Гортензия, Так никаких новостей нет и новых продуктов, конкурирующих с нашими, не появилось, чего в ней писать-то?
[Ответ]
redman 14:16 16.05.2007
Сообщение от vi0:
Планктон - это такие микроорганизмы, плавающие в толще воды и практически невидимые - в отличие от говна, которое гордо плавает у всех на виду, на поверхности.
Сообщение от Valmont:
Не коси под дурочку. Год назад эдак было - отцу моему письмо, в универ письмо. Я всё помню
Это я твоему папке на работу письмо написякал, чтобы он из тебя, оболдуя, дурь-то повыбивал! Дошло, дошло письмецо-то, а я и не надеялся!
Дипа, прости меня, грешного, но я твоим именем не подписывался!
[Ответ]
Нее.. В универ не слал. Мне один честный форумец адресок вальминого папы скинул, да просил сынульку пугануть, а на самом деле ничо не слать. А я, сцк, не утерпел, выслал папаньке на работу сцылки как вальми с корешем чужие тачки пиндячит по ночам, а потом на форуме хвалиццо..
[Ответ]
Flyfisherman 14:36 16.05.2007
Ни понял ни КУЯ!
Мыслю так жить ХОРОШО, это не западло.
Западло завидывать, ибо зависть чувство иррациональное.
[Ответ]
DeeP 14:40 16.05.2007
QQev, ты прям я гляжу как я. тоже вспомнилось про тачки. та и еще так. по мелочам.
вальми очень похож на папу.
[Ответ]
Archy 14:41 16.05.2007
Сообщение от DeeP:
во время вечернего ужина за сковородкой картохи с салом
вкусно неимоверно, могу себе позволить по большим церковно-приходским праздникам
я планктон?
[Ответ]
Alex Klimov 14:44 16.05.2007
кто-нить объяснит, наконец, что за папа такой у Вальмонта, а то аж страшно - обидишь его, а за тобой налоговая придет....
[Ответ]
Flyfisherman 14:44 16.05.2007
Archy, ты очень РЕЛИГИОЗНЫЙ планктон, это большая редкость[Ответ]
DeeP 14:45 16.05.2007
Archy, атож. самый что ни на есть. хочешь, переходи в мои ряды. тоже будешь гордо плавающим говном.
[Ответ]
Flyfisherman, пошел на внеочередную молитву ))) DeeP, вместе поплывем?
[Ответ]
DeeP 14:46 16.05.2007
Alex Klimov, =)))))) тоже писмы писать собрался. тогда давай команду создадим. с нас с кукуевым текст, ты красиво все оформляешь. рамочки там... ромашки по диагонали. а мы тебе за ето фотокарточку предка выслаем
Archy, Flyfisherman, вооо. у нас уже собирается могучая кучка =)
[Ответ]
Предлагаю перейти от слов к делу, бить друг другу йопла и закидывать говном!
[Ответ]
Snusmumrik 15:26 16.05.2007
Сообщение от Valmont:
за сам факт занятия малым бизнесом в условиях суверенно-путинской вертикали стоит, на мой взгляд, медаль выдавать. Человек полностью берёт на себя все неслабые в нашей стране риски - вполне себе отважный поступок. Это вам не х.и пинать в офисах класса А.
Думаешь, что купи-продай "бизнесс" отважнее, чем детей в поликлинике лечить? или, допустим, программы писать в офисе "класса А"? или рассчитывать давление на каждый кубический миллиметр крыла будущего самолета? тогда мне тебя жаль. ты и есть продукт нынешнего СМИ..
[Ответ]
Гудвин 15:35 16.05.2007
Snusmumrik, Все в кучу смешал. При чем здесь врачи и инженеры?
[Ответ]