Сообщение от 1Kb:
Пример хорошо показывает, что если бы они знали что им нужно, то они бы не огребли 16 км пешкодрала.
ахренеть! да если б вы знали сами, что вам нужно - вы б сумели объяснить этим девкам, что покувыркаться в постели гораздо приятней, чем 16-километровые прогулки на каблуках, причём объяснить разными способами каждой поочереди
[Ответ]
Mалышка 23:58 14.05.2007
Сообщение от BV:
ахренеть! да если б вы знали сами, что вам нужно - вы б сумели объяснить этим девкам, что покувыркаться в постели гораздо приятней, чем 16-километровые прогулки на каблуках, причём объяснить разными способами каждой поочереди
Сообщение от Mалышка:
Первый раз я с тобой полностью согласна!
наверно, не в первый раз, но тоже полностью согласна
так оно и бывает обычно: "позовем девчонок, а там как попрет"
Сообщение от HUNTER_TG:
Хомка, нинаю, но на месте этого чела яб тоже отшил
вот поэтому девушки и молчат себе в тряпочку [Ответ]
Avanturistka 10:40 15.05.2007
Сообщение от Dr.PC: а мне за слово "дурак" предупреждение....
Во-первых, я как модератор имела право, ибо ты там оскорбил участника. Я же здесь всего лишь пошутила. Более того, я объяснила. Во-вторых, если модераторы этого раздела сочтут, что я не права, они удалят либо пост, либо слово, возможно предупреждение сделают. В-третьих, ты флудишь. Если есть вопросы по моему модерированию, пиши в приват, а не в совершенно другой теме, тем более в другом разделе.
[Ответ]
Lili 17:06 15.05.2007
Сообщение от 1Kb:
мыпрямо сказали, что будем пить, есть и т.р.а.х.а.т.ь.с.я.
тыщу раз говорили тоже самое, собирались компанией.... думаешь хоть кто-то предложил пот********?
по теме- пару раз проявила инициативу, ничего хорошего... мужики шарахались с круглыми глазами, больше не проявляю...
[Ответ]
не... бывает такое, что незнаешь как открутится - до меня так домагивались. Не то что там знаки подавали, или подталкивали к действиям, а буквально домагивались.. чуть не износиловали.. Еле открутился...
Ничего плохого о ней не думал и не собирался даже...
Потом встретил её на улице несколько лет спустя - даже пожалел, что отбивался - похорошела очень. [Ответ]
1Kb 21:47 15.05.2007
[QUOTE=Lili]тыщу раз говорили тоже самое, собирались компанией.... думаешь хоть кто-то предложил пот********?
[QUOTE]
Хочешь, в следующий раз пригласим тебя с подружкой. И как говорится и вашим хорошо и нашим неплохо.
Сообщение от Lili:
по теме- пару раз проявила инициативу, ничего хорошего... мужики шарахались с круглыми глазами, больше не проявляю...
Да инициативу надо проявлять с умом! Вот одна барышня проявила.... аж провстречались почти 2 года (не, все хорошо было, до того момента,что она решила замуж за меня выйти ... не прсто выйти, а прямо сдеь и сейчас (месяц-другой) это не по теме, но поясняет, что расстались не из-за ее инициативы).
Она что сделала: просто нашла мои интересы, поддержала, сделала вид, что ей это интересно..... ну вот в общем и все ухищтрения и доступность для меня. Так и проявила девочка инициативу. Молодец! Умница(только не знаю кто: она или ее мама или еще кто...)!
[Ответ]
Lili 22:37 15.05.2007
Сообщение от Timant:
Не те мужики значит тебе попадались!
эх... невезет... перевелись мужики на Руси, остались одни
Сообщение от RDman:
Латентные )))
Сообщение от Dr.PC:
не... бывает такое, что незнаешь как открутится - до меня так домагивались. Не то что там знаки подавали, или подталкивали к действиям, а буквально домагивались.. чуть не износиловали.. Еле открутился...
Вот я и говорю про инициативу...
Сообщение от 1Kb:
Хочешь, в следующий раз пригласим тебя с подружкой. И как говорится и вашим хорошо и нашим неплохо.
нет уж, как-то совсем не хочется топать пешком н-ое количество километров до какой-то дачи в надежде выпить что-то там, поесть и получить сомнительное удовольствие от тех, кто и девушку-то не может на секс раскрутить...
[Ответ]
Timant 22:40 15.05.2007
Вообще действительно как-то напрягает, что девушки даже если и заинтересованы, то и если подают какие сигналы, то их иногда хрен разберёшь)
Кто вам говорит, что потом вас как-то будут называть ? Ваши матеря в детстве???
Как-то была у меня однакласница, после школы встретились как-то, потом завязалось, начали встречаться) А девчонка была красивая по моей карте) Так она потом мне сказала, что влюблена была в меня с 7 класса))))) Вот скажите надо ждать 5 лет , чтоб потом признаться???)) Притом что я бы был не против) Так наверное и девушки смотрят многие на парней, и наверное уже молятся, чтобы догадались о их чувствах к ним))))))
Некоторых так скромность и доводит под монастырь))))
Почему нельзя после кинестетики или после заигрывания сказать типа:
“Ты мне нравишься! Давай встретимся ещё раз???”
Хотя ещё наверное это от возраста девушки ещё зависит. Имхо 17 лет и 20 совсем другие вещи! Выше возраст не поднял, ибо выше не знакомился)
И если есть 100% сигналы заинтересовоности, то какие? Это вопрос к девушкам!
Типа поправления причёски и перебирать ногу на ногу мы то знаем) Какие ещё?
[Ответ]
Timant 22:41 15.05.2007
Lili,
Бывает, что ты была не по карте, тому парню, кому предложила)
Бывает и такое)
[Ответ]
Timant 22:43 15.05.2007
Ещё конечно иногда прикалывает тот факт, что хотите вы секса также как и мы!
Может и не в таких количествах)))
И что? Кто вообще за кем бегать должен??))))
А вы секс во многих случаях разыгрываете как некий приз, за который нужно ещё и побороться! Это вообще как выглядит????
[Ответ]
QQev 22:45 15.05.2007
Сообщение от Lili:
тыщу раз говорили тоже самое, собирались компанией.... думаешь хоть кто-то предложил пот********?
Помню, сцк, пришла Лили ночью в гости с каким-то потсаном и огромным чупа-чупсом во рту. Думала, сцк, чай пить и кено смотреть, а там, оказываеццо, ОЛВЗшнеги вотку пьянствуют. Один ОЛВЗшнег ей сразу так и говорит: "Лили, не желаете ли потрахаццо?"
И что вы думаете? Сцыканула, как обычно!
[Ответ]
RDman 22:45 15.05.2007
Сообщение от Timant:
Имхо 17 лет и 20 совсем другие вещи!
25-28 тоже совсем другие, по отношению к 20 летним. После 20 время летит незаметно...((
[Ответ]
Lili 23:11 15.05.2007
Сообщение от QQev:
Один ОЛВЗшнег ей сразу так и говорит: "Лили, не желаете ли потрахаццо?"
Как Кукуев написал ранее Лили пришла с потсаном и с чего бы ей желать т-ся с тем "одним ОЛВЗшнегом"? Лили не желала...
[Ответ]
Сообщение от QQev:
Помню, сцк, пришла Лили ночью в гости с каким-то потсаном и огромным чупа-чупсом во рту. Думала, сцк, чай пить и кено смотреть, а там, оказываеццо, ОЛВЗшнеги вотку пьянствуют. Один ОЛВЗшнег ей сразу так и говорит: "Лили, не желаете ли потрахаццо?"
это ещё что! помню, один О,ЛВЗшник к Лили всю ночь яйтса подкатывал, предлагал всякое - опять борода, хоть её патсан и не против был...
а ещё раз мне лично пришлось приютить одного иногороднего О,ЛВЗшника, когда ему деться было некуда - и всё потому, что сначала Лили позвала его с ночёвкой в гости, но потом резко менжанулась и передумала...
[Ответ]
QQev 23:37 15.05.2007
Сообщение от BV:
хоть её патсан и не против был...
Был бы не против, сказал бы: "Уй, мля, мне ж надо троюродной тетушке помочь шкаф передвинуть!" и свалил быбы.
Все остальное - чистое правдо.
[Ответ]
QQev 20:58 16.05.2007
Сообщение от QQev:
Кукуев, предупреждение
Последний раз редактировалось Fren, Сегодня в 21:37.
Кто-нибудь из девушек ответит на мой 81 пост?((((
[Ответ]
Avanturistka 11:54 17.05.2007
Сообщение от Timant:
Кто-нибудь из девушек ответит на мой 81 пост?((((
По большому счету зависит не только от возраста, но отчасти от воспитания. Я раньше никогда бы не подошла к мальчику первая. Гордость и воспитание, что типа именно дядя должен подойти первым. А если ты будешь бегать за ним, то это фу ацтой и некрасиво.
Года в 24 поняла, что всё фигня это. Если мне кто-то нравился, могла первая об этом сказать.
Как понять, что ты ей понравился? В глаза смотри. Глаза обо всем говорят. Или действия определенные.
Короче по обстоятельствам смотри. И вообще все равно какого хрена вы ждете у моря погоды? Сами берите и подходите. Это мужчина всю жизнь завоевывал женщину. Пусть так и будет. А то как женщины свои права отстаивают, так вы плюетесь, а как видите ли она первая знаки внимания не оказывает - так идиотки. Нефик. Если уж называетесь сильным полом, так будьте им до конца и во всем.
[Ответ]
Михалыч))) 20:36 17.05.2007
Сообщение от HUNTER_TG:
тескта много, но было перелито из пустого в порожнее
согласен
Сообщение от Avanturistka:
Как понять, что ты ей понравился? В глаза смотри. Глаза обо всем говорят. Или действия определенные.
что там с глазами то у нее станет? какие действия?
Сообщение от Avanturistka:
А то как женщины свои права отстаивают, так вы плюетесь, а как видите ли она первая знаки внимания не оказывает - так идиотки. Нефик.
ну тогда не отсаивайте эти самые права...права подразумевают и обязанности тоже
[Ответ]