Просматривая каналы ТВ , складывается ощущение, что все у нас живут очень богато, бедных-сотые доли процента и то, они живут в Воронеже, если верить воронежским новостям, в обязательно домах с протекающими крышами и им обязательно в районе 70-80 лет.
Человек, как известно,животное стадное, и если раньше по телевизору показывали военных (красивых, здоровенных) и все хотели быть такими же, то теперь все поголовно хотят стать олигархами. С одной стороны, если у человека нет криминальных наклоностей, это, как мне кажется , хорошо. Поскольку показ по ТВ богатой жизни подстегивает молодежь и не только к труду, повышению уровня образования и т.д., но с другой –то стороны умом мы понимаем, что «трудом праведным не наживешь палат каменных». В результате эти несостоявшиеся «богачи» получают в лучшем случае одинокую старость, проведя жизнь в попытке заработать, допустим московскую квартиру.
Собственная московская квартира-для них это является символом той самой «дольче вита».
«Ничего, ещё немного посижу на БВФ из Москвы и стану на шаг ближе к квартире, и тогда уж точно все мужики мои. А с другой стороны, на хрена мне мужики, когда у меня будет квартира? Вроде и с вибратором неплохо. Я и так этих козлов насквозь вижу. Нормального трудно сыскать, а неудачников –полный форум, что даром не нужно. И вообще , кому нужны эти заморочки с пеленками-кашками…..надо будет пожить для себя, блять, когда ж наконец у меня будет квартира!»-так наверно думает старая дева из воронежа админя на БВФ. Но тема не про неё.
Как вы думаете, хорошо это или плохо-пропаганда красивого образа жизни по ТВ? Является ли зацикленность на деньгах поколения тридцатилетних положительным фактором?
[Ответ]
Может кто-нить расскажет историю личной неприязни Саки и Мии, неужели опять кто-то кому-то не дал!!!?
По теме, слишком много людёв зырит телек, поэтому в нём и показывают "как на Руси жить хорошо"
[Ответ]
Aehie 11:32 16.05.2007
Андрей/пипи/, меня, честно говоря, шокирует зацикленность современных детей на деньгах. Когда вижу, как они катаются и орут с требованиями купить ту или иную вещь. Прямо как в той рекламе презервативов.
И вообще то, что сейчас деньги стали высшей ценностью, не очень хорошо. Других целей в жизни будто нет. Рожать детей никто не хочет - это невыгодно. Работать в бюджетной сфере никто не хочет - невыгодно. В институт поступают не туда, куда хочется, а по более высокооплачиваемой специальности. А в итоге хрень получается. Деньги есть, а счастья нет. Какое там счатье, когда тратишь треть жизни на ненавистное дело, а в остальные две трети думаешь, где бы еще денег взять.
[Ответ]
Setevik, Индусы-прогеры до варониша нидобрались сцуи!
[Ответ]
redman 11:50 16.05.2007
Сообщение от Андрей/пипи/:
«Ничего, ещё немного посижу на БВФ из Москвы и стану на шаг ближе к квартире, и тогда уж точно все мужики мои. А с другой стороны, на хрена мне мужики, когда у меня будет квартира? Вроде и с вибратором неплохо. Я и так этих козлов насквозь вижу. Нормального трудно сыскать, а неудачников –полный форум, что даром не нужно. И вообще , кому нужны эти заморочки с пеленками-кашками…..надо будет пожить для себя, блять, когда ж наконец у меня будет квартира!»-так наверно думает старая дева из воронежа админя на БВФ. Но тема не про неё.
Андрей/пипи/, что, комплекс собственной неполноценности мучает? хороший психиатр тебе поможет. а завидовать вообще плохо
Как правило в философы подаются полные неудачники, которым с одной стороны стыдно признаться, что в жизни-то ничего и не получилось, а с другой стороны человек все же это осознает на подсознательном уровне и начинает комплексовать еще больше.
[Ответ]
Valmont 12:25 16.05.2007
Сообщение от Anatolliy: Андрей/пипи/, что, комплекс собственной неполноценности мучает? хороший психиатр тебе поможет. а завидовать вообще плохо
Как правило в философы подаются полные неудачники, которым с одной стороны стыдно признаться, что в жизни-то ничего и не получилось, а с другой стороны человек все же это осознает на подсознательном уровне и начинает комплексовать еще больше.
Сообщение от Anatolliy: Андрей/пипи/, что, комплекс собственной неполноценности мучает? хороший психиатр тебе поможет. а завидовать вообще плохо
интересно, один человек отправляет другого человека к врачу и при этом ржот , как лошадь..... кому ж всё-таки психиатр -то требуется
Сообщение от Anatolliy:
во! анатолий типичный продукт нашего телевидения. если человек не зациклен на деньгах, а относится к жизни немного философски, то по мнению анатолия, этот человек, ясен палец , неудачник.
считаю, что анатолия тут винить не в чем
[Ответ]
maximn 12:41 16.05.2007
блять, это какая ж прорва рекламы мии сакой генерируется то, а!? когда уже ланка про меня столько тем насоздает?
[Ответ]
Anatolliy 12:53 16.05.2007
анатолий типичный продукт нашего телевидения
учитывая, что я его не смотрю, наверное ты прав. блестящий вывод.
если человек не зациклен на деньгах, а относится к жизни немного философски
ты кого сейчас имел в виду? себя? так у тебя ж в каждом посте сквозит зависть, а не философское отношение к жизни.
[Ответ]
Valmont 13:17 16.05.2007
Сообщение от Anatolliy:
не думаю, что смешнее тебя
Думать ты можешь что угодно. Ты можешь даже регулярно в ванной по утрам заниматься аутотренингом, говоря в зеркало: "Я виннер!", "Я селфмейдмен!", - однако ж реальности это не изменит.
А реальность такова. Ты просто офисный планктон, коего в последнее время развелось в диких количествах. У офисного планктона никакой настоящей ответственности, зато заработки (учитывая тот факт, что в Москве избыток нефтеденег, но дефицит рабской силы) - более-менее позволяют неплохо жить. Казалось бы, офисный планктон - банальная серость, в силу конъюнктурных причин осмелилась поднять голову. Но сразу столько гонора от этого планктона... Тоже мне - хозяева жизни... Герои нашего времени...
Андрей же, насколько я в курсе, занимается частным бизнесом. Пусть этот бизнес малый, но тем более за сам факт занятия малым бизнесом в условиях суверенно-путинской вертикали стоит, на мой взгляд, медаль выдавать. Человек полностью берёт на себя все неслабые в нашей стране риски - вполне себе отважный поступок. Это вам не х.и пинать в офисах класса А.
[Ответ]
Ыщккн 13:21 16.05.2007
Сообщение от Anatolliy:
а с другой стороны человек все же это осознает на подсознательном уровне и начинает комплексовать еще больше.
А как это "осознает на подсознательном уровне"?
Сообщение от Valmont:
Андрей же, насколько я в курсе, занимается частным бизнесом. Пусть этот бизнес малый, но тем более за сам факт занятия малым бизнесом в условиях суверенно-путинской вертикали стоит, на мой взгляд, медаль выдавать.
Камикадзе он, в этих условиях. Если конечно бизнес оформлял.
[Ответ]
_supreme_ 13:21 16.05.2007
Сообщение от Valmont:
У офисного планктона никакой настоящей ответственности, зато заработки (учитывая тот факт, что в Москве избыток нефтеденег, но дефицит рабской силы) - более-менее позволяют неплохо жить. Казалось бы, офисный планктон - банальная серость, в силу конъюнктурных причин осмелилась поднять голову. Но сразу столько гонора от этого планктона... То же мне - хозяева жизни... Герои нашего времени...
никогда не думал, что соглашусь с тобой в каком-либо вопросе.
+1, мужик.
[Ответ]
mia_from_here 13:22 16.05.2007
Сообщение от Valmont:
Но сразу столько гонора от этого планктона... То же мне - хозяева жизни... Герои нашего времени...
ох, почистила я бы первый пост, оставив только текст до "«Ничего, ещё немного посижу на БВФ"
в посте №20 много заправдашнего. только уж слишком уж брутально.
кстати вчера наткнулась вчера на закрытую тему какуюто.
вальми, тычо лепил там? какие я письма рассылала? перегрелся в NYC?
[Ответ]
SuHar` 13:36 16.05.2007
складывается ощущение, что все у нас живут очень богато