragazza:
если женщина открыто заявляет, что позволяет ходить мужу налево - ей просто-напросто наплевать на него, это не комплекс, а элементарная незаинтересованность и неуважение. имхо
Все люди собственники в той или иной степени...

Да, я бы не позволила своему парню заниматься с кем-нибудь сексом без моего согласия

Он должен позвонить, сказать - я встретил девушку, должен описать, как она выглядит, о чем они говорят и т.п., а после секса рассказать мне подробности - как они трахались

А если он тайно с кем-то встретится и еще соврет, что был у друзей или еще где - вот это я никогда не позволю. Глаза выцарапаю! [Ответ]
Хомка 08:35 20.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
Хомка, ну с тобой я как всегда солидарен . Единственное, по-моему, тебе пора осознать, что ты уверена в своем муже. И выкинуть из головы это дурацкое убеждение "все они изменяют".

Yaroslav,
я осознаю, что уверена в муже, именно поэтому не хочу позволять себе на это слишком рассчитывать. Хомяки любят понаподстилать соломки везде, где можно
[Ответ]
БiС 10:06 20.05.2007

Сообщение от Хомка:
...Я фигею, дорогая редакция (с)

Поддерживаю, такое воспитание которое дали нам наши родители (про использование) сильно подрывает веру в нормальные отношения. [Ответ]
Мармидоска 10:09 20.05.2007
Yaroslav, ух какой строгий стал

Я же стопятсот раз говорил, что мат буду удалять. Поэтому чтобы не было "дыр" в дискуссии, используйте антимат или слова заменители в сообщениях или их цитировании.

Сообщение от :
такое воспитание которое дали нам наши родители (про использование) сильно подрывает веру в нормальные отношения.

на родителей действует телевизор
[Ответ]
БiС 11:31 20.05.2007

Сообщение от Мармидоска:
на родителей действует телевизор

нет, опыт прожитых лет и желание лучшей жизни для своих детей. Предостережения то они дают, а как с этим жить объяснить не могут... [Ответ]
Yaroslav 12:31 20.05.2007
Мармидоска, скорее родителей так учили их родители. [Ответ]
fcfv 12:31 20.05.2007

Сообщение от ragazza:
не все. Я, например, в жизни не изменю, если меня все устраивает: просто я себя настолько люблю, что не позволю кому-то "потыкать".

исключение скорее, чем правило... [Ответ]
Yaroslav 12:36 20.05.2007
fcfv, и что теперь? [Ответ]
Водолазка 12:44 20.05.2007
Я считаю,что это дело в не неуверенности в себе,а просто девушка себя не уважает.
Интересно,а ее молодой человек знает об этом? [Ответ]
fcfv 12:46 20.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
и что теперь?

убитьсяапстену и плакать [Ответ]
QQev 12:54 20.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
QQev, и ты тоже прав. Такие женщины уверены, что "мужики" изменяют. Другими словами, они уверены, что их "мужик" изменяет. А такого таракана надо как то утилизировать.

Тетки, позволяющие своим мужьям адюльтер, разные бывают:

1. Знает на 100% что муж ей изменяет, да он и сам этого не скрывает. Да он чуть ли не в ее присутствии их отжаривает. Она - дура, все это воспринимает как должное (все мужики - кобели, нагуляется и прибежит), скорее всего переняв эту модель поведения от собственных родителей, и расставаться с мужем не собирается, несмотря на то, что он-то ей разводом периодически угрожает и отказывает ей в сексе. Она периодически потрахивается на стороне, стремясь вызвать к себе жалость у партнера, выставляя себя не изменницей, а жертвой собственного мужа.

2. Олдовая чувиха возрастом за 30, бренчавшая в юности на гитаре "Тхе Беатлиз" и носившая украшения из кожи и бисера. Эти су4ка повелась, в свое время, на лозунги о свободной любви и давала в своей компании всем без разбора. Замуж вышла за такого же хайратого хиппаря и после свадьбы эти двое расставаться со своими сексуальными пристрастиями не собираются, потрахиваясь с кем им заблагорассудится. Поэтому вопрос измены здесь вообще не стоит. Их семья создает внешнее впечатление полной гармонии, но пересраться вплоть до развода они способны из-за какой-нить дряни типа различия взглядов на проблему антиглобализма в Монголии.

3. Лохушка, завидующая внутрисемейным отношениям предыдущей группы, но не способная к подобным отношениям в силу более юного возраста или массы внутренних комплексов. Она с радостью позволяет (но лишь на словах!) своему мужу делать все, что ему заблагорассудится, сама же способна иметь лишь чисто платонические романы с разными дядями, даже если она знакома с ними лишь по фотографии в каком-нить паршивом журнале. В случае мужниной измены, она не подаст вида, но будет страдать, обвиняя во всем лишь себя.

4. Является лидером в отношениях, сама е***ся направо и налево. Муж - му**к, догадывается, но терпит, зачастую из-за разницы в доходах. Мужу она формально все позволяет (чтобы оправдаться перед собой), но в случае реальной измены, всю морду ему расцарапает.

Сообщение от Yaroslav:
Тут другой вопрос, я не совсем понял, ты выражаешь притензию.. скажем так ветренности женщин?

Я? Претензию? Что ты! Я женскую ветренность горячо поддерживаю и одобряю! [Ответ]
Милика 12:55 20.05.2007

Сообщение от fcfv:
исключение скорее, чем правило...

я такая же. если нас будет много, мы введем свои правила!!!! Без исключений!!!! [Ответ]
@ллёночк@ 12:56 20.05.2007
QQev, может кратенько изложишь основную мысль? [Ответ]
QQev 13:02 20.05.2007

Сообщение от @ллёночк@:
QQev, может кратенько изложишь основную мысль?

Я уже излагал, но Ерослаф ее вытер. Форма ему, видите ли, не понравилась. Мысль, если без матов, примерно такая: Если мужу позволяет - значит сама не без греха. [Ответ]
fcfv 13:03 20.05.2007

Сообщение от Милика:
я такая же. если нас будет много, мы введем свои правила!!!! Без исключений!!!!

верная??? [Ответ]
Yaroslav 13:09 20.05.2007
QQev, понял твою позицию. Согласен. Прошу девушек не забывать, что QQev говорил именно о женщинах, описанных в первом посте. [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх