Вот возникли несколько вопросов, навеяннные общением с девушками.
Что для вас значит если идет парень с девушкой взявшись за руки, для меня видно, что люди показывают, что они как-бы единое целое, что любят друг-друга, что хотят быть только друг с другом. Некоторые девушки считают, что в этом знаке любви нет ничего особенного. И если девушка, например просто со знакомым идут взявшись за руки, то это не является поводом для ревности со стороны парня девушки если он узнал об этом. Вот если девушки идут так, я не могу сказать, что у них любовь и считаю вполне нормальным явлением, так-как по непонятной причине девушки в Воронеже любят ходить со своей подругой взявшись за руки-это, что женская дружба (тут такую тему читал, но про сабж там не было ни слова)?
[Ответ]
Silver Stone 20:06 13.05.2007
Наверно это еще с детского сада такая привычка пошла...
Kostuxa2086, если я иду с молодым человеком взявшись за руки, - то несомненно он мне дорог, приятен, интересен....) А может и вообще, - влюблена
С простыми друзями - не... так не хожу =)
[Ответ]
Анчи 20:42 13.05.2007
Хожу с лучшей подругой за руку, потому что очень её люблю...
Если иду за руку с молодым человеком - показатель моего нежного к нему отношения. А единым целым становятся обычно в другой ситуации.
[Ответ]
М@рина 20:45 13.05.2007
Сообщение от :
парень с девушкой взявшись за руки, для меня видно, что люди показывают, что они как-бы единое целое, что любят друг-друга, что хотят быть только друг с другом
В принципе да, я согласна с этим... это означает что между ними духовная близость.
ЗЫ. исключая случаи нетрезвости парня или девушки, тогда все равно, лишь бы нормально добраться до места.
[Ответ]
scanNE® 20:49 13.05.2007
если это постоянно, то это означает только что они многое доверяют друг другу. и не более того.
[Ответ]
Анчи 20:52 13.05.2007
Сообщение от scanNE®:
если это постоянно, то это означает только что они многое доверяют друг другу. и не более того.
не соглашусь. у меня одногруппница ходит за руку со своим парнем, но их отношения я не могу назвать тёплыми и доверительными. знаю их обоих: с ней учусь, он - мой хороший друг. так вот с его стороны теплоты по отношению к ней больше, чем с её стороны, однако за руку берет его именно она!
[Ответ]
ILYAM 20:53 13.05.2007
Влюбился...ходим за руки...
Напрягает когда парень обнимает девушку за талию,и в раскорячку пытаецца с ней идти...да еще \\ с бутылкой пива в руке..бее
[Ответ]
М@рина 20:58 13.05.2007
Если я иду с парнем под руку, то мне лично это придает чувство защищенности, уверенности и принадлежности этому человеку.
[Ответ]
Silver Stone 21:01 13.05.2007
Сообщение от ILYAM:
парень обнимает девушку за талию,и в раскорячку пытаецца с ней идти
и что??????????????????????????????????????????????? ???????????????????
да я даже могу с папой за руку идти
Потому что безумно его люблю и с мамой, и с другом, кот меня как сестренку любит, и когда переходим через дорогу меня каждый мой друг берет за руку , чтобы я была осторожна , это признак заботы, а если я выхожу из машины , всегда жду пока мне друг руку не подаст. И это нормально. Это ничего не значит.
[Ответ]
ILYAM 21:13 13.05.2007
Уважаемая alessia,я думаю,что Kostuxa2086, имел ввиду тот случай,когда между парнем и девушкой есть какие-то чувства(не дружба,уважение...просто момен вежливости в конце концов)....или оные могут возникнуть..
[Ответ]
Лесничий 21:22 13.05.2007
Сообщение от ILYAM:
имел ввиду тот случай,когда между парнем и девушкой есть какие-то чувства(не дружба,уважение...просто момен вежливости в конце концов)....или оные могут возникнуть..
Да именно это. Я бабушек перевожу у светофора, но речь не об этом сейчас. Яж вот еще написал вопрос
Сообщение от Kostuxa2086:
если девушка, например просто со знакомым идут взявшись за руки, то это не является поводом для ревности со стороны парня девушки если он узнал об этом.
Меня интересует к этой цитате отношение форумчан и форумчанок?
[Ответ]
Synastesia 21:25 13.05.2007
Я не смогу позволить взять себя за руку парню,который мне не нравится!Это своего рода мелкий интимный контакт между мужчиной и женщиной. По крайней мере для меня так. Kostuxa2086, Делай выводы сам!Я тебе много уже говорила по этому поводу
[Ответ]
М@рина 21:27 13.05.2007
Сообщение от :
Сообщение от Kostuxa2086
если девушка, например просто со знакомым идут взявшись за руки, то это не является поводом для ревности со стороны парня девушки если он узнал об этом.
Все зависит от самой девушки, от ЕЕ отношения к этому вопросу. Если девушка любит своего парня, то с другим не пойдет под руку.
[Ответ]
Alessia 21:27 13.05.2007
если я иду за руку с человеком , это значит только одно - ОН МНЕ ПРИЯТЕН, может даже в некоторых случаях небезразличен.
Так нормально?
[Ответ]
Лесничий 21:29 13.05.2007
Сообщение от alessia:
если я иду за руку с человеком , это значит только одно ОН МНЕ ПРИЯТЕН, может даже в некоторых случаях небезразличен.
Так нормально?
Сообщение от Kevin Fox:
Моя подруга очень любит своего мужа ... Однако это не мешает ей ходить под руку со мной ...
Kevin Fox, вот получишь когда-нибудь в глаз от ее мужа..
На самом деле подобное поведение девушек довольно частое. И лично мне оно не слишком понятно.
[Ответ]
Synastesia 21:38 13.05.2007
Сообщение от Kevin Fox:
Моя подруга очень любит своего мужа
интересная фраза )))
А можно узнать какие отношения у вас с этой замужней подругой? [Ответ]
Kevin Fox 21:40 13.05.2007
Сообщение от Ing K:
Kevin Fox, вот получишь когда-нибудь в глаз от ее мужа..
Самое забавное, что ее муж в курсе ... Так что если за эти 10 лет не получил в глаз, то скорее всего и впредь мне это не грозит ...
[Ответ]
Лесничий 21:41 13.05.2007
Сообщение от М@рина:
Все зависит от самой девушки, от ЕЕ отношения к этому вопросу. Если девушка любит своего парня, то с другим не пойдет под руку.
Вот и я так считаю, но все-же интересует мнение других людей. Поэтому если говорят, что это не повод для ревности я буду не согласен. ИМХО
Ps; вот когда создавал тему и по поиску поняв, что такой не было. Наткнулся на записи англичанина бывавшего в Воронеже он был удивлен количеством девушек, которые шли со своей подругой взявшись за руку.
С его слов такого в Европе (кроме Голандии) нет. Он даже подумал, что Воронеж - столица лесбиянства в России. Но это его мнение, не мое.
[Ответ]
Kevin Fox 21:41 13.05.2007
Сообщение от Synastesia:
А можно узнать какие отношения у вас с этой замужней подругой?
Чисто дружеские ... Знаем друг друга начиная с 8-го класса ... Потом учились на одном факультете ... Сейчас вместе работаем ...
[Ответ]
Yaroslav 21:42 13.05.2007
Когда м и ж ходят за ручку, они тем самым показывают окружающим, что "эта ж (этот м) пренадлежит мне!". Более грубая форма этого послания - хождение в обнимку.
Когда люди ходят под ручку, это более официально. Либо элемент флирта в процессе ухаживания. Либо элемент выражения уважения.
[Ответ]
Synastesia 21:44 13.05.2007
Сообщение от Kevin Fox:
Самое забавное, что ее муж в курсе
скорей всего он тоже ходит с кем-то за ручку..
[Ответ]
Лесничий 21:44 13.05.2007
Сообщение от Yaroslav:
Когда м и ж ходят за ручку, они тем самым показывают окружающим, что "эта ж (этот м) пренадлежит мне!".
Вот это я и имел ввиду своей фразой
для меня видно, что люди показывают, что они как-бы единое целое, что любят друг-друга, что хотят быть только друг с другом.
Сообщение от Анчи:
не соглашусь. у меня одногруппница ходит за руку со своим парнем, но их отношения я не могу назвать тёплыми и доверительными. знаю их обоих: с ней учусь, он - мой хороший друг. так вот с его стороны теплоты по отношению к ней больше, чем с её стороны, однако за руку берет его именно она!
погоди ) теплота это одно, в доверие - нечто другое. к тому же мне вот например тактильный контакт приятен ) но это не означает что он приятен и девушке ) в любом случае ИМХО люди, не доверяющие друг другу не будут ходить под ручку ) исключаем случаи по-необходимости
особого повода для ревности тут не вижу. Как верно Ярослав подметил - это может быть знак элементарного уважения. Но та грань между уважительным под-ручку и интимно-близким как у любящей пары... очень тонка )
застать свою половинку в таком состоянии с чужим мужчиной без особых на то причин, не один раз ) быть ему битому
[Ответ]
Yaroslav 21:46 13.05.2007
Наткнулся на записи англичанина бывавшего в Воронеже он был удивлен количеством девушек, которые шли со своей подругой взявшись за руку.
С его слов такого в Европе (кроме Голандии) нет. Он даже подумал, что Воронеж - столица лесбиянства в России. Но это его мнение, не мое.
Это они у татушек набрались, впечатлительные. У тех образ, а у этих копирование.
[Ответ]
М@рина 21:47 13.05.2007
Сообщение от :
Наткнулся на записи англичанина бывавшего в Воронеже он был удивлен количеством девушек, которые шли со своей подругой взявшись за руку.
Подруга - это тоже по своему близкий человек, хождение под руку, это скорее наверное выражения доверия к этому человеку.
[Ответ]