» Дела сердечные>Быть лучше одному чем вместе с кем попало? или ...?
Хомка 16:42 13.05.2007
Сообщение от зайка:
ваще не вижу смысла спать с кемто для "опыта"
имхо, "для опыта" читай "для галочки": все подружки спят, а я не сплю - непоряяяяяядок, надо срочно с кем-то трахнуться и потом похвалиться Че-т я слабо представляю, чтобы кто-то сидел себе и думал: вот трахнусь с пятью подряд, наберуся опыту, буду вся такая опытная, шопипец, там уж и замуж можно за принца [Ответ]
Ing K 16:55 13.05.2007
Хомка, только задача в том, что принцы на таких "опытных" не смотрят.
[Ответ]
Хомка 18:23 13.05.2007
Ing K, принцы всякие бывают. Наблюдала как-то за ситуацией, когда один принц боялся неопытных девочек, будучи неопытном тоже, и женился на опытной. Вроде доволен [Ответ]
Ing K 18:28 13.05.2007
Сообщение от Хомка: Ing K, принцы всякие бывают. Наблюдала как-то за ситуацией, когда один принц боялся неопытных девочек, будучи неопытном тоже, и женился на опытной. Вроде доволен
Хомка, принцы не боятся
А ситуация странная - боялся бы опытных, будучи неопытным - понятно еще, а так.. И не знаю, что сказать.
[Ответ]
Mikka 18:37 13.05.2007
Все парни, с которыми я раньше встречалась были клевые, с "кем попало" -это не для меня. Но вот любви не было, было влечение, симпатия, но не любовь.
[Ответ]
scanNE® 19:28 13.05.2007
Сообщение от Ing K:
А ситуация странная - боялся бы опытных, будучи неопытным - понятно еще, а так.. И не знаю, что сказать.
ничо странного - как раз от неопытных хрен пойми чего ожидать + гемор 90%
[Ответ]
Kevin Fox 19:35 13.05.2007
scanNE®, Неопытная, она на то и не опытная... Ей можно манипулировать как угодно, если опыт в этом есть... А опытная сама кем хочешь может крутить как угодно... А когда два опытных вместе сходятся...
[Ответ]
Yaroslav 21:21 13.05.2007
Хрен понял о каком вы тут опыте говорите. Если о сексуальном, то при чем здесь манипуляции? Немного о разном говорите.
[Ответ]
Kevin Fox 21:24 13.05.2007
Yaroslav, Речь не только сексуальном опыте, но и об опыте общения с противоположным полом, и все в таком духе. Вот при этом здесь манипуляции.
[Ответ]
Ing K 21:32 13.05.2007
Сообщение от Kevin Fox:
А когда два опытных вместе сходятся...
Сообщение от Kevin Fox:
Зачем заводить отношения с тем кого не любишь?
Пример: одна моя родственница вышла замуж не по любви (он ее любил, а она испытывала ток чувство уважения).....прост было комфортно, хорошо с человеком.... Сейчас они уже вместе больше 15 лет (не помню точно), и с годами пришло чувство любви!!
Что касается меня, то я не могу быть с нелюбимым человеком. Пробовала.
[Ответ]
Avanturistka 18:08 18.05.2007
Сообщение от Kevin Fox:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
Две истины запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть.
И лучше быть одним, чем вместе с кем попало.
О. Хайям
А ваше мнение?
Зачем заводить отношения с тем кого не любишь?
А я не уважаю тех людей,которые ЛИШЬ БЫ С КЕМ -ТО!Что за бред...Если не любишь человека,зачем все на показ.?
Надо ждать настоящую любовь,а она обязательно придет.Просто время пройти должно!А встречаться с кем-ТО только потому,что один или одна,я считаю тупо,....
[Ответ]
Foxxxy 18:31 18.05.2007
КОТЯШК@, если ты не с любимым человеком - эт не значи, что ты С КЕМ ПОПАЛО!или от нечего делать! (читай мой пост выше)
[Ответ]
Dr.PC 19:17 18.05.2007
Сообщение от КОТЯШК@:
Надо ждать настоящую любовь,а она обязательно придет.Просто время пройти должно!
Сообщение от Avanturistka:
Согласна на 100%. Даже на 200%.
Уж лучше бы с кем-нибудь, чем быть в одиночестве!
А ещё лучше найти себе половинку, которая подходит тебе лучше всего!
Можно и на самую лучшую глаз положить)
Любую женщину можно взять, как крепость: или резким штурмом или длительной осадой.
[Ответ]
Avanturistka 20:27 18.05.2007
Timant, дорогуша, насчет любой женщины, это ты погорячился...))
[Ответ]
RDman 20:33 18.05.2007
Сообщение от Timant:
Уж лучше бы с кем-нибудь, чем быть в одиночестве!
нет.
Сообщение от Avanturistka:
Timant, дорогуша, насчет любой женщины, это ты погорячился...))
Сообщение от Timant:
Любую женщину можно взять, как крепость: или резким штурмом или длительной осадой.
Не правда, не любую... Даже на примере могу доказать: наши друзья семьи в браке ужё 21 год, живут счастливо и всё такое... Но есть один мужчина который 25 бьётся за сердце жены в этой паре... Он дарит цветы, поздравляет с днём рожденья...писал на асфальте... как только может добивается- но до сих пор он не заполучил сердце этой девушки...
Сообщение от КОТЯШК@:
Надо ждать настоящую любовь,а она обязательно придет.Просто время пройти должно!А встречаться с кем-ТО только потому,что один или одна,я считаю тупо,....
Ты это спроси у тех женщин, кто в 30-к без мужика. Они тебе расскажут немного о жизни...
Сообщение от Timant:
Можно! Согласен на 1 000 000%.... только не каждый мужчина способен на это.
[Ответ]
Timant 22:15 18.05.2007
Сообщение от 1Kb:
Ты это спроси у тех женщин, кто в 30-к без мужика. Они тебе расскажут немного о жизни...
Можно! Согласен на 1 000 000%.... только не каждый мужчина способен на это.