Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Решим проблемы вместе>Пьяная голова vs. длинные руки...
ragazza 22:30 30.03.2008
борух, язва)))))))) [Ответ]
борух 22:34 30.03.2008

Сообщение от ragazza:
язва

если не подшиться, можно и заработать [Ответ]
ragazza 22:35 30.03.2008
борух, я тя обожаю))))))))))) Подошьешь? Я сама точно не справлюсь... [Ответ]
Sandy 00:51 31.03.2008
подумаешь написать чтото там комуто там....
тут иногда просыпаешься утром в другом городе с будуна и думаешь где я и кто я...
это гораздо забавнее..

Сообщение от KVN:
Поднимаю ..... потому что захотел

Виагра? [Ответ]
ariadna 01:05 31.03.2008
Лучше всего-лечь спать.И проспаться.Проверено)))) [Ответ]
ariadna 01:06 31.03.2008

Сообщение от Sandy:
подумаешь написать чтото там комуто там....
тут иногда просыпаешься утром в другом городе с будуна и думаешь где я и кто я...
это гораздо забавнее..

"Ирония судьбы или С лёгким паром!")))) [Ответ]
ragazza 01:19 31.03.2008
Sandy, ой, ну подумаешь, написала кому-то что-то там.... ну со всеми бывает..... эта смс-очка - самое приличное и безобидное, что я в тот вечер сделала)))))) Забавное было потом, когда я фотки посмотрела [Ответ]
ragazza 01:50 31.03.2008
гы, вот они)))) себя нашла утром, правда, в своей постели, что очень странно.... [Ответ]
malik 05:37 31.03.2008
"Что у трезвого в голове, у пъяного на языке."
Я по телефону не балуюсь, но иной раз такую хрень несу... Бывает своим девчёнкам рассказываю ГДЕ, КОГДА, СКАКОЙ. Ваще не с уя сам себя выдаю. А ещё беда, последствие 4х сотрясений. Из-за любой херни в драку прусь. Раньше такого не было. Хорошо, что ещё не добавились. Хотя если не трогать я самый добрый. ))))) [Ответ]
борух 08:20 31.03.2008

Сообщение от ragazza:
Подошьешь?

чего не умею, того не умею [Ответ]
Sandy 09:06 31.03.2008

Сообщение от ariadna:
"Ирония судьбы или С лёгким паром!")

тебе смешно... а когда два пьяных идиота стоят на улице и решают куда такси заказывать в Острогожск или в Москву - тут только остается взять обоих за шкирку и по домам развезти от греха подальше
А вот прошлогодняя история с директором фирмы где я 1С тамагочу.
Поехали они на речку летом в пятницу, как водится выпили и по пьяни директору пришла "светлая" мысль - а что это мы все на Усманке пьем.. тут 1000 километров и Сочи... за 7 часов доедем. И поехали... Как они ехали я не знаю - но результат был обалденный... со слов директора.
Просыпаюсь. похмелье. лежу на песке. Машина рядом пустая. в 5 метрах - МОРЕ!
Как выяснилось водитель отошел в магазин за продуктами.
[Ответ]
ariadna 19:55 31.03.2008
Sandy, это весёлая история.А вот история грустная.Знаменитый профессор,замечательный человек и отец двух дочерей,поехал на озеро с друзьями рыбачить.Там,как говорится,приняли на грудь,после чего лодка по непонятной причине,опрокинулась.Друзья выплыли,а профессор-нет.Так и утонул.Хороший был человек.жаль((Пусть ему земля будет пухом... [Ответ]
Snusmumrik 20:10 31.03.2008

Сообщение от ariadna:
Там,как говорится,приняли на грудь,после чего лодка по непонятной причине,опрокинулась.

когонибудь лишили прав? написано же в правилах управления маломерныхми судами, что категорически нельзя "принимать на грудь"...выпускают всяких придурков без малейших представлений, а потом плавай между утопленниками... [Ответ]
Dим@$ik 20:15 31.03.2008
ariadna, Вашей историей вы напомнили мне еще одну грустную иторию...
Мой друг заурядно подвыпив с компанией,пошел с ними на Дон,занырнули,вроде все отлично,друзья выплыли,а он начал кричать помогите,тону!Они даже не шалохнулись,подумали он шутит т.к. были под шафэ.
Когда ребята одумались,и всерьез восприняли ситуацию,погнались спасать.Но было уже поздно... [Ответ]
ariadna 20:15 31.03.2008
Такие правила существуют давно...И мало кто их соблюдает,к сожалению(((Люди гибнут пачками....Вот ещё подтверждение тому,что "Дуракам закон не писан."А лишили ли кого-нибудь прав-тайна ,покрытая мраком.... [Ответ]
RDman 20:20 31.03.2008

Сообщение от ragazza:
что надо делать, чтобы впредь не возникало такого соблазна

закусывать. [Ответ]
erinner 21:06 31.03.2008
ragazza, in vino veritas. отослала сообщение, значит тому быть. забей и живи дальше, как-будто ничего не было.
ПС: бывал в таких ситуациях, ржал потом над собой. [Ответ]
ragazza 21:15 31.03.2008
erinner, ога, в нем самом правда))))

Только это тема с прошлого года))) Не парьтесь. Это был один-единственный раз в моей жизни, т. к. я тогда была ужасно перед ним виновата и хотела тем самым загладить вину, но переусердствовала, видимо, раз потом стыдно было....
А виновата сильно была...... Он потом тут еще говорил, что убить хочет, что это не прощается, что ненавидит)))) Вот так все эмоционально было. И очень страстно, я бы сказала.....

нашла, вот:

Сообщение от Al From Hell:
Реально хочу убить. Я тебя ненавижу. Такое не прощается....

[Ответ]
ariadna 21:37 31.03.2008
ragazza, но ты жива?Так успокойся)))Я тоже много раз убить хотела)))Но ведь никого не прикончила))) [Ответ]
gnuxa 21:42 31.03.2008
один раз по пьяне прыгнул с балкона на противоположное дерево и обратно....страшно до жути..алкоголь зло! [Ответ]
ariadna 21:43 31.03.2008
gnuxa, пьяных Бог почему-то частенько щадит)))Но!До трёх раз.Проверено).Четвёртого раза просто не будет!!!) [Ответ]
gnuxa 21:48 31.03.2008
ariadna, значит ещё 2 раза в резерве у мну..приберегу их лучше!) [Ответ]
ariadna 21:55 31.03.2008
gnuxa, береги))И себя тоже. [Ответ]
gnuxa 21:58 31.03.2008
ariadna, пысыба.ты тоже себя)..редко кураж бывает..но если настаёт то.....( [Ответ]
erinner 22:03 31.03.2008

Сообщение от gnuxa:
один раз по пьяне прыгнул с балкона на противоположное дерево и обратно....страшно до жути..алкоголь зло!

ору)))))))))))))))))))
спасибо gnuxa, приподнял настроение!

Сообщение от ariadna:
пьяных Бог почему-то частенько щадит)))

потомучто Он добрый) [Ответ]
gnuxa 22:07 31.03.2008

Сообщение от erinner:
потомучто Он добрый)

и ему просто наше-человеческое не чуждо...тоже любит иногда покуражиться)с облака на облако прыг прыг!)

П.незачто...гнуха любит када вокруг всем хорошо)! [Ответ]
ariadna 22:11 31.03.2008
gnuxa, ты-хороший человек)))Всё у тебя будет хорошо!!!) [Ответ]
Sandy 23:31 31.03.2008
вот тех кто надерецца а потом в реку лезет вообще бы принудительно подшивал... суки блять.. двоих в прошлом году из усманки на себе вытащил...
с одним чуть не утонул, уставший обратно плыл....
он на ногах не стоял а туда же...
а ведь взрослые люди с виду...
хотя с другой стороны естественный отбор... [Ответ]
gnuxa 23:35 31.03.2008
Hypersexual, а как ты ник сменил? [Ответ]
Snusmumrik 23:35 31.03.2008

Сообщение от Hypersexual:
хотя с другой стороны естественный отбор...

+1. не стоит им мешать. природа знает, что делает. [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх