Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дела сердечные>Почему мужчины робкие?!!!
Patrick Bateman 21:22 30.04.2007

Сообщение от Изабеллька:
У меня есть сдерживающий фактор, кстати, вовсе не возраст, как замечали великовозрастные особы. Я живу одна с ребёнком. Соответственно, нашу, родную "клопаку- Воронеж" не могу просто так оставить....

Rectum, извините за выражение. Это действительно серьезно.
Хотя следствие невозможности переезда вследствие этого обстоятельства для меня не очевидно...

Сообщение от Хомка:
Вот только не знаю, чем занимаются смелые разведенные...

А к ним уже очередь из "старых знакомых" стоит в три вилюшки. Конкуренция, етить...
Milky Man 21:24 30.04.2007
Итак, почему они не подходят?
1. По манерам и внешности делают вывод о самовлюблённости и эгоцентричности её обладательницы. Так же считают, что такая захочет дорогих ресторанов и не менее дорогих подарков и просто так не даст, а надежды влюбить такую в себя не имеют. А вкладывать деньги и рисковать не хочется. Лучше простую девушку сводить в на дискотеку и к себе домой на шампанское, чем по театрам водить аристократку и по ресторанам, а потом не знать как к ней и пристать покультурнее.
2. Неженатых мужчин 30+ мало в России, с хорошей работой и направленностью на семью (они уже все с семьями). Ну, а неудачники красивой маме с ребёнком, понятно, не нужны.
3. Мужчины интересуются сперва сексом, как правило, а уже потом характером женщины и думают о женитьбе. Большинство же женщин хотят отдаваться по любви тому, за которого они хотят замуж. Если вид и поведение женщины показывает, что секса не будет, то мужики и не станут подходить знакомиться.
Мужчины чаще всего знакомятся для секса, а женщины для брака - особенно в таком возрасте.
4. Есть ещё проблемы характера. А именно, активным женщинам, как ни странно, сложнее найти мужчину. Потому что успешным мужчинам не нужна активная деловая женщина - им нужна тихая, спокойная женщина, которая будет обеспечивать надёжный тыл, достаточно сексуальная и хорошая кулинарка. А деловые женщины им не нужны. Неудачники же не привлекают деловых женщин - они хотят кого-то с большей, чем у них зарплатой, чтобы не было проблем в семье. Поэтому, девушки с определёнными характерами испытывают трудности с поиском мужчин - им подходят тихие спокойные мужчины, а такие обычно мало чего добиваются. В результате они выходят замуж за себе подобных и получается не семья, а постоянные военные действия по перетягивания главенства в семье. Либо постоянные соры, либо развод.
КошкаЮ 21:30 30.04.2007
Мужа обычно (или парня для серьезных отношений) не ищат ни в кино, ни в барах, ни в цирке, как правило им чаще всего становится человек из окружения, например: однокурсник, коллега, и т.д. Либо меняй работу, либо меняйся сама (начни со стиля в одежде).
А вообще здесь кто-то правильно написал - от улыбки станет мир светлей и слону и даже маленькой улитке...........улыбайся по-чаще, от этого и глаза блестят и в душе легко и спокойно, а мужчина - существо крайне пугливое - тянется больше к светлому и доброму (улыбка, как показатель этих качеств на первый взгляд).
Inbox 21:34 30.04.2007
так что? Фото в теме были?
Guard Cleaner 21:37 30.04.2007
Inbox, не было. наверное, опять бородатые сисадмины прикалываются по пьяни
Milky Man 21:40 30.04.2007

Сообщение от Guard Cleaner:
Inbox, не было. наверное, опять бородатые сисадмины прикалываются по пьяни

Нет, просто человек опасается, что начнут комментарии писать из серии "страшная" или "а я бы вдул ей"...
ЧачаМучача 22:04 30.04.2007
Milky Man, Маленький засранец! Пропал. Где письма, старательно написанные зелеными чернилами на конфетных фантиках? Где открытки, изрисованные зайчиками и кошечками?
Изабеллька 22:08 30.04.2007

Сообщение от Milky Man:
Есть ещё проблемы характера. А именно, активным женщинам, как ни странно, сложнее найти мужчину. Потому что успешным мужчинам не нужна активная деловая женщина - им нужна тихая, спокойная женщина, которая будет обеспечивать надёжный тыл, достаточно сексуальная и хорошая кулинарка. А деловые женщины им не нужны.

Было очень приятно получить такое интересное, исчерпывающее сообщение, спасибо. Правда, с парой пунктов не совсем согласна.
Например, успешным мужчинам( и то, далеко не всем), нужна тихая домохозяйка по единственнойпричине : для собственного спокойствия, не более. Тем самым он обезопасит свою жизнь от возможных вспышек ревности, беспокойства. Поверьте, такие браки ничем не лучше вышеперечисленных вами :"Как на войне" Здесь иное- близких людей перестаёт связывать секс, интересы(взаимные), за их отсутствием не сближают и остаётся жена- в качестве ласкового домашнего, извините растения/животного(как кому больше нравится), полностью деградировавшая со всеми вытекающими..... Насколько это может быть интересным и увлекательным для умного, состоявшегося мужчины??? Сомневаюсь.
Не думаю, что все мужики СВО, что местожительство накладывает отпечаток на его культуре, поведении и образе жизни. Всё очень условно. Ещё, пожалуй, соглашусь с тем, что умным и деловым девушкам аморфные мужчины неинтересны. Вот так вот и живём.
))
Зато нескучно и есть о чём на форуме поболтать.....
Изабеллька 22:11 30.04.2007
Завтра же иду на вещевой рынок по вашей рекомендации, буду координально менять стиль.)
Изабеллька 22:15 30.04.2007

Сообщение от Milky Man:
Нет, просто человек опасается, что начнут комментарии писать из серии "страшная" или

Быть агрессивным и опасаться подобных вещей могут только неуверенные в себе, возможно, даже ущербные в чём то. Например, внешность. Давайте так: как только я соберусь замуж, или буду одержима желанием познакомиться с прынцем, я размещу, а Вы мне поможете найтить. ;-)
Guard Cleaner 22:20 30.04.2007

Сообщение от Изабеллька:
Как только я соберусь замуж, или буду одержима желанием познакомиться с прынцем, я размещу, а Вы мне поможете найтить. ;-)

давайте лучше сейчас, сударыня. просто попросим модераторов удалять грубые и бестолковые сообщения
Alessia 22:25 30.04.2007
вообще офигела почитала
Изабеллька 22:32 30.04.2007

давайте лучше сейчас, сударыня. просто попросим модераторов удалять грубые и бестолковые сообщения

Я второй день на форуме, не форсируйте, плиз, конечно размещу. Пока замуж не собираюсь, так что, рассчитываю на взаимоинтересное общение.
P.S. Фото повешу.Обещания я держу
Alessia 22:34 30.04.2007
Изабеллька, купила домашнюю робу?)
почем и где - делись)
DrIQ 23:05 30.04.2007

Сообщение от Изабеллька:
Завтра же иду на вещевой рынок по вашей рекомендации, буду координально менять стиль.)

фотки до и после "ребрендинга" не забудь выложить )
чтоб убить всех советчиков наповал )
Милика 23:59 30.04.2007
Милкимэн, рулишь!

Мой комментарий к тому, что ты написал

1. По моим манерам и внешности можно сделать вывод о моей самовлюблённости и эгоцентричности. Я хочу дорогих ресторанов и не менее дорогих подарков, и просто так не даю. Влюбить меня в себя невозможно

Но мужчины охотно вкладывают в меня деньги, потому что знают по слухам - секс у нас получится и они получат удовольствие!

2. Ты говоришь, неженатых мужчин 30+ мало в России. Все правильно - меня хотят снять в основном женатые, и меня это устраивает, потому что такие хорошо понимают, что у нас может быть только одноразовый секс. (Я красивая мама с ребёнком).

3. Мужчины интересуются сексом, а не характером женщины! И меня это полностью устраивает, потому что я уже давно не хочу отдаваться по любви. Мой вид и поведение показывает, что секс очень даже возможен! Поэтому мужики подходят и знакомятся

Брак мне будет не нужен и сейчас, ни в 30.

4. Я активная женщина, но мужчинам это нравится, потому что у нас одноразовый секс, и ни о каком браке в будущем речь не идет
Guard Cleaner 00:29 01.05.2007
Милика, деточка, не всем нужен только секс. такая вот засада, представляешь?
RDman 00:47 01.05.2007

Милика, деточка, не всем нужен только секс. такая вот засада, представляешь?

я все ж склоняюсь к мысли, что секс нужен всем полноценным. Главное не стать помешанным (-ной) на этом. имхо.
Milky Man 08:20 01.05.2007

Сообщение от Милика:
Милкимэн, рулишь!
Мой комментарий к тому, что ты написал
.....
(Я красивая мама с ребёнком).
.......
Брак мне будет не нужен и сейчас, ни в 30.

Мой комментарий был к конкретной девшке, а тебе я уже написал всё, что хотел, или почти всё ("а, впрочем, песня не о нём, а о любви..." (с) Алла Борисовна). Вот Напка - вечно тебе надо в центр внимания всеобщего!

Сообщение от Изабеллька:
Давайте так: как только я соберусь замуж, или буду одержима желанием познакомиться с прынцем, я размещу, а Вы мне поможете найтить.

Э, нет. Никаких принцев я помогать искать не буду. "Сама, сама, сама!" (с) Вокзал для двоих

И я не в числе желающих лицезреть фото. Свои выводы о Вашей личности я и так уже сделал.

Сообщение от QQev:
Интересная тенденция у теток с возрастом наблюдается:

Прожжёный циник!
grifon 10:07 01.05.2007
А какой дурак будет приставать к бабе с дитем?
RDman 10:16 01.05.2007

Сообщение от grifon:
А какой дурак будет приставать к бабе с дитем?

К интересной, красивой и одинокой можно и пристать.
o2 11:58 01.05.2007

Сообщение от Изабеллька:
Я живу одна с ребёнком.

-1 (восемь символов)
Guard Cleaner 12:02 01.05.2007

Сообщение от RDman:
я все ж склоняюсь к мысли, что секс нужен всем полноценным. Главное не стать помешанным (-ной) на этом

ну вот и я о том же. только моя мысль содержала еще кроме секса некую другую переменную составляющую, которая порой поболее секса бывает
Sandy 12:20 01.05.2007
Простите сделал вывод что Изабеллька это просто девушка с комплексами которой знакомства нужны для самоутверждения и не более того, когда то она получила ребенка и подозреваю развод. Теперь чтобы доказать всем и каждому (а на самом деле себе, хотя себе то как раз и не надо) что она востребованая женщина и загладить рану она примеряет имидж успешной красивой женщины у которой ну очень много знакомых мужчин
аххх.. ну вот такое впечатление....

повторюсь - милая тебе не мужчины нужны и не знакомства с ними, не сетуй что они все робкие ибо тех кто не робкие ты откровенно боишся...

Милика, как всегда 5 баллов

хотя у тебя та же самая болезнь что и у нее...
вы не сестры?
впрочем все мое имхо
o2 12:35 01.05.2007

Сообщение от RDman:
К интересной, красивой и одинокой можно и пристать.

С какой целью?
Новогодняя Ёлка 12:58 01.05.2007
Изабеллька, старая дева штоли??
Изабеллька 13:12 01.05.2007
Ага, в деффках. Убогая, недалёкая страхолюдина с немереным кол-вом комплексов. втч неполноценности...
Новогодняя Ёлка 13:33 01.05.2007

Сообщение от Изабеллька:
Ага, в деффках. Убогая, недалёкая страхолюдина с немереным кол-вом комплексов. втч неполноценности...

Ничего особенного...у женщин с короткими мужскими стрижками всегда присутствуют комплексы..
scanNE® 13:36 01.05.2007
почему мужчины робкие? может они воспитанные?
ты погляди там, когда подходишь - мож полосочка на чулочках появилась? или бретельки торчат? ))) а то бедные мэны всухомятку мнут языки, не в силах вымолвить хоть слово
scanNE® 14:39 01.05.2007
по теме?
"Красива, доступна, нага, весела,
Изящна, стройна… Улыбаясь мне мило,
Подплыла и тихо за руку взяла…
И в темной воде меня утопила."
/ Владимир Свет )))
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх