Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Отдых в Воронеже>Чертовицк! О Ужас!
Sandy 21:41 27.05.2007

Сообщение от [Ариец:
]А какой прикол в заборе, если пляж бесплатный

я так думаю что в заборе прикол в том чтобы асфальт свеже положеный не занесло с гор.. [Ответ]
ночной хулиган 21:45 27.05.2007
а прикол в том, чтобы сделать этот пляж платным и чтобы не любой желающий смог пройти и позагарать нахаляву, за место под солнцем надо платить [Ответ]
[Ариец] 21:49 27.05.2007
ночной хулиган, скорее пошлют эту тётку подальше, чем она пляж сделает платным САВСЕМ. [Ответ]
Funtic 21:56 27.05.2007
Прикол в том, что с первого июня вход на территорию пляжа будет стоить 10р с человека. На колличество народа в машине это не распространяется. [Ответ]
[Ариец] 21:59 27.05.2007
Funtic, всмысле? То есть если мы в жопер залезем человек в 30 заплатим лишь 50? [Ответ]
Funtic 22:00 27.05.2007
[Ариец], да [Ответ]
Новогодняя Ёлка 22:28 27.05.2007

Сообщение от Funtic:
Прикол в том, что с первого июня вход на территорию пляжа будет стоить 10р с человека. На колличество народа в машине это не распространяется.

Ну это вообще антиконституционно... [Ответ]
Байт 22:33 27.05.2007
считаю, что платить за купание в родной речке, именем которой назван мой родной город - бред!!! (это я не про стоянку, а про платный вход)

Я туда всю жизнь ездил, хорошо отдыхал и не платил. Да собсно и не за что было - пляж как пляж.

Я сильно сомневаюсь, что там выстроят что-то мега-ультра-люксовое, за которое платить нужно. Пусть лучше просто следят, чтоб срача не было, и чтобы места для отдыха были оборудованы. (в том числе для детей мелких)

Если все-таки будет платным - я буду перелазить через забор, мне не трудно. (как и будет, я думаю, нетрудно и тем, кто там живет наверху и ходит на речку КАЖДЫЙ день)

з.ы. а вы правила читали? Составлены бестолково и неграмотно, такое ощущение, что их писали хачики, которые держат пляжи на юге...

п***ц короче... [Ответ]
[Ариец] 22:38 27.05.2007
платить не буду никогда. Даже если сделают платным! [Ответ]
Palash 23:01 27.05.2007

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
обьясни пожалуйста, где обьехать этот шлакбаум???

Сторожу палку копченой колбасы дал и порядок.

Сообщение от Sandy:
По сравнению с прошлым годом заметны улучшения поставили скамеечки тенты,

Обоссаться! То их не было!

Сообщение от Sandy:
а какой вид открывается в 200 метрах выше по течению...

А чё я видел буквально в 598-ми километрах от Чертовицка! Закачаешься! [Ответ]
Sandy 12:21 28.05.2007

Сообщение от Palash:
Обоссаться! То их не было!

а вот кстати в прошлом году и не было...

фи жлобье мелкое...
/me с нетерпением мечтает о платном пляже с входом по членским билетам, но только чтобы там было нормально... Но видимо придецца како бычно с палаткой и на Битюг... [Ответ]
dukas 18:25 28.05.2007
Самое страшное, что практически весь берег села Чертовицы, ранее доступный всем желающим для отдыха, в последнее время превратился в "задний двор" отдельных граждан, наживших трудом праведным палат каменных. И забор на пляже, арендованном у санатория, который волен вообще никого не пускать за так на свою территорию, по-моему не самая большая беда. Вспомните, много вы попадаете в Сочи на ведомственные санаторные пляжи. Конечно, здесь у нас размах поменьше... Так вот. Боюсь, что скоро не очень мобильный народ будет отдыхать на каком-нибудь собачьем пляже за ВГУ, остальное побережье в пределах часовой доступности будет принадлежать народу, к числу которого большинство из нас не принадлежит. [Ответ]
Syn 21:28 28.05.2007
Страшное дело!!! ТАМ ХОТЬ ПЛЯЖ ТОЧНО БУДЕТ??? ИЛИ МОЖЕТ ДОМИКИ..... [Ответ]
Sandy 22:56 29.05.2007

Сообщение от dukas:
побережье в пределах часовой доступности будет принадлежать народу, к числу которого большинство из нас не принадлежит.

то есть вам жалко скажем сто ру за вход на плях, но потратить сто ру на бухло которое на пляже пропиваецца не жалко?ахх ахх
надеюсь что вы не пьете ибо в прошлом году своими руками вытащил одного идиота еле стоящего на ногах с середины реки у турбазы "лесная сказка". Кстати тоже довольно платное место.
[Ответ]
OleG 12:07 30.05.2007
Был в Чертовицком в выходные въезд с машины 50 р. на "дальней" стоянке увяз в песке, причем не я один - не стоянка а полигон для внедорожников.
Вчера решил съездить туда же вечером - думал народа будет меньше. В 19 часов подъехал, очередь из машин начинается от турбазы, все стоят - пытаются попасть на "старую" парковку.
Оказалось въезд/вход на пляж 200 (Двести) рублей с человека. Выступает на сцене мега звезда....
Для бесплатного посещения оставлен кусочек реки с бетонным берегом, где лодки и катамараны стояли.
Вход на пляж огорожен, охраняет милиция. На самом пляже вообще практически пусто. Все остальные купаются у бетонных плит.
Это было последней каплей. Я полностью разочарован этим пляжем.... [Ответ]
Alex36rus 15:05 30.05.2007
Так что парни ,осторожнее с выражениями)) [Ответ]
maximpn 20:28 30.05.2007
Сегодня моя семья ездила на этот пляж. Ничего страшного там не увидели. Въезд 50 руб. как на багратиони. Горка для детей дешевая по 5 руб. Вода теплая. Пока ужасов там вышеописанных не наблюдается. [Ответ]
maximn 20:35 30.05.2007
привет Сане! [Ответ]
лисичка22 22:21 30.05.2007
Дожили, за речку платить, везде один бизнес...просто ужас... [Ответ]
Трюхан 22:23 30.05.2007
В некотрых странах все без исключения пляжи являются публичной собственностью.Воспрепятствование входу на пляж является уголовным преступлением.Даже резиденция президента страны не имеет собственного пляжа. [Ответ]
M0l0t 00:12 31.05.2007
вот же тут нытиков набралось.
от последних посещений бесплатного чертовицка были такие воспоминания - отсутствие песка на берегу, грязная река - бумажки, бутылки в воде у берега. короче - гэ на пэ.
если за деньги там будут предоставлять хорошие условия - только за. хотя 50 рублей слишком дешево, чтобы ожидать какого-то отменного качества. [Ответ]
Скучающая 00:58 31.05.2007
Вот еще новость для разочарования: туда еще чи-ли собирается (ну "красота" с подвохом). Так что, рыдайте, сволочи. [Ответ]
Бермуды 09:43 01.06.2007
Да,по слухам вроде бы 5 числа будет открытие пляжного сезона, к чему и приурочено выступление этой особы. [Ответ]
dukas 19:45 02.06.2007
Sandy, если Вы внимательно читали мой пост , то поняли бы , что я сожалею не о 50-100 рублях за вход на пляж пансионата им. Дзержинского, а даже оправдываю этот свершившийся, вполне законный и естественный акт. Речь идет об альтернативе, т.е. возможности отдыха рядом бесплатно для людей не желающих платить или тех, для кого отдых на реке в районе с. Чертовицы в детства привычен также, как для некоторых - напиваться в "Лесной сказке". Скажу по правде, лишить тех и других своих привязанностей насильно будет ох как невежливо. [Ответ]
Sandy 12:14 03.06.2007

Сообщение от dukas:
для кого отдых на реке в районе с. Чертовицы в детства привычен также, как для некоторых - напиваться в "Лесной сказке".

Сообщение от dukas:
лишить тех и других своих привязанностей насильно будет ох как невежливо.

аххх к сожалению ЛТП отменили так что вторых не лишат ничего...
а первых... насколько я знаю там есть еще куча мест для отдыха.. меня кстати они гораздо больше устраивают ибо не люблю толпы...
[Ответ]
Dim4ikk 23:16 03.06.2007

Сообщение от Sandy:
насколько я знаю там есть еще куча мест для отдыха.. меня кстати они гораздо больше устраивают ибо не люблю толпы...

Это было одно из немногих мест, доступных простому люду без машины. Осталось Боровое закрыть и тогда вообще пиндец. Здравствуй водохранилище... [Ответ]
Бермуды 17:24 04.06.2007
Бррр,даже противно об этом думать...Болото. И полностью это название оправдывает. [Ответ]
Sandy 22:12 04.06.2007

Сообщение от Dim4ikk:
Это было одно из немногих мест, доступных простому люду без маш

дим удаленное от города место на 30 км по дефолту доступно только людям с машиной если туда не организована маршрутка, что влечет за собой платный проезд и наверняка дополнительные платные услуги.
а мест там рядом - навалом. [Ответ]
Sap 08:54 05.06.2007

Сообщение от Sandy:
а мест там рядом - навалом.

Это что, например? [Ответ]
Sandy 10:42 05.06.2007

Сообщение от Sap:
Это что, например?

что значит что? река разве ограничена одним пляжем? я навскидку знаю два места где нет людей и вода чище в несколько раз. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх