Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Про это...>"Я хочу тебя"- сказала она.
Stason 07:15 13.05.2007
Почему мужчины,когда хотят девушку,показывают это своими движениями,говорят нежные(кто какие) слова.А вот из женщины это не вытащишь,мол она такая скромная и мужчина должен сам догадаться,что она его хочет.Неужели ей так трудно прижаться,сексуально прошептать "я хочу тебя" и напрыгнуть на него.Ну согласитесь,много таких девушек.
Нет у девушек инициативы на этот случай,все одни намеки и намеки.Не это понятно,что девушек надо брать силой в хорошем смысле этого слова,но все же иногда охота,чтобы они что-то сделали для наслаждения обоих. [Ответ]
КошкаЮ 09:07 13.05.2007
Инициатива наказуема [Ответ]
Осень 09:14 13.05.2007
не понимаю я, почему мужчины у нас так избаловались, ведь изначально мужчина - охотник и он добивается женщину. Извините, но даже самцы-обезьяны соревнуются за право обладантя самкой. Сейчас происходит обратное... не говоря уж об ухаживании...женщина - скажи "я тебя хочу".
Тебе не кажется, что это противоестественно.....
p.s. я не говорю о ситуации уже сложившихся отношений. [Ответ]
Хомка 09:37 13.05.2007
теоретически - равноправие и все такое
практически - скажи ему такое - испугается и убежит или начнет выеживаться в русле "спасибо. мне не надо"

Любая женщина, которая не против близости с конкретным мужчиной, и так подает достаточно невербальных (а иногда и вербальных, но не прямых) сигналов. Если мужчина не глуп и ему хочется того же, он эти сигналы замечает, и почему бы ему в таком случае не сделать то, что, собственно, и нужно?
[Ответ]
3JIbIDEHb 09:50 13.05.2007

Сообщение от Осень:
ведь изначально мужчина - охотник и он добивается женщину

дрыном по голове и в пещеру, вот и вся "охота на женщину"...

Сообщение от Хомка:
Любая женщина, которая не против близости с конкретным мужчиной, и так подает достаточно невербальных (а иногда и вербальных, но не прямых) сигналов. Если мужчина не глуп и ему хочется того же, он эти сигналы замечает, и почему бы ему в таком случае не сделать то, что, собственно, и нужно?

Ты конечно права, но всеже "некоторые экземпляры" настолько сильно изображают недотрогу, что когда доходит до дела уже становится и неинтересно с ней (уже в мыслях и в правду думаешь, что секс ей совсем не интересен, какое тут уже влечение друг к другу). Обычно такие еще и бревна в постеле... [Ответ]
Galileo 09:53 13.05.2007

Сообщение от Осень:
Извините, но даже самцы-обезьяны соревнуются за право обладантя самкой.

Вот и дружи с обезьянами! [Ответ]
Хомка 10:01 13.05.2007

Сообщение от 3JIbIDEHb:
но всеже "некоторые экземпляры"

3JIbIDEHb, ясен пень, всегда есть "некотрые экземпляры": некоторые слишком смелые, некоторые слишком зажатые, некоторые гениальные и некоторые дебилы, но мы-то тут об общих тенденциях [Ответ]
3JIbIDEHb 10:35 13.05.2007
А если ситуация когда и он и она хотят близости и всячески друг другу об этом намекают, ведь если девушка скажет что хочет секса, в данном случае ничего "зазорного" и "вульгарного" не будет... [Ответ]
Patrick Bateman 10:45 13.05.2007

Сообщение от BIgor:
Я лично люблю сложности, для меня чем недоступней девушка тем приятней ее получить.

А потом с ней спать стоя и в гамаке...
Мне сложностей и без этого хватает. [Ответ]
Stason 11:15 13.05.2007

Сообщение от Осень:
не понимаю я, почему мужчины у нас так избаловались, ведь изначально мужчина - охотник и он добивается женщину. Извините, но даже самцы-обезьяны соревнуются за право обладантя самкой. Сейчас происходит обратное... не говоря уж об ухаживании...женщина - скажи "я тебя хочу".
p.s. я не говорю о ситуации уже сложившихся отношений.

Осень,я тебе не говорю,что они избаловались.Охотник-эт понятно.Я описал ситуацию другую.И то чтоб она не каждый раз была(а то можно привыкнуть ), но хоть иногда же можно! [Ответ]
Stason 11:20 13.05.2007

Сообщение от BIgor:
И по моему мнению такой вопрос мог задать только тот человек которому сложно дается общение с девушками.

BIgor, вот здесь ты очень сильно заблуждаешься.Я уже писал,что если создаю тему-не обязательно что эта проблема касается меня.Иногда просто олхота порассуждать на интересующие вопросы.Я думаю,что здесь нет ничего зазорного [Ответ]
Михалыч))) 13:04 13.05.2007

Сообщение от Осень:

нет, это нормально...более того, когда то такое было вполне в порядке вещей...закрепощение женщин произошло с приходом христианства - именно тогда они стали строить недотрог...

Сообщение от Хомка:
Любая женщина, которая не против близости с конкретным мужчиной, и так подает достаточно невербальных (а иногда и вербальных, но не прямых) сигналов.

насколько я знаю, женщины гораздо лучше разбираются в этих самых невербальных сигналах...то есть женщине все же проще понять когда мужчина ее хочет...если он ей нравится, и она понимает, что это взаимно, то почему бы не проявить инициативу в более понятной форме?

Сообщение от Patrick Bateman:
А потом с ней спать стоя и в гамаке...
Мне сложностей и без этого хватает.

ага...можно при этом еще и жонглировать пятью тенисными шариками одновременно - так сложнее, а следовательно интереснее [Ответ]
Liarva 13:47 13.05.2007
Мне нравиться, что бы меня добивались, но при сильном желании могу сама сделать первый шаг. Я не считаю, что взять в руки инициативу девушки плохо - это вполне нормально. Но вот каждый парень может понять это не совсем правильно, точнее не так как хотелось бы девушке. [Ответ]
Dr.PC 13:51 13.05.2007
интересно, как же это он может "неправильно" понять? [Ответ]
Liarva 13:58 13.05.2007

Сообщение от Dr.PC:
интересно, как же это он может "неправильно" понять?

Не ну допустим она хочет любви и ласки, а он подумает вот шалава какая то на шею вешиецца! Ну а если повезёт то правильно поймёт и даст ей то чего она хочет! (жаль что все одиннакого думают) [Ответ]
Dr.PC 14:00 13.05.2007

Сообщение от Liarva:
а он подумает вот шалава какая то на шею вешиецца!

глупости какие.... Вас этому в школе учат? [Ответ]
scanNE® 14:04 13.05.2007
Ах, как приятен флирта миг ))))
когда ты вся поделена глазами.
И пусть недолог счастья крик,
вниманья сладкий вкус незабываем

имхо для НИХ так )
[Ответ]
Ctrl 14:05 13.05.2007
курс молодго "бойца"! =))) [Ответ]
Liarva 14:16 13.05.2007

Сообщение от Dr.PC:
глупости какие.... Вас этому в школе учат?

а ты особенный?! [Ответ]
Dr.PC 14:20 13.05.2007
Причём тут особенный?
что не так можно подумать о девушке, которая полезла ласкаться?
Представь ситуацию: ты кладёшь малому на плечо голову и делаешь движение ей, как это кошки делают, когда ласкаются... Ну что тут не так можно подумать? [Ответ]
Хомка 16:34 13.05.2007

Сообщение от Михалыч))):
насколько я знаю, женщины гораздо лучше разбираются в этих самых невербальных сигналах...то есть женщине все же проще понять когда мужчина ее хочет...если он ей нравится, и она понимает, что это взаимно, то почему бы не проявить инициативу в более понятной форме?

я не считаю для женщины зазорным, неприличным и т.п. сделать первый шаг, но не все женщины настолько смелы. А если и женщина робкая, да еще и мужчина у нее и скромненький, и сигналы ее не сечет - ох и ох!
Я, например, сигналы-то подаю, но в открытую лезть стремаюсь.
Правда, с понятливыми и инициативными мужчинами мне всегда везло [Ответ]
Хомка 16:35 13.05.2007

Сообщение от Dr.PC:
что не так можно подумать о девушке, которая полезла ласкаться?
Представь ситуацию: ты кладёшь малому на плечо голову и делаешь движение ей, как это кошки делают, когда ласкаются... Ну что тут не так можно подумать?

никакой сексуальной подоплеки в нормальной ситуации я в этом не вижу [Ответ]
Dr.PC 16:39 13.05.2007
Отвечу цитатой.

Сообщение от Liarva:
Не ну допустим она хочет любви и ласки, а он подумает вот шалава какая то на шею вешиецца!

[Ответ]
Хомка 16:52 13.05.2007

Сообщение от Dr.PC:
Отвечу цитатой.

Цитата:
Сообщение от Liarva
Не ну допустим она хочет любви и ласки, а он подумает вот шалава какая то на шею вешиецца!

У влюбленных обострено восприятие, повышена мнительность и проч. и проч. Влюбленные боятся, что их действия будут расценены неправильно, так что "а вдруг подумает..." - это объективно смешно, но в таких ситуациях нормально [Ответ]
TurpinVD 23:27 13.05.2007

Сообщение от Liarva:
Ну а если повезёт то правильно поймёт и даст ей то чего она хочет!

А если не поймёт, то даст то, чего хочет сам. [Ответ]
Liarva 07:54 14.05.2007
TurpinVD, ага! и будит им счастье.... [Ответ]
maximn 09:54 14.05.2007
у нас, глухих, все гораздо проще [Ответ]
micropoozz 10:26 14.05.2007
Ы-ы-ы-ы, ны-ы-ы-ы. [Ответ]
Fren 10:29 14.05.2007
=Gregory=, предупреждение [Ответ]
КРАСАВИЦА 12:05 14.05.2007

Сообщение от Stason:
Неужели ей так трудно прижаться,сексуально прошептать "я хочу тебя" и напрыгнуть на него

Трудно только тем, кто боится, что ее могут неправильно понять и что-нибудь не то подумать. Мне вот не составляет никакого труда сказать молодому человеку "я тебя хочу". Вроде бы никто не жаловался [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх