Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дела сердечные>Взявшись за руки...
Kevin Fox 22:21 13.05.2007
М@рина по моему дружба может быть и с обеих сторон ... и скорее чем между представителями одного пола ... Два М как и две Ж будут видеть друг в друге соперников, а М и Ж в этом плане нечего делить ... [Ответ]
М@рина 22:23 13.05.2007
Kevin Fox насчет соперников не всегда...просто надо сочетать друзей и любимого человека из разных сторон жизни и по меньше их сталкивать. [Ответ]
зайка 22:24 13.05.2007
под руку или за руку?

зы все равно глаза выцарапаю [Ответ]
Kevin Fox 22:24 13.05.2007

Сообщение от М@рина:
надо сочетать друзей и любимого человека из разных сторон жизни и по меньше их сталкивать

Все равно не получится ... Рано или поздно они пересекутся ... [Ответ]
Лесничий 22:25 13.05.2007

Сообщение от М@рина:
дружба может быть,

Сообщение от М@рина:
но ни с одним из них я не допускаю каких то больших отношений.

Я тоже ни кому не даю повода мне это не нужно если у меня есть, дорогой сердцу человек. А просто могу помочь чем-то если обращаются, также и меня выручают. Это могу дружбой назвать. дальше работы и учебы не когда не пущу отношения такие, если есть любимая! [Ответ]
М@рина 22:25 13.05.2007

Сообщение от :
М и Ж в этом плане нечего делить ...

именно по этому поводу может возникнуть ревность со стороны противоположного пола. [Ответ]
Kevin Fox 22:26 13.05.2007

Сообщение от Synastesia:
Кстати, твоя любимая знает о ваших отношениях с той женщиной? )))

Знает ... Они родственницы, правда очень дальние, но довольно дружные ... [Ответ]
Synastesia 22:27 13.05.2007

Сообщение от Kevin Fox:
Вот и сестра мне говорит, что между М и Ж дружбы быть не может. Либо он, либо она, либо оба будут ждать удобного момента, чтобы перевести отношения на другой уровень, но я ей что-то не очень верю ...

время покажет. Хотя,как знать,может твоя сестра и права.. Люди бывают разные.Кому-то правда нравится просто общаться с противоположным полом. А кому-то простого общения со временем становится мало.Сначала за ручку возьмёшь,потом в щёчку поцелуешь... и понеслась...

Сообщение от Kevin Fox:
А ты как думаешь?

думаю знает ) [Ответ]
М@рина 22:29 13.05.2007

Сообщение от :
Я тоже ни кому не даю повода мне это не нужно если у меня есть, дорогой сердцу человек. А просто могу помочь чем-то если обращаются, также и меня выручают. Это могу дружбой назвать. дальше работы и учебы не когда не пущу отношения такие, если есть любимая!

я то ж придерживаюсь данной позиции... даже при отсуствии сердечной привязанности... никогда не ищу в друзьях потенциального партнера.... просто это для меня две разных стороны жизни. [Ответ]
Kevin Fox 22:30 13.05.2007

Сообщение от М@рина:
никогда не ищу в друзьях потенциального партнера.... просто это для меня две разных стороны жизни.

О чем я и говорил - либо друзья, либо больше чем друзья ... [Ответ]
Лесничий 22:32 13.05.2007

Сообщение от М@рина:
я то ж придерживаюсь данной позиции... даже при отсуствии сердечной привязанности... никогда не ищу в друзьях потенциального партнера.... просто это для меня две разных стороны жизни.

Я тока понял, что не все девушки в такое верят, что такие парни есть еще. Доказать тяжело! [Ответ]
LuC@sh 23:48 13.05.2007

Сообщение от :
росто со знакомым идут взявшись за руки, то это не является поводом для ревности со стороны парня девушки если он узнал об этом

еще как является!!!!

Сообщение от Kostuxa2086:
так-как по непонятной причине девушки в Воронеже любят ходить со своей подругой взявшись за руки-это, что женская дружба

правда...причина очень непонятная!!!интересный факт что кто то из приезжих иностранцев назвал Воронеж городом лесбиянок!!! [Ответ]
Yaroslav 00:05 14.05.2007
Kevin Fox, м и ж могут быть приятелями. Видимо, это ваш случай. [Ответ]
Stason 06:24 14.05.2007

Сообщение от Kostuxa2086:
Вот возникли несколько вопросов, навеяннные общением с девушками.
Что для вас значит если идет парень с девушкой взявшись за руки, для меня видно, что люди показывают, что они как-бы единое целое, что любят друг-друга, что хотят быть только друг с другом. Некоторые девушки считают, что в этом знаке любви нет ничего особенного. И если девушка, например просто со знакомым идут взявшись за руки, то это не является поводом для ревности со стороны парня девушки если он узнал об этом. Вот если девушки идут так, я не могу сказать, что у них любовь и считаю вполне нормальным явлением, так-как по непонятной причине девушки в Воронеже любят ходить со своей подругой взявшись за руки-это, что женская дружба (тут такую тему читал, но про сабж там не было ни слова)?

Я бы очень сильно заревновал,если бы узнал или увидел,что моя девушка идет за руку со своим знакомым.Да и друзья бы меня не поняли.А завтра она с ним спать будет-и ничего такого, да?! [Ответ]
V-Ira 08:43 14.05.2007
Эгоизм: сама могу идти с другим под ручку (не за ручку!), а его вот убила бы за подобное [Ответ]
Суслик 13:39 14.05.2007

Сообщение от V-Ira:
Эгоизм: сама могу идти с другим под ручку (не за ручку!), а его вот убила бы за подобное

+1......) [Ответ]
micropoozz 13:46 14.05.2007
Хватаю друзей за руку. Они даже плюют себе на ладони, чтоб отвадить, но я непоколебим. [Ответ]
micropoozz 13:48 14.05.2007
А с девками обнимаю ее вокруг шеи, а ладонь в майку запускаю. Ей неудобно, идет согнувшись, но радуется, когда щипаюсь. [Ответ]
raven22 13:57 14.05.2007
а на улице солнышко светит! больше гуляйте на свежем воздухе [Ответ]
зайка 15:34 14.05.2007
micropoozz, почему же ты не ходишь со мной!? =\ [Ответ]
raven22 19:17 14.05.2007

Сообщение от Марк:
не в этом городе

за городом [Ответ]
Пандочка 17:30 21.05.2007
А в Турции мужики ходят взявшись за ручки, причем в знак дружбы и это считается нормой. Так что каждый в прикосновения (в данном случае в хождение за руки) вкладывает свой смысл, для кого-то знак дружбы, а для кого-то символ крепких и нежных отношений.
Кста, вот на свадьбе считется плохой приметой, если молодожены расцепят руки и между ними кто-то пройдет. [Ответ]
Хомка 17:43 21.05.2007
Cолидарна с Kevin Fox, и у меня есть такие просто очень близкие, давние друзья, с которыми приятно и за ручку иногда пройтись. Такие люди тебе уже как родственники. Не вижу также никакой романтической и сексуальной подоплеки в том, чтобы поцеловать в щечку, обнять при встрече/прощании, погладить по голове, по руке. Это нормальные проявления хорошего, дружеского отношения. [Ответ]
Милика 18:41 21.05.2007

Сообщение от Хомка:
Cолидарна с Kevin Fox, и у меня есть такие просто очень близкие, давние друзья, с которыми приятно и за ручку иногда пройтись. Такие люди тебе уже как родственники. Не вижу также никакой романтической и сексуальной подоплеки в том, чтобы поцеловать в щечку, обнять при встрече/прощании, погладить по голове, по руке. Это нормальные проявления хорошего, дружеского отношения

Конечно, обнимать-целовать в щечку, погладить на руке-голове, держать за руку можно ребенка, причем здесь романтика?

А некоторые мужчины - как дети [Ответ]
Хомка 19:27 21.05.2007

Сообщение от Милика:
А некоторые мужчины - как дети

а некоторые мужчины - как дикие дети: вырываются [Ответ]
Kevin Fox 19:59 21.05.2007

Сообщение от Хомка:
а некоторые мужчины - как дикие дети: вырываются

Правда что ли? Может их что то пугает? [Ответ]
Милика 20:02 21.05.2007

Сообщение от Kevin Fox:
Правда что ли? Может их что то пугает?

Заметила - некоторые готовы ходить взявшись за руки и целоваться на публике только после постели

Без интима - вырываются... дикие дети... [Ответ]
Kevin Fox 20:09 21.05.2007

Сообщение от Милика:
Заметила - некоторые готовы ходить взявшись за руки и целоваться на публике только после постели

Без интима - вырываются... дикие дети...

Ну так некоторые ... не все же ... [Ответ]
Yaroslav 20:48 21.05.2007

Сообщение от Милика:
Без интима - вырываются..

необьезженные. [Ответ]
Милика 21:22 21.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
необьезженные.

Люблю объезжать в качестве наездницы! [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх