Сегодня имел неосторожность посетить пляж Чертовицкий...
ШОК!
В течении последних двух лет мы каждые выходные отдыхали там(не взирая на приглашенные блатные группы).
Сегодня мы отказались от отдыха на Чертовицком пляже,
ВЕСЬ ПЛЯЖ СРАВНЯЛИ С ПЕСКОМ! ДЕРЕВЬЯ ВЫКОРЧЕВАЛИ.
Пляж огородили бетонным забором.
Сегодня , сидя на пляже, никогда не чувствовал себя так х-во!
[Ответ]
Koshka 11:32 19.05.2007
Блин, а так красиво было...когда маршрутки пустили там весь пляж изговняли...((((( скоро будет речка как усманка на болото похожа
[Ответ]
черти что...........слава Богу, я там только проездом.....увидите девушку на водном мотоцикле - машите мне ручкой и кричите "РОЗА! ТЫ ЛУЧШАЯ!
[Ответ]
Sigurd 20:02 20.05.2007
почитал взгрустнул
прочел rozza засел с Мухой....
[Ответ]
Mustang 20:19 20.05.2007
Сообщение от Palash:
Пляж огородили бетонным забором
ну а что вы вообще хотели? радуйтесь что живём при капитализме
[Ответ]
Sap 21:35 20.05.2007
Сообщение от Mustang:
радуйтесь что живём при капитализме
Про капитализм не надо Мы живем при той власти, которую выбираем. Видно, компетентным органам по каким-то причинам лень доводить подобные самовольные строительства до сноса [Ответ]
Ayame 21:43 20.05.2007
Если этот платный пляж сделают хорошо, я денег не пожалею. А то, пардон, засрали уже весь.
[Ответ]
Ни разу не писал заявление в прокуратуру, о незаконном сооружении забора, кто-нибудь, кто более юридически грамотнее, научите как это и куда....Мне кажется это не без участия главы района, Астанина....
[Ответ]
maximn 22:48 21.05.2007
елки там посадили, не паникуйте. никто не был но уже всем не нравится
[Ответ]
[Л@на] 23:25 21.05.2007
maximn, естественно. Ничего нет хорошего в том, что уничтожается естественная природная среда, и появляются все новые и новые строения из стекла, бетона и железа.
[Ответ]
ночной хулиган 23:31 21.05.2007
ПРАВИЛА!! я ару, грамотей наверно какой то писал!!! блин, администрация, стыдно должно быть.
[Ответ]